Ваш регион, ?

Отзывы

АЛМАГ + АЛМАГ-02. Вариант 1 АЛМАГ-02. Вариант 2 ДИАМАГ (АЛМАГ-03)
ВСЕ АППАРАТЫ
  • ДОКТОР ТЭС-03
  • МАВИТ (УЛП-01)
  • МАГ-30
  • МУЛЬТИЛОР (ВАР.3)
  • УТМпк-01 «Пара» Н
  • ФЕЯ (УТЛ-01)
  • Книга "Радуга возможностей"
27 Ноября 2019
МУЛЬТИЛОР впервые опробовали в поликлинике, лор прописал для лечения ОРЗ. Лечились световым облучателем с насадкой для носа. У нас уже были остаточные сопли, лечение которых могло тянуться пару или больше недель. У нас аденоиды, поэтому все процессы затягиваются. МУЛЬТИЛОР действительно сокращает процесс лечения и облегчает общее состояние. Но, думаю, лучше все-таки применять в комплексной терапии. Спасибо, что откликнулись на мою просьбу при заказе товара, учли пожелания. К тому же выслали товар быстро.
Александр
20 Августа 2019
Спасибо за аппарат. Провел первый курс лечения (18 дн). Результат положительный. После операции на поясничном отделе позвоночника (удалили дужки 4-го позвонка), прошел болевой синдром, исчезла отечность послеоперационного шва, улучшилась подвижность в поясничном отделе.
Юлия
19 Августа 2019
Приобрела аппарат АЛМАГ-01 лет 10 назад, точно не помню когда и не представляю, как бы без него я обходилась все это время. У меня гонартроз и синовит коленных суставов, двухсторонний коксартроз. В начале какого-либо обострения - появления ноющих болей я делаю двойные сеансы аппаратом АЛМАГ-01, тем самым обхожусь без приёма нестероидных противовоспалительных препаратов, которые постоянно мне назначались ревматологами и очень вредны для ЖКТ. После двух-трёх процедур мое состояние нормализуется. Данный прибор спасает меня!
Белякова М.В.
19 Августа 2019
Здравствуйте, уважаемые производители медицинского прибора АЛМАГ. Отправила Вам неисправный прибор и никак не предполагала, что Вы пришлете новый и за такие небольшие деньги. В наше время не часто такое встретишь. Успехов Вам в вашей работе. С уважением, Белякова М.В.
Юлия
31 Июля 2019
Вся наша семья теперь пользуется этим чудо-аппаратом. Сначала купили сестре в подарок, попробовали от различных заболеваний все. А теперь я приобрела еще АЛМАГ. Очень довольны. Удобно, можно брать с собой при поездках куда-то.
Наталья
29 Июня 2019
Здравствуйте. "ЕЛАМЕД" – надежная компания. Не подумайте, что это "левый отзыв", я реальный человек. Покупала правда прибор ТЕПЛОН лет 15 назад точно. Не знаю почему его сейчас не выпускают? Живем в районе Крайнего севера и простудные заболевания регулярно, поэтому купила для детей. Насадка для носа очень удобная, ребенок может заниматься своим делом и греться (на сколько позволяет длина провода), мои обычно мультики смотрели или лего собирали во время процедур. Сейчас выпускается отдельно прибор ФЕЯ, при использовании не надо нос закапывать, дети очень не любят эту процедуру, поэтому прогреть всегда лучше. Пользуемся до стих пор, только насадка для носа вышла из строя, жалко. Сейчас заказала аппарат МУЛЬТИЛОР, надеюсь не подведет. Здравствуйте, Наталья. ТЕПЛОН снят с производства, потому что не пользовался спросом среди покупателей. Как его альтернатива для лечения лор-заболеваний подходит ФЕЯ и МУЛЬТИЛОР. В комплекте к устройствам идет нагревательный элемент для прогрева области носа, миндалин и лобных пазух.
15 Июня 2019
Пока молодой, не думаешь, что когда-то возникнут проблемы со здоровьем! Но наступает время и вот нет сна, ночью не можешь уснуть, а утром надо идти на работу, встаёшь разбитый и сонный. Купила прибор для нормализации сна, прибор отлично справляется со своей задачей. Перед сном включаю рекомендуемый режим, 20 минут и сразу засыпаю. Всем рекомендую прибор!
Лариса Александровна Рязанова
8 Мая 2019
У меня остеоартроз коленных суставов более 16 лет. Когда я тогда первый раз обратилась к врачу по этому поводу, ответ был только один: ничего сделать нельзя, возраст (45 лет). Дошло до того, что я не могла ни подниматься по лестнице, ни спускаться, хоть плач, не могла ходить на высоких каблуках и вообще ходила на полусогнутых коленях. И я начала лечиться сама, читала литературу, слушала советы друзей, крутила педали велотренажёра. а потом ещё стала принимать Артру, при чём постоянно, стало лучше. И вот я узнала про АЛМАГ-01 от своей знакомой, врачи, кстати, отнеслись очень недоверчиво, когда я пришла проконсультироваться по поводу АЛМАГа и ничего определённого не сказали, кроме того, что если вам так хочется, попробуйте,но... не обольщайтесь. А я попробовала! Спасибо разработчикам этого аппарата, огромное!
Нина Георгиевна Швецова, 80 лет
18 Апреля 2019
Здравствуйте, уважаемые заводчане-изготовители прибора АЛМАГ-01. Купила-выписала я его в 2015 г. Пользуюсь уже 4 года. До этого, пока была больница в селе, в физиокабинете «на алмаг», потом «разорилась» и выписала этот прибор. Дорогой, конечно, для пенсионеров с пенсией в 8 691 руб., но я теперь лечусь им от всех болезней!  Заболела спина, заныли пальцы рук, не могу шевелить головой, шеей, липома на животе, заныла печенка, кладу, лежу и жду, прошло. Спасибо за изобретение этого прибора. В настоящем АЛМАГ+. Думаю надо все АЛМАГи иметь. Так как 01 лечит все. Мне 80 лет, нету уже больницы, позакрывали их в селах, а ездить в район далеко очень от 80 и выше км, да и цена проезда кусается.  Спасибо вам, уважаемые изготовители! Тут читаем, что выпускают аналоги вашего прибора. Врут. Купила магнитный браслет, тяжелый, застежка не держит, падает с руки и некрасивый, а цена порядочная. Не ношу его, надо привязывать. АЛМАГ-01 лечит все! Я в этом убедилась и решила через столько лет сказать вам об этом. Еще раз спасибо за «лекаря! С уважением, Нина Георгиевна Швецова с 1939 г. Кланяюсь истинному изобретателю этого прибора.    
Благодарный пациент
28 Марта 2019
Спасибо за аппарат МУЛЬТИЛОР, это как раз то средство, которого мне не хватало! Потому что очень жутко болею ОРЗ из-за искривленной носовой перегородки, а благодаря МУЛЬТИЛОРу стало гораздо легче!

Оставить отзыв

Для нас очень важно мнение каждого!
С каждым отзывом мы становимся лучше, когда мы понимаем, что нужно усовершенствовать!