Top.Mail.Ru
Дайджест ЕЛАМЕД №5 – новости и статьи компании «Еламед»

Ваш регион, ?

Дайджест ЕЛАМЕД №5

11.04.2021
Дайджест ЕЛАМЕД №5

НОВЫЕ ДЕЛОВЫЕ СВЯЗИ
НАДЕЖНОЕ И ВЫГОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО – НАШ ПРИОРИТЕТ

приз ЕЛАМЕД в списке победителей одной из самых престижных премий бизнеса «Деловые итоги года»

За 40 лет активной работы ЕЛАМЕД прошел большой путь от одного из филиалов крупного конструкторского бюро до широкопрофильного предприятия по производству медицинской продукции, сертифицированной по международным стандартам ISO 13485 и MDD93/42. Аппараты под брендом ЕЛАМЕД продаются в США и в странах Европы, успешно применяются в клиниках Российской Федерации.

В марте этого года компания приняла участие в мероприятии «Деловые итоги года», ежегодно проходящего в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Мероприятие делает доступным представление о бизнесе в масштабах региона, освещает деятельность и дает оценку активно развивающимся предприятиям региона; способствует укреплению деловой репутации предпринимателей и позволяет проанализировать сферу бизнеса в регионах в общем.

Компания ЕЛАМЕД – победитель в номинации «Лидер медицинских технологий». Предприятие воплощает заботу о пациентах в современной высокотехнологичной продукции: лечебный фактор воздействия магнитным полем, лежащий в основе действия аппаратов ЕЛАМЕДа, включен во Временные методические рекомендации Минздрава РФ "Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции".

Аппараты ПОЛИМАГ и АЛМАГ-02 есть в большинстве физиотерапевтических отделений России, сотнях клиник за рубежом, в десятках стран Европы и Азии. Эта сложная медицинская техника используется на третьем этапе реабилитации пациентов, перенесших COVID-19.

Вакуумные системы забора крови ЕЛАМЕДа оценили и активно пользуются ими во многих научных учреждениях и лабораториях России. А портативные физиотерапевтические аппараты для домашнего применения АЛМАГ+ и АЛМАГ-01 популярны у пациентов с заболеваниями суставов и опорно-двигательной системы.

ЕЛАМЕД активно участвует в социальной и деловой жизни страны. Поэтому компания не просто откликнулась на возросшую потребность лечебных учреждений в своей продукции, но и увеличила мощности по производству: особенно востребованными оказались оснащение для медицинских организаций и лабораторий – вакуумные пробирки, контейнеры для сбора биопроб, и средства индивидуальной защиты – маски и экраны. Предприятие увеличило помощь в обеспечении больниц и поликлиник медицинской мебелью, приборами для ультразвуковой очистки и вакуумными системами для забора крови.

За последние годы появились новые медицинские изделия и направления работы, например, сейчас идут испытания высокотехнологичных ультразвуковых моечных машин.

Награждение победителей конкурса «Деловые итоги года» состоялось 11 марта 2021 года. Деятельность участников оценивал Экспертный комитет мероприятия, в состав которого входят представители органов исполнительной власти, контрольно-надзорных органов и бизнес-общественности.

телеграм

команда

статья 1

РИСК ИЛИ ТОЧНЫЙ РАСЧЕТ?

Рекламная кампания в странах ближнего зарубежья: Белоруссия, Казахстан, Узбекистан.

Читать подробнее ›

статья 2

СЕКРЕТЫ УДАЧНЫХ ВЫСТУПЛЕНИЙ НА КОНФЕРЕНЦИЯХ:

VIII межрегиональная конференция «Боль – междисциплинарная проблема». Наш докладчик, Бурдасова О.А., врач-невролог – о действенном методе купирования болевого синдрома.

Читать подробнее ›

статья 3

НОВЫЙ УРОВЕНЬ ДИСКУССИЙ О МУЖСКОМ ЗДОРОВЬЕ:

ЕЛАМЕД и дискуссионный образовательный клуб «АСПЕКТ» для специалистов урологического профиля: мероприятия в Челябинске, Калининграде, Пензе.

Читать подробнее ›

статья 4

ЕЛАМЕД – ПОТРЕБИТЕЛЮ: СТАЛА МАМОЙ? ЛЕЧИ ПОЗВОНОЧНИК!

Вебинар «Боль в спине у женщин после беременности и родов». Наш эксперт: Виктор Васильев, врач ЛФК, кинезитерапевт, реабилитолог.

Читать подробнее ›

статья 5

ЕЛАМЕД – МЕДРАБОТНИКУ: СЛОЖНАЯ ТЕМА – УДОБНЫЙ ФОРМАТ

Вебинар «Стандартные операционные процедуры как элемент обеспечения качества медицинской помощи» для старших и главных медицинских сестер.

Читать подробнее ›

статья 6

ЕЛАМЕД – МЕДРАБОТНИКУ: ЛЕЧЕНИЕ COVID-19 НА КОНТИНЕНТЕ АНТИПОДОВ

Заседание ассоциации физиотерапии и медицинской реабилитации: «Физиотерапия – фундамент здоровья будущих поколений». Австралия: «Первая волна COVID-19 в Сиднее. Опыт работы».

Читать подробнее ›

статья 1

ЕЛАМЕД – МЕДРАБОТНИКУ: ЛАБОРАТОРИИ ВЫБИРАЮТ ЕЛАМЕД!

Вакуумные системы для забора венозной крови производства компании ЕЛАМЕД завоевали рынок.

Читать подробнее ›

статья 2

ЕЛАМЕД – ПАРТНЕРУ: «ЛИДЕРЫ МНЕНИЙ – КТО ОНИ?»

Авторитетные члены медицинского сообщества, ведущие активную терапевтическую и исследовательскую работу с аппаратами компании ЕЛАМЕД.

Читать подробнее ›