Ваш регион, ?

Отзывы

АЛМАГ + АЛМАГ-02. Вариант 1 АЛМАГ-02. Вариант 2 ДИАМАГ (АЛМАГ-03)
ВСЕ АППАРАТЫ
  • ДОКТОР ТЭС-03
  • МАВИТ (УЛП-01)
  • МАГ-30
  • МУЛЬТИЛОР (ВАР.3)
  • ТВГД-02
  • УТМпк-01 «Пара» Н
  • ФЕЯ (УТЛ-01)
  • Книга "Радуга возможностей"
  • Индикатор магнитного поля
13 Февраля 2019
АЛМАГ+ на позвоночник ставлю, когда нерв защемляет. Боль уменьшает сразу, а с третьей-четвертой процедуры боль уходит совсем. Таблетки в прошлом. Самой не верится. Но это правда! Замечательный прибор. Стоит своих денег.
Ольга
9 Февраля 2019
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему гарантия на АЛМАГ-01 36 месяцев, а на АЛМАГ+ –12 месяцев. Он менее надежен? Я собралась уже покупать АЛМАГ+, но такая маленькая гарантия меня останавливает. Здравствуйте, Ольга. Изначально вся техника «ЕЛАМЕД» для домашнего использования имеет гарантийный срок 1 год. Аппарат АЛМАГ-01 прошел проверку временем и доказал свою надежность, поэтому мы приняли решение об увеличении гарантии до 3-х лет. Аппарат АЛМАГ+ является усовершенствованной версией АЛМАГа-01 и имеет расширенные возможности, а по качеству не уступает предшественнику. И поскольку это новинка, то для него установлена гарантия 1 год. Со временем мы планируем ее увеличить. Вы можете заполнить форму forma.elamed.com и получить дополнительный год гарантии на аппарат АЛМАГ+.
Андрей
1 Февраля 2019
АЛМАГ+ мне боль снял в позвоночнике с первого раза, просто ожил, НО! Внимание! Потом боль вернулась, а прошла совсем только уже в конце курса. И так многие говорят в обсуждениях, что этот режим сильный, снимает боль махом, но потом как бы усиливает и ускоряет протекание обострения и его завершение соответственно.
Светлана Николаевна
26 Января 2019
Мы с мужем пользуемся этим аппаратом уже 30 лет и очень довольны. Он компактный, универсальный и по цене доступный. Сначала у нас был один прибор на двоих, а теперь у каждого из нас свой МАГ-30. Он хорошо снимает болевой синдром и лечит воспаление.
Надежда
21 Января 2019
Физиотерапевт сказала, что АЛМАГ ничем не хуже, чем аппарат в их кабинете. И это сподвигло меня приобрести его домой, чему я очень рада, так как улучшилась подвижность в закаменелых суставах, и болевые ощущения ослабли настолько, что сплю ночь, а раньше маялась.
Татьяна
14 Января 2019
Приобрела аппарат не так давно (летом), однако, эффект поразителен. Я работаю в школе, кто с этим знаком, меня поймет (шум, постоянная напряженность, хроническая усталость, ненормированный рабочий день и т.д.). После второго курса почувствовала себя лучше, заряжаешься как от батарейки, настроение улучшается, голова перестает болеть, соображаешь быстро. Советую. Есть небольшая проблема - самоклеящиеся электроды. Они высыхают, края закручиваются. Делаю все по инструкции, но хотелось бы узнать, где можно приобрести запасные, этих надолго не хватит. Здравствуйте, Татьяна. Запасные электроды можно заказать на горячей линии 8 800 350 04 13 (звонок бесплатный).
14 Января 2019
МУЛЬТИЛОР приобрели после ФЕИ (активно пользовались). Прибором довольны, т.к. возможности использования увеличены. Все понятно и просто. Незаменимая вещь круглый год, особенно, если в доме ребенок или работаете с людьми. Спасибо!
Елена Трунова
12 Января 2019
Не нравится чехол из болоньи, скользит, прилипает что попало. Не продуманы способы крепления к телу, лучше эластичный бинт. Лечу уже 14 дней боли в пояснице и бедре, немного стало легче. Использую дополнительно мази и обезболивающие таблетки . Здравствуйте, мы очень рады, что аппарат облегчил Ваше состояние. Вы совершенно правильно используете для суставов комплексное лечение – оно намного эффективнее, так как аппарат помогает усилить действие лекарств, а вместе с мазями действует как магнитофорез. Что касается чехла и креплений, специалисты нашего научно-технического центра собирают и анализируют отзывы пользователей, чтобы в будущем улучшить конструкцию и сделать аппарат еще более удобным. Ваш отзыв тоже будет принят во внимание.
Андрей
12 Января 2019
Здравствуйте. Много лет пользовались АЛМАГом-01 и очень довольны этим аппаратом. Как только в Новосибирске появился в продаже аппарат АЛМАГ+ сразу купили и его. Ответьте пожалуйста: должны ли в аппарате АЛМАГ+ при лечении нагреваться катушки? Привыкли, что у АЛМАГа-01 катушки нагреваются после 10 минут лечения. У АЛМАг+ катушки своей температуры во время лечения в любом режиме не меняют. Спасибо заранее. Андрей Павлович. Здравствуйте, Андрей Павлович. Нагрев катушек-индукторов в аппаратах Алмаг-01 и Алмаг+ не является лечебным воздействием. Катушки-индукторы при работе могут нагреваться до 41°С. Нагрев катушек-индукторов в данном диапазоне температур не является неисправностью. Отсутствие ощутимого пациентом изменения температуры катушек-индукторов при работе также НЕ является признаком неисправности. В случае, если работоспособность аппарата вызывает сомнения, воспользуйтесь индикатором магнитного поля. Описание работы с индикатором магнитного поля Вы сможете найти в Руководстве по эксплуатации аппарата Алмаг+. В случае, если при проверке работоспособности индикатором была установлена неисправность индукторов, Вы можете обратиться в сервисный центр для устранения неполадок. Адреса ближайших сервисных центров Вы можете найти на сайте elamed.com, либо позвонить на горячую линию 8 800 350 04 13 (звонок бесплатный).
М. Е. Чумакова
10 Января 2019
Наконец-то крепления нормальные сделали, с АЛМАГом-01 мы уже замучились, с его крепежом. Вот этот новый ваш АЛМАГ+ подоспел как раз вовремя, когда мы хотели новый брать аппарат, так как разъехались со свёкрами, это был их аппарат. Понравилось три режима, и что стало можно лечить обострение артрита. Эффект ощущается, снимается отечность, боль. Брали по акции. Не понимаю, кто пишет гадости. То ли они сами не пробовали, то ли им заплатили, то ли зла людям девать некуда.

Оставить отзыв

Для нас очень важно мнение каждого!
С каждым отзывом мы становимся лучше, когда мы понимаем, что нужно усовершенствовать!