Top.Mail.Ru
Отзывы | Официальный сайт компании «Еламед» - страница 2

Ваш регион, ?

Отзывы

АЛМАГ + АЛМАГ-01 АЛМАГ-02. Вариант 1 АЛМАГ-02. Вариант 2
ВСЕ АППАРАТЫ
  • ДИАМАГ (АЛМАГ-03)
  • МАВИТ (УЛП-01) + аппликатор в подарок
  • МУЛЬТИЛОР (ВАР.3)
  • ДОКТОР ТЭС-03
  • TEMPICK
  • ТВГД-02
  • УТМпк-01 «Пара» Н
  • ФЕЯ (УТЛ-01)
  • Книга "Радуга возможностей"
  • МАГ-30
Молочный Андрей Анатольевич
14 Августа 2021
Отличный аппарат!
Владимир Поликарпович Назаров
23 Июля 2021
Друзья! Купил Алмаг плюс по новогодней акции 2020 г. со скидкой. Лечил полгода артроз коленного сустава правой ноги. Снова острая боль в суставе. Почему? Ответ администратора ЕЛАМЕД Благодарим Вас за отзыв и доверие к аппарату. К сожалению, артроз - хроническое заболевание, которое то затихает, то обостряется. Полностью вылечить его на современном уровне развития медицины нельзя, но можно затормозить прогрессирование болезни и сделать обострение редким гостем. Для этого рекомендуем Вам проводить трехнедельные курсы лечения с АЛМАГом+ каждые 3 месяца. Если боль сильная, лучше лечится комплексно: во время магнитотерапии дополнительно использовать НПВП в виде мази. В период ремиссии рекомендуем ЛФК. В любом случае не лишним будет показаться врачу. Будьте здоровы!
Надя Шеврон
20 Июля 2021
Темпик очень понравился.. Дочке 2,6, надела беспрекословно. Мне было удобно и спокойно в другой комнате и на кухне заниматься делами, пока она спала. И ночью мы тоже выспались, лишь один раз Темпик просигналил о повышении температуры, и мы сразу приняли меры. Потом уснули обе уже до утра, утром хотя бы были силы. Я бы хотела, чтоб ремешок был другого цвета, более позитивного и привлекательного. Это единственное моё замечание изготовителю. А так вещь очень нужная. И ещё мне кажется, Темпик - хороший подарок молодой семье с маленькими детьми, - полезно, неизбито, можно будет в наследство родственникам передать, когда свои дети подрастут.
Михалкин Николай Николаевич
13 Июля 2021
Не согласен, что применяется для воздействия на мелкие суставы. Я применял на область тазо - бедренного сустава после перелома. Обезбавливает вполне успешно.
Константин
3 Июля 2021
Работаю в троллейбусном парке. У нас там среди водителей геморрой, наверное, у каждого первого уже. Смены длинные, сидишь весь день за баранкой, кровь приливает, куда не надо – вот и результат. Иногда так всё болит и зудит, что бесишься просто. Есть, конечно, от этого дела спасение – мази разные, свечки. Но мне они как-то не очень помогали, эффект кратковременный, а потом опять боль, кровь, зуд. Жена уговорила попробовать УТМпк-1 «Пара» Н. Ну что сказать, лечение не то, чтоб приятное, зато почти сразу боль стала уходить. После 12 ежедневных процедур значительно легче стало. А еще я заметил, что, пока я пользовался УТМпк-1, свечи стали как будто лучше действовать. В инструкции написано, что УТМпк-1 улучшает всасываемость лекарств через слизистую, думаю, так и есть. Но он и сам по себе лечит теплом и магнитным полем: снимает боль, улучшает микроциркуляцию. Так что о покупке я не жалею.
Михаил
1 Июля 2021
Точно показывает температуру, отслеживает непрерывно, составляет кривую, дарит родителям покой.
Станислав
6 Июня 2021
Термограф понравился. Однозначно стоит своих денег. Несомненный плюс, что можно постоянно контролировать температуру. У грудных детей нормальные показатели могут быть слегка выше. Благодаря Темпику мы точно понимаем, заболел ребенок или нет.
papina.amirka
2 Июня 2021
Дочка слегла с температурой 39. Трое суток температура не сбивалась, и это был Ад. Дочка плакала, отказывались от градусника, я боялась что температура достигнет критических цифр. В итоге муж не вытерпел этих мучений и криков и купил термограф. Честно, в голове лишь один вопрос «Муж, ты не мог сделать этого раньше ?!» Кто не знает что это за волшебная штука, рассказываю. Термограф — это прибор для постоянного мониторинга температуры. Это безумно удобно - надеваешь на руку ребёнку и в телефоне отслеживаешь колебание температуры! Всё! Можно выставить предельную границу, и как только температура подскочит, приложение на телефоне просигналит об этом! Ребёнок не нервничает из-за необходимости держать градусник и вы, соответственно тоже! Читать полностью в instagram-аккаунте покупателя
Иванова Екатерина Олеговна
15 Мая 2021
Очень довольна покупкой, температура показывается в секунды, и по градусам на равне с ртутным, рекомендую!
20 Апреля 2021
Решилась оставить свой отзыв об устройстве УТМпк-1 «Пара» Н, так как думаю, что он будет очень полезен кормящим женщинам. Не секрет, что геморрой после родов возникает часто, и делать с ним что-то надо сразу, а не когда свернешь ГВ. Тем более, у молодой мамы жизнь такая, что болезнь эта может быстро прогрессировать: недосып, стрессы, и, прошу прощения, запоры – всё это только ухудшает ситуацию. Через год дело может до того дойти, что операция потребуется! А с другой стороны, нам, кормящим, вечно запрещают эффективные лекарства, поэтому иные доктора вообще с нами связываться не хотят и просто гонят чуть ли не лопухом лечиться! И как быть? Я решила обратиться к проктологу, которого нашла по рекомендациям. Врач действительно оказался хороший. Он постарался подобрать лечение, совместимое с ГВ. Объяснил, что медикаменты – это еще не всё, что многого можно достичь, изменив диету и применяя физиотерапию. Он мне этот УТМпк-1 и посоветовал, а я устройство домой купила – ни желания, ни возможности в физиокабинет с геморроем бегать у меня не было. Уж лучше дома. УТМпк-1 обезболивает и улучшает циркуляцию крови за счет магнитного поля и легкого тепла. Использовать его не совсем удобно – надо всё-таки выделить 15 минут на процедуру, а с маленьким ребенком это уже само по себе проблема. Но я приспособилась делать всё, когда сын спал, так что провела курс. И прям сразу легче стало: боли нет, зуд ушел. При осмотре врач сказал, что геморроидальные узлы уменьшились. К сожалению, пока я начала лечиться, геморрой у меня уже стал хроническим, так что теперь приходится повторять курсы где-то раз в квартал, но мне кажется, это не так уж трудно. В общем, благодаря УТМпк-1 «Пара» Н, я живу, как нормальный человек, чего и другим молодым мамам желаю)

Оставить отзыв

Для нас очень важно мнение каждого!
С каждым отзывом мы становимся лучше, когда мы понимаем, что нужно усовершенствовать!