Top.Mail.Ru
Отзывы | Официальный сайт компании «Еламед» - страница 3

Ваш регион, ?

Отзывы

АЛМАГ + АЛМАГ-01 АЛМАГ-02. Вариант 1 АЛМАГ-02. Вариант 2
ВСЕ АППАРАТЫ
  • ДИАМАГ (АЛМАГ-03)
  • ДОКТОР ТЭС-03
  • МАВИТ (УЛП-01)
  • МАГ-30
  • МУЛЬТИЛОР (ВАР.3)
  • ТВГД-02
  • УТМпк-01 «Пара» Н
  • ФЕЯ (УТЛ-01)
  • Книга "Радуга возможностей"
  • TEMPICK
  • Индикатор магнитного поля
Наталья
29 Июня 2019
Здравствуйте. "ЕЛАМЕД" – надежная компания. Не подумайте, что это "левый отзыв", я реальный человек. Покупала правда прибор ТЕПЛОН лет 15 назад точно. Не знаю почему его сейчас не выпускают? Живем в районе Крайнего севера и простудные заболевания регулярно, поэтому купила для детей. Насадка для носа очень удобная, ребенок может заниматься своим делом и греться (на сколько позволяет длина провода), мои обычно мультики смотрели или лего собирали во время процедур. Сейчас выпускается отдельно прибор ФЕЯ, при использовании не надо нос закапывать, дети очень не любят эту процедуру, поэтому прогреть всегда лучше. Пользуемся до стих пор, только насадка для носа вышла из строя, жалко. Сейчас заказала аппарат МУЛЬТИЛОР, надеюсь не подведет. Здравствуйте, Наталья. ТЕПЛОН снят с производства, потому что не пользовался спросом среди покупателей. Как его альтернатива для лечения лор-заболеваний подходит ФЕЯ и МУЛЬТИЛОР. В комплекте к устройствам идет нагревательный элемент для прогрева области носа, миндалин и лобных пазух.
15 Июня 2019
Пока молодой, не думаешь, что когда-то возникнут проблемы со здоровьем! Но наступает время и вот нет сна, ночью не можешь уснуть, а утром надо идти на работу, встаёшь разбитый и сонный. Купила прибор для нормализации сна, прибор отлично справляется со своей задачей. Перед сном включаю рекомендуемый режим, 20 минут и сразу засыпаю. Всем рекомендую прибор!
Лариса Александровна Рязанова
8 Мая 2019
У меня остеоартроз коленных суставов более 16 лет. Когда я тогда первый раз обратилась к врачу по этому поводу, ответ был только один: ничего сделать нельзя, возраст (45 лет). Дошло до того, что я не могла ни подниматься по лестнице, ни спускаться, хоть плач, не могла ходить на высоких каблуках и вообще ходила на полусогнутых коленях. И я начала лечиться сама, читала литературу, слушала советы друзей, крутила педали велотренажёра. а потом ещё стала принимать Артру, при чём постоянно, стало лучше. И вот я узнала про АЛМАГ-01 от своей знакомой, врачи, кстати, отнеслись очень недоверчиво, когда я пришла проконсультироваться по поводу АЛМАГа и ничего определённого не сказали, кроме того, что если вам так хочется, попробуйте,но... не обольщайтесь. А я попробовала! Спасибо разработчикам этого аппарата, огромное!
Нина Георгиевна Швецова, 80 лет
18 Апреля 2019
Здравствуйте, уважаемые заводчане-изготовители прибора АЛМАГ-01. Купила-выписала я его в 2015 г. Пользуюсь уже 4 года. До этого, пока была больница в селе, в физиокабинете «на алмаг», потом «разорилась» и выписала этот прибор. Дорогой, конечно, для пенсионеров с пенсией в 8 691 руб., но я теперь лечусь им от всех болезней!  Заболела спина, заныли пальцы рук, не могу шевелить головой, шеей, липома на животе, заныла печенка, кладу, лежу и жду, прошло. Спасибо за изобретение этого прибора. В настоящем АЛМАГ+. Думаю надо все АЛМАГи иметь. Так как 01 лечит все. Мне 80 лет, нету уже больницы, позакрывали их в селах, а ездить в район далеко очень от 80 и выше км, да и цена проезда кусается.  Спасибо вам, уважаемые изготовители! Тут читаем, что выпускают аналоги вашего прибора. Врут. Купила магнитный браслет, тяжелый, застежка не держит, падает с руки и некрасивый, а цена порядочная. Не ношу его, надо привязывать. АЛМАГ-01 лечит все! Я в этом убедилась и решила через столько лет сказать вам об этом. Еще раз спасибо за «лекаря! С уважением, Нина Георгиевна Швецова с 1939 г. Кланяюсь истинному изобретателю этого прибора.    
Благодарный пациент
28 Марта 2019
Спасибо за аппарат МУЛЬТИЛОР, это как раз то средство, которого мне не хватало! Потому что очень жутко болею ОРЗ из-за искривленной носовой перегородки, а благодаря МУЛЬТИЛОРу стало гораздо легче!
Семья Шуховых
27 Марта 2019
Я очень довольна, мы все лечимся МУЛЬТИЛОРом уже почти год, но Главный Пациент – это наш сынуля. Он умничка, лечился терпеливо, поправился быстро. Я заметила, что в другие разы он после простуд очень долго хлюпал носом и подкашливал, а в этот раз отболел – так отболел, как отрезало. Это все благодаря МУЛЬТИЛОРу.
Ольга Николаевна
26 Марта 2019
Добрый день! Лет пять назад приобрела очередной ваш прибор МАГОФОН-01. Дело в том, что я являюсь вашей постоянной покупательницей. Еще первый МАГ был у меня в действии около 8 лет. Дочери приобрела ТЕПЛОН. Есть и ППК-01. Есть и АЛМАГ-01, который спасает от воспалений. МАГОФОНом (шумит неприятно!) пользуюсь до сих пор, недавно заболел пищевод (рефлюкс), после двух процедур сразу стало намного легче. Очень рада, что вы по-прежнему создаете аппараты необходимые больным людям.
А. Ф. Мурманцева, Саратовская обл.
20 Марта 2019
Очень правильно больше пользоваться возможностями физиотерапии. Нужно нам всем поменьше стараться потреблять химии, синтетики, это очень важно, а для детей особенно. Детки растут, иммунитет лишь формируется, и какое у них здоровье будет – очень сильно зависит от того, как мы их напичкаем химией в раннем детстве. По-моему, МУЛЬТИЛОР – это несомненная удача нашей медицины.
Ирина Нелина
16 Марта 2019
Купила АЛМАГ-01, работает. Через какое-то время после включения начинается тепло, приятно. Надеюсь, что поможет и будет стабильно работать. Работы предстоит ему много.
Яна
14 Марта 2019
Купила АЛМАГ+ для мамы, она довольна, говорит, есть улучшения. Но для крепления катушек к телу пользуется эластичными бинтами, т.к. прилагаемые ремешки на липучках слетают. Случилась у меня травма, сейчас пользуюсь аппаратом сама и удивляюсь, неужели при проведении всяких разных испытаний никто не обратил внимания на эти ремешки. Катушки из под них выскальзывают, ерунда полная. Крепежные ремешки должны быть по ширине, как катушки, чтоб хорошо фиксировать их на теле. Сижу и бинтиками перематываюсь. Как-то не по вашему уровню на таких мелочах засыпаться, вроде серьезные аппараты создаете, и стоят они немалых денег.

Оставить отзыв

Для нас очень важно мнение каждого!
С каждым отзывом мы становимся лучше, когда мы понимаем, что нужно усовершенствовать!