Top.Mail.Ru
Отзывы | Официальный сайт компании «Еламед»

Ваш регион, ?

Отзывы

АЛМАГ + АЛМАГ-01 АЛМАГ-02. Вариант 1 АЛМАГ-02. Вариант 2
ВСЕ АППАРАТЫ
  • ДИАМАГ (АЛМАГ-03)
  • МАВИТ (УЛП-01) + аппликатор в подарок
  • МУЛЬТИЛОР (ВАР.3)
  • ДОКТОР ТЭС-03
  • TEMPICK
  • ТВГД-02
  • УТМпк-01 «Пара» Н
  • ФЕЯ (УТЛ-01)
  • Книга "Радуга возможностей"
  • МАГ-30
22 Декабря 2021
Отличный аппарат! Но цена, конечно, огромная.
Колесникова Евгения
11 Декабря 2021
Аппарат Алмаг мы приобретали около года назад в надежде на то, что он поможет нашей бабушке. Она страдает от ревматоидного артрита, артроза коленного сустава и мучается очень сильными болями, ограничением подвижности сустава. Но как потом оказалось, что им стала пользоваться почти вся семья. Аппарат мы покупали по акции в аптеке нашего города почти за 55 000 рублей. Цена довольно высокая, но это стало незаменимым помощником и главным доктором в нашей семье, а денег, потраченных на здоровье никогда не жалко. Конечно, сначала мы начали лечение с нашей бабушки. Магниты накладывали ей на область бедра и коленного сустава минут на 15. Уже после второй-третьей процедуры бабушка сказала, что ей реально стало легче. Процедуры магнитотерапии успокоили сильную боль, сняли воспаления. Бабушка снова почувствовала свободу движений, стала более активной.
Игнатова Инна Владимировна
30 Ноября 2021
Имея положительный опыт использования аппарата " АЛМАГ 01", в 2016 году решили приобрести аппарат " АЛМАГ 02", так как остеохондроз и артрит не позволяли проводить сезонные работы в саду. В отличии от аппарата "АЛМАГ 01" этот аппарат имеет уже 16 электромагнитных излучателя ( в аппарате АЛМАГ 01 всего 4 ) с проникновением до 15 см ( в АЛМАГЕ 01 проникновение 5- 7 см). Лечебную процедуру проводим лежа на спине по 10 - 20 минут в зависимости от заболевания. С 2016 года и по настоящее время продолжаем активно трудиться: пахать мотоблоком, копать лопатой и выполнять другие сельскохозяйственные работы.
15 Ноября 2021
Действительно помогает при ушибах, артрозе и остеоартрозе
Нечаева Татьяна
19 Октября 2021
Сыну поставили диагноз болезнь Шляттера (когда в период интенсивного роста болят колени). Два года что только не делали, облегчения особого не было. справиться с болью помог только Алмаг.
Наталья Скорик
28 Сентября 2021
Добрый день. Данный прибор знаю более 30 лет, с момента его создания. Знаю кто его разрабатывал. Дома есть документы по разработке данного прибора. Спасибо вам, что вы продолжаете его выпускать.
20 Сентября 2021
Что я только не делала: и мази мазала, и свечки вставляла. Толку – чуть! Боль, зуд, кровоточивость регулярно возвращаются. Что делать не понятно (Хорошо, коллектив чисто женский, иногда деликатные проблемы обсуждаем. Так что как-то разговорилась с коллегой, она мне и посоветовала УТМпк-1 «Пара» Н лечиться. Это оказалось настоящее спасение! Процедуры безболезненные. Я прошла курс из 10 процедур и мне полегчало! Уже третий месяц жду, когда вернутся неприятные симптомы, а их всё нет! Видимо, правильно врачи говорят, что лечение геморроя должно быть комплексным: и диету менять надо, и физиотерапию подключать. Я очень довольна результатом)
Анна
8 Сентября 2021
Это спасение для маленьких детей и их мам. Работает без сильной погрешности.
Трофимова М. В.
7 Сентября 2021
Выражаю бесконечную благодарность и признательность коллективу Колцентра завода за человечность и бескорыстную помощь. Мне 85 лет, перенесла инсульт. Аппарат Алмаг вернул мне память и способность соображать. В мае мой сын переслал Алмаг на завод. Через 4 дня отремонтированный аппарат вернулся в Москву. Но случилось несчастье – скоропостижно умер мой сын (45 лет) после почта категорически отказалась выдать бандероль другому лицу. Я оказалась без Алмага – усилились головные боли. Новый аппарат приобрести не смогла ввиду тяжелого материального положения. Оператор Колцентра завода Анастасия Игоревна Тимофеева сумела за 2 дня вернуть бандероль на завод и отправить ее по новому адресу моей сестре (сама я не хожу). Под руководством А. И. Тимофеевой весь Колцентр следил за всеми этапами пересылки. Ваш коллектив дружный и сплоченный. Убедительная прошу Вас отметить коллектив и оказать материальное вознаграждение за беспрецедентную помощь инвалиду II группы. С уважением и благодарностью М. В. Трофимова, 7 сентября 2021 г. Много Вам всем здоровья, успехов и личного счастья!!!
Разумов Александр Викторович
3 Сентября 2021
Хочется поблагодарить отечественного производителя за нужные и полезные изделия, а также приемлемые цены и достойное качество! Спасибо Вам!

Оставить отзыв

Для нас очень важно мнение каждого!
С каждым отзывом мы становимся лучше, когда мы понимаем, что нужно усовершенствовать!