Top.Mail.Ru
Отзывы | Официальный сайт компании «Еламед»

Ваш регион, ?

Отзывы

АЛМАГ + АЛМАГ-01 АЛМАГ-02. Вариант 1 АЛМАГ-02. Вариант 2
ВСЕ АППАРАТЫ
  • ДИАМАГ (АЛМАГ-03)
  • ДОКТОР ТЭС-03
  • МАВИТ (УЛП-01)
  • TEMPICK
  • ТВГД-02
  • УТМпк-01 «Пара» Н
  • ФЕЯ (УТЛ-01)
  • Книга "Радуга возможностей"
  • МАГ-30
  • Индикатор магнитного поля
  • МУЛЬТИЛОР (ВАР.3)
20 Сентября 2021
Что я только не делала: и мази мазала, и свечки вставляла. Толку – чуть! Боль, зуд, кровоточивость регулярно возвращаются. Что делать не понятно (Хорошо, коллектив чисто женский, иногда деликатные проблемы обсуждаем. Так что как-то разговорилась с коллегой, она мне и посоветовала УТМпк-1 «Пара» Н лечиться. Это оказалось настоящее спасение! Процедуры безболезненные. Я прошла курс из 10 процедур и мне полегчало! Уже третий месяц жду, когда вернутся неприятные симптомы, а их всё нет! Видимо, правильно врачи говорят, что лечение геморроя должно быть комплексным: и диету менять надо, и физиотерапию подключать. Я очень довольна результатом)
Анна
8 Сентября 2021
Это спасение для маленьких детей и их мам. Работает без сильной погрешности
Разумов Александр Викторович
3 Сентября 2021
Хочется поблагодарить отечественного производителя за нужные и полезные изделия, а также приемлемые цены и достойное качество! Спасибо Вам!
Молочный Андрей Анатольевич
14 Августа 2021
Отличный аппарат!
Холин Сергей Николаевич
12 Августа 2021
Добрый день. А качество этого прибора дерьмовое: 31 июля забрал в аптеке, а 11 августа нагреватель закончился. Может в КНР перенести производство? Ни один китайский прибор не сломался через 6 часов Здравствуйте, Сергей Николаевич. Спасибо Вам за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Наши аппараты производятся в России и отличаются высоким качеством, поэтому нам очень жаль, что Вы столкнулись с таким исключительным и неприятным случаем. У МУЛЬТИЛОРа двухгодичный гарантийный срок:  год заводской гарантии и еще год дополнительно можно оформить на нашем сайте. Так что Вы можете починить или поменять свой аппарат, обратившись на завод. На нашей горячей линии 8 800 350-04-13 Вас проконсультируют, как это лучше сделать.
Владимир Поликарпович Назаров
23 Июля 2021
Друзья! Купил Алмаг плюс по новогодней акции 2020 г. со скидкой. Лечил полгода артроз коленного сустава правой ноги. Снова острая боль в суставе.. Почему?Таскал канистры с водой? Здравствуйте,Владимир Поликарпович. Благодарим Вас за отзыв и доверие к аппарату. К сожалению, артроз - хроническое заболевание, которое то затихает, то обостряется. Полностью вылечить его на современном уровне развития медицины нельзя, но можно затормозить прогрессирование болезни и сделать обострение редким гостем. Для этого рекомендуем Вам проводить трехнедельные курсы лечения с АЛМАГом+ каждые 3 месяца. Если боль сильная, лучше лечится комплексно: во время магнитотерапии дополнительно использовать НПВП в виде мази.  В период ремиссии рекомендуем ЛФК.  В любом случае не лишним будет показаться врачу. Будьте здоровы!
Надя Шеврон
20 Июля 2021
Темпик очень понравился.. Дочке 2,6, надела беспрекословно. Мне было удобно и спокойно в другой комнате и на кухне заниматься делами, пока она спала. И ночью мы тоже выспались, лишь один раз Темпик просигналил о повышении температуры, и мы сразу приняли меры. Потом уснули обе уже до утра, утром хотя бы были силы. Я бы хотела, чтоб ремешок был другого цвета, более позитивного и привлекательного. Это единственное моё замечание изготовителю. А так вещь очень нужная. И ещё мне кажется, Темпик - хороший подарок молодой семье с маленькими детьми, - полезно, неизбито, можно будет в наследство родственникам передать, когда свои дети подрастут.
Михалкин Николай Николаевич
13 Июля 2021
Не согласен , что применяется для воздействия на мелкие суставы . Я применял на область тазо - бедренного сустава после перелома .Обезбавливает вполне успешно .
Константин
3 Июля 2021
Работаю в троллейбусном парке. У нас там среди водителей геморрой, наверное, у каждого первого уже. Смены длинные, сидишь весь день за баранкой, кровь приливает, куда не надо – вот и результат. Иногда так всё болит и зудит, что бесишься просто. Есть, конечно, от этого дела спасение – мази разные, свечки. Но мне они как-то не очень помогали, эффект кратковременный, а потом опять боль, кровь, зуд.  Жена уговорила попробовать УТМпк-1 «Пара» Н. Ну что сказать, лечение не то, чтоб приятное, зато почти сразу боль стала уходить. После 12 ежедневных процедур значительно легче стало. А еще я заметил, что, пока я пользовался УТМпк-1, свечи стали как будто лучше действовать. В инструкции написано, что УТМпк-1 улучшает всасываемость лекарств через слизистую, думаю, так и есть. Но он и сам по себе лечит теплом и магнитным полем: снимает боль, улучшает микроциркуляцию. Так что о покупке я не жалею.
Михаил
1 Июля 2021
Точно показывает температуру, отслеживает непрерывно, составляет кривую, дарит родителям покой.

Оставить отзыв

Для нас очень важно мнение каждого!
С каждым отзывом мы становимся лучше, когда мы понимаем, что нужно усовершенствовать!