Top.Mail.Ru
Отзывы | Официальный сайт компании «Еламед» - страница 28

Ваш регион, ?

Отзывы

АЛМАГ + АЛМАГ-01 АЛМАГ-02. Вариант 1 АЛМАГ-02. Вариант 2
ВСЕ АППАРАТЫ
  • ДИАМАГ (АЛМАГ-03)
  • ДОКТОР ТЭС-03
  • МАВИТ (УЛП-01)
  • МАГ-30
  • МУЛЬТИЛОР (ВАР.3)
  • ТВГД-02
  • УТМпк-01 «Пара» Н
  • ФЕЯ (УТЛ-01)
  • Книга "Радуга возможностей"
  • TEMPICK
  • Индикатор магнитного поля
Наталья
1 Февраля 2017
Когда ребенку шел 2-й год, купила фею, пользовались около года, очень нравился,но у него один минус, нельзя использовать, когда есть температура, либо воспалительный процесс в горле. Тогда я и присмотрелась к Унилору. Купила и начала его применять. По моим личным ощущениям и по результатам лечения дочери (4 года, ходим в садик), при насморке лечение световой насадкой эффективнее на ушки. Светим в каждое ушко по циклу прибора и насморк проходит быстро. Да и ребенку это больше нравится. А от кашля, при отсутствии температуры греем насадкой для носа грудку и спинку в области бронхов. Теперь всем советую, особенно у кого маленькие дети.
Простосердова Юлия
Книга "Радуга возможностей"
19 Января 2017
Спасибо за замечательную книгу! Низкий поклон Н.Е.Ларинскому за бережное отношение к людям, которое видно в каждой строке книги, в каждой высказанной мысли. Отдельное спасибо за письмо Л.В.Яровой в конце книги. Молодежи так не хватает таких мудрых пожилых людей и таких мудрых врачей. Свеча зажигается от свечи. Только от таких людей можно загореться любовью к жизни, людям....
Ольга
11 Января 2017
Почитала отзывы про прибор Унилор-1 и решила выписать, так как у детей аденоиды. Часто болеем, насморк, инфекция переходит на горло и уши.. Прочитала про Унилор и решила его приобрести ради здоровья детей. Начали лечиться, нос наконец-то дышит нормально. Спасибо большое «ЕЛАМЕД» за такой прибор для домашнего лечения.
Светлана
12 Декабря 2016
Да,и мы с мужем тоже. начитавшись положительных отзывов,собираемся приобрести Алмаг-01 в подарок на НГ родителям. Надеемся, что он станет их другом и не подведёт.
Ярослав
12 Декабря 2016
3 года пользуюсь алмагом... за 3 сеанса снимает обострения шейного остеохондроза... на 2 месяца забываю про шею...
Виталий
15 Ноября 2016
Выражаю искрению благодарность инженерам и производителям. Аппарат реально помогает. И это не эффект плацебо (лечебный эффект которого связан с верой самого пациента). Я уже ни кому и ни во что не верил. Да по характеристикам он слабее тех, что в стационарах, но и мы не специалисты, чтобы пользоваться профессиональной мед. техникой и не у каждого есть для этого специальные познания. Поэтому это не недостаток, а это компенсируется количеством раз приема процедур, и замечу в домашних условиях. Если в стационаре 8 процедур, то здесь 18. Эффект тот-же. Лучше меньше, да больше. Всем крепкого здоровья!
Ольга
7 Ноября 2016
Дай Бог здоровья тому человеку, который изобрел унилор! Дети болеют намного реже, насморк душим на начальной стадии, у ребенка была 2-я степень аденоидов, после первого дня применения эффект заметили все! Даже лицо у ребенка изменилось, ушли синяки под глазами и носик стал как то меньше, что ли, перестал гнусавить. Огромное спасибо.
Александр
4 Ноября 2016
скажу прямо - он достал. Особенно когда доктор предупредил, что если будет кровотечение 2-3 раза в этот год, то приходи на операцию. Прописал мешок таблеток... всё съел, но, извините, встаешь с "горшка", а там всё красное. И бумага мокрая от крови. Ощущения еще те... До этого приобретал диамаг и решил попробовать, несмотря на продолжающиеся обильные кровотечения и противопоказания. коротко - уже год (тьфу - тьфу) крови нет. болей нет. Низкий поклон тому кто придумал этот прибор.
Николай
1 Ноября 2016
Достоинства прибора он позволяет лечиться самому без посторонних. Даёт какой-то эффект лечения. Эффект от лечения есть, но полностью я не излечился.
Brazil
9 Октября 2016
I'm an ophthalmologist and this device helps me in my work a lot, the measurement process takes just few seconds and i can take it with me in exit to the patient.

Оставить отзыв

Для нас очень важно мнение каждого!
С каждым отзывом мы становимся лучше, когда мы понимаем, что нужно усовершенствовать!