Top.Mail.Ru
Отзывы | Официальный сайт компании «Еламед»

Ваш регион, ?

Отзывы

АЛМАГ + АЛМАГ-01 АЛМАГ-02. Вариант 1 АЛМАГ-02. Вариант 2
ВСЕ АППАРАТЫ
  • ДИАМАГ (АЛМАГ-03)
  • ДОКТОР ТЭС-03
  • МАВИТ (УЛП-01)
  • TEMPICK
  • ТВГД-02
  • УТМпк-01 «Пара» Н
  • ФЕЯ (УТЛ-01)
  • Книга "Радуга возможностей"
  • МУЛЬТИЛОР (ВАР.3)
  • МАГ-30
  • Индикатор магнитного поля
Нечаева Татьяна
19 Октября 2021
Сыну поставили диагноз болезнь Шляттера (когда в период интенсивного роста болят колени). Два года что только не делали, облегчения особого не было. справиться с болью помог только Алмаг.
Наталья Скорик
28 Сентября 2021
Добрый день. Данный прибор знаю более 30 лет, с момента его создания. Знаю кто его разрабатывал. Дома есть документы по разработке данного прибора. Спасибо вам, что вы продолжаете его выпускать.
20 Сентября 2021
Что я только не делала: и мази мазала, и свечки вставляла. Толку – чуть! Боль, зуд, кровоточивость регулярно возвращаются. Что делать не понятно (Хорошо, коллектив чисто женский, иногда деликатные проблемы обсуждаем. Так что как-то разговорилась с коллегой, она мне и посоветовала УТМпк-1 «Пара» Н лечиться. Это оказалось настоящее спасение! Процедуры безболезненные. Я прошла курс из 10 процедур и мне полегчало! Уже третий месяц жду, когда вернутся неприятные симптомы, а их всё нет! Видимо, правильно врачи говорят, что лечение геморроя должно быть комплексным: и диету менять надо, и физиотерапию подключать. Я очень довольна результатом)
Анна
8 Сентября 2021
Это спасение для маленьких детей и их мам. Работает без сильной погрешности
Трофимова М. В.
7 Сентября 2021
Выражаю бесконечную благодарность и признательность коллективу Колцентра завода за человечность и бескорыстную помощь. Мне 85 лет, перенесла инсульт. Аппарат Алмаг вернул мне память и способность соображать. В мае мой сын переслал Алмаг на завод. Через 4 дня отремонтированный аппарат вернулся в Москву. Но случилось несчастье – скоропостижно умер мой сын (45 лет) после почта категорически отказалась выдать бандероль другому лицу. Я оказалась без Алмага – усилились головные боли. Новый аппарат приобрести не смогла ввиду тяжелого материального положения. Оператор Колцентра завода Анастасия Игоревна Тимофеева сумела за 2 дня вернуть бандероль на завод и отправить ее по новому адресу моей сестре (сама я не хожу). Под руководством А. И. Тимофеевой весь Колцентр следил за всеми этапами пересылки. Ваш коллектив дружный и сплоченный. Убедительная прошу Вас отметить коллектив и оказать материальное вознаграждение за беспрецедентную помощь инвалиду II группы. С уважением и благодарностью М. В. Трофимова, 7 сентября 2021 г. Много Вам всем здоровья, успехов и личного счастья!!!
Разумов Александр Викторович
3 Сентября 2021
Хочется поблагодарить отечественного производителя за нужные и полезные изделия, а также приемлемые цены и достойное качество! Спасибо Вам!
Молочный Андрей Анатольевич
14 Августа 2021
Отличный аппарат!
Владимир Поликарпович Назаров
23 Июля 2021
Друзья! Купил Алмаг плюс по новогодней акции 2020 г. со скидкой. Лечил полгода артроз коленного сустава правой ноги. Снова острая боль в суставе.. Почему?Таскал канистры с водой? Ответ администратора ЕЛАМЕД Здравствуйте,Владимир Поликарпович. Благодарим Вас за отзыв и доверие к аппарату. К сожалению, артроз - хроническое заболевание, которое то затихает, то обостряется. Полностью вылечить его на современном уровне развития медицины нельзя, но можно затормозить прогрессирование болезни и сделать обострение редким гостем. Для этого рекомендуем Вам проводить трехнедельные курсы лечения с АЛМАГом+ каждые 3 месяца. Если боль сильная, лучше лечится комплексно: во время магнитотерапии дополнительно использовать НПВП в виде мази.  В период ремиссии рекомендуем ЛФК.  В любом случае не лишним будет показаться врачу. Будьте здоровы!
Надя Шеврон
20 Июля 2021
Темпик очень понравился.. Дочке 2,6, надела беспрекословно. Мне было удобно и спокойно в другой комнате и на кухне заниматься делами, пока она спала. И ночью мы тоже выспались, лишь один раз Темпик просигналил о повышении температуры, и мы сразу приняли меры. Потом уснули обе уже до утра, утром хотя бы были силы. Я бы хотела, чтоб ремешок был другого цвета, более позитивного и привлекательного. Это единственное моё замечание изготовителю. А так вещь очень нужная. И ещё мне кажется, Темпик - хороший подарок молодой семье с маленькими детьми, - полезно, неизбито, можно будет в наследство родственникам передать, когда свои дети подрастут.
Михалкин Николай Николаевич
13 Июля 2021
Не согласен , что применяется для воздействия на мелкие суставы . Я применял на область тазо - бедренного сустава после перелома .Обезбавливает вполне успешно .

Оставить отзыв

Для нас очень важно мнение каждого!
С каждым отзывом мы становимся лучше, когда мы понимаем, что нужно усовершенствовать!