Ваш регион, ?

Производство волшебных палочек

11.08.2020
Производство волшебных палочек

Magic StickБлагодаря серьезному опыту в разработке и производстве медицинских изделий компания «ЕЛАМЕД» постоянно внедряет новые продукты для здоровья и комфорта людей. На сегодняшний день научно-технический центр предприятия обладает 20-ю патентами на собственные изобретения. Неудивительно, что почти каждый год завод выпускает уникальные изделия, аналогов которым нет или почти нет на рынке РФ.

Так, в 2020 году в серийное производство вышли необычные ватные палочки “Magic Stick”. Это ватные палочки с наполнителем — мицеллярной водой — первенцы в линейке полезных ватных палочек с пропиткой.

Предназначены «волшебные палочки» для аккуратного и быстрого удаления погрешностей макияжа (отпечатков туши, осыпавшихся теней, лишней помады).

Нужно просто надломить 1 кончик, и противоположный кончик пропитается полезной для кожи влагой. Преимущества таких палочек очевидны:

  • Удобно использовать вне дома: на работе, на празднике, в путешествии. Маленькая палочка уже содержит мицеллярную воду, поэтому бутылку со средством для удаления макияжа не нужно брать в дорогу.
  • Ухаживают за кожей в процессе применения благодаря полезному составу мицеллярной воды.
  • Остаются чистыми в самых сложных условиях благодаря индивидуальной упаковке каждой палочки.
  • Занимают минимальное место в сумочке. При желании можно взять с собой несколько палочек без коробки.
  • Заостренный кончик ватного тампона позволяет точно удалять недостатки макияжа.

Скоро ватные палочки “Magic Stick” станут также распространены, как влажные салфетки, и найдут свое место в косметичке каждой женщины, которая ценит безупречный внешний вид. Сегодня их можно купить на beru.ru.

Подробную информацию о Magic Stick смотрите на промо-сайте MyMagicStick.ru.