Ваш регион, ?

Отзывы

АЛМАГ + АЛМАГ-02. Вариант 1 АЛМАГ-02. Вариант 2 ДИАМАГ (АЛМАГ-03)
ВСЕ АППАРАТЫ
  • ДОКТОР ТЭС-03
  • МАВИТ (УЛП-01)
  • МАГ-30
  • МУЛЬТИЛОР (ВАР.3)
  • УТМпк-01 «Пара» Н
  • ФЕЯ (УТЛ-01)
  • Книга "Радуга возможностей"
Семья Шуховых
27 Марта 2019
Я очень довольна, мы все лечимся МУЛЬТИЛОРом уже почти год, но Главный Пациент – это наш сынуля. Он умничка, лечился терпеливо, поправился быстро. Я заметила, что в другие разы он после простуд очень долго хлюпал носом и подкашливал, а в этот раз отболел – так отболел, как отрезало. Это все благодаря МУЛЬТИЛОРу.
Ольга Николаевна
26 Марта 2019
Добрый день! Лет пять назад приобрела очередной ваш прибор МАГОФОН-01. Дело в том, что я являюсь вашей постоянной покупательницей. Еще первый МАГ был у меня в действии около 8 лет. Дочери приобрела ТЕПЛОН. Есть и ППК-01. Есть и АЛМАГ-01, который спасает от воспалений. МАГОФОНом (шумит неприятно!) пользуюсь до сих пор, недавно заболел пищевод (рефлюкс), после двух процедур сразу стало намного легче. Очень рада, что вы по-прежнему создаете аппараты необходимые больным людям.
А. Ф. Мурманцева, Саратовская обл.
20 Марта 2019
Очень правильно больше пользоваться возможностями физиотерапии. Нужно нам всем поменьше стараться потреблять химии, синтетики, это очень важно, а для детей особенно. Детки растут, иммунитет лишь формируется, и какое у них здоровье будет – очень сильно зависит от того, как мы их напичкаем химией в раннем детстве. По-моему, МУЛЬТИЛОР – это несомненная удача нашей медицины.
Ирина Нелина
16 Марта 2019
Купила АЛМАГ-01, работает. Через какое-то время после включения начинается тепло, приятно. Надеюсь, что поможет и будет стабильно работать. Работы предстоит ему много.
Яна
14 Марта 2019
Купила АЛМАГ+ для мамы, она довольна, говорит, есть улучшения. Но для крепления катушек к телу пользуется эластичными бинтами, т.к. прилагаемые ремешки на липучках слетают. Случилась у меня травма, сейчас пользуюсь аппаратом сама и удивляюсь, неужели при проведении всяких разных испытаний никто не обратил внимания на эти ремешки. Катушки из под них выскальзывают, ерунда полная. Крепежные ремешки должны быть по ширине, как катушки, чтоб хорошо фиксировать их на теле. Сижу и бинтиками перематываюсь. Как-то не по вашему уровню на таких мелочах засыпаться, вроде серьезные аппараты создаете, и стоят они немалых денег.
14 Марта 2019
Здравствуйте! Купила МУЛЬТИЛОР для ребенка. Лечу ребенку отит магнитным излучателем, эффект есть, проверено на себе тоже (у меня сейчас тоже отит). Но одновременно у ребенка заложен нос и есть слизистые бесцветные выделения из носа. Можно ли одновременно проводить лечение облучателем двух областей: носа и ушей? Прогреваем нос нагревательным элементом, но этого явно не хватает... Спасибо за ответ. Здравствуйте, Светлана! Использовать обе насадки в течение одного дня допускается, необходимо только разделять процедуры по времени, например, утро/вечер.
Олег Игнатов
13 Марта 2019
Быстрее проходят ВСЕ симптомы простудные, причем намного, это подтвердили все в моей семье. Покупали по акции, когда жена была беременная, она часто простужается, мы опасались вреда ребенку, надо было что-то, чтобы и ей помочь, и ребенку не навредить. Физио – это же местного действия, нет побочек, при этом еще и отлично работает, довольны, безусловно.
10 Марта 2019
Приобрели МУЛЬТИЛОР, качество продукции "Еламед" как всегда на высоте. Страдаю зависимостью от сосудосуживающих капель и хроническим гайморитом, посмотрим как поможет. Но есть три вопроса.  Присутствует ли в нагревательном элементе магнитное излучение или просто нагрев? Или магнитное излучение есть только в красном облучателе?  Как быть, если истончена сетчатка глаза и очень больно переносить мигающий свет (зрение -8)? Не вредно ли для зрения? Так же есть заболевание щитовидной железы.Не является ли это противопоказанием при прогреве горла? Спасибо. Здравствуйте, Наталия!  В нагревательном элементе предусмотрено только воздействие дозированным теплом. Магнитное присутствует только в излучающей насадке. При патологии сетчатки не рекомендуется направлять световое излучение в сторону глаз. Уточните диагноз заболевания щитовидной железы.
Марина
5 Марта 2019
АЛМАГом-01 пользуемся уже лет 8-10. У меня проблемы с шеей и поясницей, у мужа тоже грыжи. Всегда есть облегчение. Боль спадает, а после курса 15-20 сеансов и совсем проходит. А недавно я стала прикладывать аппарат к глазам , потому что такие боли и не какие капли не помогают, а работать надо, что на все согласна. У мужа от сидячего образа жизни стал болеть копчик, тоже стал лечить аппаратом, полегчало. Рекомендую всем у кого есть проблемы со здоровьем. В нашей семье – это палочка выручалочка. Лет 5 назад подсадили на него и соседей, тоже лечат свои болячки. А еще это очень хороший подарок родным и близким!
Сергей
27 Февраля 2019
Понравился аппарат, даже не ожидал, честно говоря. Думал, что это для пожилых – игрушка и надежда в утешение. Но когда мне заклинило позвоночник, стало не до смеха, готов был что угодно на себя наложить (кроме рук, пожалуй!), взял аппаратик у бабули и (о чудо!) – он работает! Спина будто освободилась от каменного панциря или стальных оков. Отлично, спасибо!

Оставить отзыв

Для нас очень важно мнение каждого!
С каждым отзывом мы становимся лучше, когда мы понимаем, что нужно усовершенствовать!