Top.Mail.Ru
Отзывы | Официальный сайт компании «Еламед» - страница 28

Ваш регион, ?

Отзывы

АЛМАГ + АЛМАГ-01 АЛМАГ-02. Вариант 1 АЛМАГ-02. Вариант 2
ВСЕ АППАРАТЫ
  • ДИАМАГ (АЛМАГ-03)
  • МАВИТ (УЛП-01) + аппликатор в подарок
  • МУЛЬТИЛОР (ВАР.3)
  • ДОКТОР ТЭС-03
  • TEMPICK
  • ТВГД-02
  • УТМпк-01 «Пара» Н
  • ФЕЯ (УТЛ-01)
  • Книга "Радуга возможностей"
  • МАГ-30
диля
26 Апреля 2017
Спасибо большое.заказывала у вас на сайте аппарат Aлмаг-01.Получила по почте.
Pavel
22 Апреля 2017
Здравствуйте. Сколько стоит Easyton EZTN-01?
Дмитрий, г. Смоленск
11 Апреля 2017
Никогда не писал отзывов в интернете, но не сказать спасибо вам за ваш Алмаг -01 не могу. С дества у меня очень болит позвоночник – последствия травмы. Где-то год назад врач посоветовал мне магниты. В больнице тогда я первый раз и увидел ваш алмаг. С тех пор я стал его настоящим фанатом! А полгода назад купил его себе в аптеке. Ни одного потраченного рубля не пожалед!
Екатерина, г. Владимир
11 Апреля 2017
У меня тоже, как многие были ужасные головные боли. Недавно увидела по телевизру рекламу Еламеда и решила зайти на этот сайт. Первым делом почитала отзывы – интересно ведь, что люди пишут. Так узнала я о ДИамаге и о том, что он лечит головную боль. Решила купить – заказать на сайте. Хоть и дорого, но мигрень так уже замучила, что сил нет. Покупка пришла быстро, по почте через 2 недели. Сразу начала лечиться и прикладывать к голове. Эффетк был почти сразу же. Полгода уже лечусь Диамагом и головные боли у меня стали намного реже. Муж тоже лечится теперь. Спасибо вам.
Владимир
11 Апреля 2017
Покупал сначала алмаг через ваш сайт, именно тогда же проштудировал и всю продукцию. Заинтересовала Фея. Почитал отзывы, и после того как пришел Алмаг, решил купить и ее. Покупка себя полностью оправдала! С фей теперь ни насморк, ни простуда не страшны! Да и дискомфорта никакого не испытываешь, в отличие от тех же капель в нос. Очень удобная и нужная вещь в домашней атпечке. Спасибо вам, Еламед!
Надежда Ивановна, 39 лет
11 Апреля 2017
Действительно очень хорошо помогает при ангине. А самое главное – быстрее. Раньше на таблетках неделями лечился, а с Унилором меньше. А еще – это ао-настоящему семейная вещь. Я и сына им лечу, и муж недавно простуду вылечил. Огромное спасибо за чудо-прибор такой!
11 Апреля 2017
Всегда не очень удобно рассказывать о своих мужских проблемах. Но от простатита никто не застрахован. К 40 годам он меня настиг. Много чего я пререпробовал, чтобы побороть его. «Война» эта шла с переменным успехом. А год назал попробовал Мавит – в аптеке посоветовали. Улучшения почувствовал почти сразу – снизилось болевое ощущение, раздражение. Прошел полный курс и остался оченб доволен результатом.
Екатерина, 41 год, респ. Башкортостан
11 Апреля 2017
Первый раз меня лечили магнитом года 4 назад. Алмаг в нашей районной больнице был в специальном кабинете. И поначалу прямо скажу, доверия у меня к нему не было. Какие-то катушки, провода… Однкао лечение дало свой результа, и суставы стали болеть меньше. А недавно другая напасть напала – цистит. Снова в больницу, а там у них такой же, как Алмаг, только катушек больше появился. Алмаг-02, врач мне сказал. Цистит уже им мне лечели. Эффект отличный. Спасибо Еламеду.
Павел
АЛМАГ-02. Вариант 2
11 Апреля 2017
У меня знакомый врач работает в Областной больнице. Как –то разговорились с ним и он заикнулся, что у них в поликлинике купили новый аппарат магнитотерапевтический – Алмаг-02. Сказал, что лечит и коксартроз, и варикоз, и склероз. Договорился с ним, что маму пролечат на нем. Прочелили. Эффект по словам мамы очень хороший. Говорит даже ясность какая-то в голове появилась, ну и боли в ногах ушли. Никогда отзывов в интернете не писал, но после того, как увидел, что работают эти магниты – решил написать. Спасибо, что делаете такие нужные для людей вещи!
Александр, 36 лет
11 Апреля 2017
Очень удобный и эффективный аппарат. Я У меня гайморит хронический. Каждыую весну и осень начинаются обострения. Лекарств перепробовал за это время много. Но Магофон оказался самым эффективным. А главное в применении прост. Если раньше постоянно на больничные ходил, то теперь дома курс лечения с Магофоном и все в порядке.

Оставить отзыв

Для нас очень важно мнение каждого!
С каждым отзывом мы становимся лучше, когда мы понимаем, что нужно усовершенствовать!