Отзывы на продукцию

Отзывы покупателей на АЛМАГ-01

03.05.2017 Дмитрий Алексеевич

Честно говоря, всегда настороженно относился к нетрадиционной медицине, в частности – к магнитотерапии. Мне всегда кахзалось, что это какой-то обман, а если помогает кому, то исключительно благодаря известному «эффекту Плацебо». Каюсь. Ошибался. Алмаг действительно помогает и самовнушение здеь ни причем. Теперь я это знаю на собственном опыте. Первый раз пролечился Алмагом в больнице, когда после инсульта восстанавливался. А недавно и домой купил. Спасибо вам всем за такой целебный прибор!


02.05.2017 Иван

Огромная благодарность от всей нашей семьи за чудо-прибор Алмаг! Теперь для нас он незаменимый помощник в лечение многих недугов. Очень хорошо снимает боль. Папа от хандроза помогает, мама суставы лечит. Все очень довольны.


26.04.2017 Диля

Спасибо большое. Заказывала у вас на сайте аппарат Aлмаг-01.Получила по почте.


11.04.2017 Дмитрий, г. Смоленск

Никогда не писал отзывов в интернете, но не сказать спасибо вам за ваш Алмаг -01 не могу. С дества у меня очень болит позвоночник – последствия травмы. Где-то год назад врач посоветовал мне магниты. В больнице тогда я первый раз и увидел ваш алмаг. С тех пор я стал его настоящим фанатом! А полгода назад купил его себе в аптеке. Ни одного потраченного рубля не пожалед!


29.03.2017 Марина, Ульяновск

По телевизору рекламу вашего Алмага показывают постоянно. По началу не представляла, что это такое вообще. Зашла на сайт и увидела, что завод ваш много чего производит. Почитала описания к решила заказать Алмаг. У моей мамы очень болят суставы, и таблеткм уже не помогают. Прибор пришел по почте. Начали пробовать. И Алмаг помогает! Мама очень довольна. Ноги, конечно, не помолодели, но боли, как она говорит значительно уменбшились. Спасибо за Алмаг и помощь!

 

Отзывы на Унилор

12.05.2017 Макс

Где-то полгода назад набрал в интеренете «Чем лечить ангину». Именно так, совсем случайно я узнал об Унилоре. В описании было написано, что лечит не только ангину, но и другие простудные заболевания. Решил рискнуть и купить. Как выяснилось риска никакого не было. Прибор действительно отлично помогает в лечении простудных заболеваний. Да и в применении прост. Все в инструкции ясно и понято. Накладываешь, включаешь в разетку и лечишься. Всем советую. Купите, не пожалеете.


03.05.2017 Зоя Николаевна

Спасибо вам за Унилор! Всей семьей от простуды лечимся. Много рекламы вышей компании по телевизору идет, вот и решила в интернете поискать информацию про нее. Нашла этот сайт, посмотрела продукцию, почитала отзывы и купила Унилор. Теперь вот сама отзыв благодарственный пишу. Очень хороший аппарат. Для лечения простудных заболеваний и правда незаменимый.


02.05.2017 В. А., Костромская обл.

У меня хронический отит. Острая боль в ушах появляется с постоянной периодичностью. Наверное не стоит говорить, как это мешает и повседневной жизни, и работе. Но Унилор многое изменил в меоей жизни. Если честно, то раньше даже не представлял, что отит можно лечить с помощью магнитного поля. Но это не волшебство, а реальность! Теперь при обострпении первым делом достаю сввой Унилор. Купил 1 год назад. Работает без нареканий.


11.04.2017 Надежда Ивановна, 39 лет

Действительно очень хорошо помогает при ангине. А самое главное – быстрее. Раньше на таблетках неделями лечился, а с Унилором меньше. А еще – это ао-настоящему семейная вещь. Я и сына им лечу, и муж недавно простуду вылечил. Огромное спасибо за чудо-прибор такой!


14.03.2017 Простосердова Юлия

Унилор - счастливая находка, особенно когда в семье дети! И болеют все по очереди или вместе. Сосудосуживающие препараты теперь стоят без дела на полке. А стоят они не дешево! Да и побочные действия всегда настораживают. Красный нос заменил собой лекарственные препараты.  Спасибо Еламеду.

 

Отзывы покупателей на Мавит

12.05.2017 Сергей Алексеевич

Все-таки новые технологии – есть новые технологии! Дошли они слава богу и до медицины. Теперь вот и простатит можно лечить в домашних условиях. Мавит в этом будет хорошим помощников. На себе испытал. Болезнь эта, конечно, очень деликатная, и распространяться о ней в обществе не принято. Ноя не нем не поблагодарить вас за такой замечательный прибор!


03.05.2017 Дмитрий Сергеевич, Уфа

Всем,у когого проблемы с мужским здоровьем нужно обязательно купить этот аппартат. Да, цена немаленькая, но он стоит того. Поверьте.От себя хочу сказать огромное спасибо всем , кто придумал такой прибор. Благодаря вам, чувствую себя лет на 15 моложе!


11.04.2017 Фёдор

Вот незадача: в показаниях написан хронический простатит вне фазы обострения, в противопоказаниях - простатит в фазе обострения. Да вот только где же эта граница, где? Если с человеком творится не пойми что уже в течение года (из-за простатита) и даже врач не может определить, есть ли обострение на данный момент или это простатит так сам по себе протекает. Границы между простатитом вне обострения и собственно хроническим простатитом очень, очень расплывчаты! Ведь постоянно то похуже, то получше. И никогда нет уверенности в том, можно ли использовать МАВИТ в данный момент или нет.


11.04.2017 Антон

Всегда не очень удобно рассказывать о своих мужских проблемах. Но от простатита никто не застрахован. К 40 годам он меня настиг. Много чего я пререпробовал, чтобы побороть его. «Война» эта шла с переменным успехом. А год назал попробовал Мавит – в аптеке посоветовали. Улучшения почувствовал почти сразу – снизилось болевое ощущение, раздражение. Прошел полный курс и остался оченб доволен результатом.


01.11.2016 Николай

Достоинства прибора он позволяет лечиться самому без посторонних. Даёт какой-то эффект лечения.
Недостатки: Высокая цена. На мой взгляд слабая мощность и эфект от лечения. Очень слабенький шнурок апликатору, прибор после использования нужно укладывать в коробку и он через достаточно быстро перетёрся. Сетевой электропровод в отличии провода к апликатору нормальный и не перетирается от укладывания в коробку. Эффект от лечения есть, но полностью я не излечился.

 

Отзывы на ДИАМАГ

03.05.2017 Александр 37 лет

Три года назад поставили диагноз – шейный остеохандроз. Жить с постоянной болью в последнее время было уже невыносимо. А диамаг помог! И пусть цена на него немаленькая, но главное есть эффект от лечения. И раньше слышал, что магнитами людей лечат. Теперь вот и сам лечусь по новой методике. Боль в шее снимает просто отлично. Теперь, как обострение сразу диамаг свой достаю. Благодарю всех разработчиков прибора! Вы мне помогли!


02.05.2017 Евгений

Диамаг у меня уже почти год. Купил по совету друга, чтоб лечить бессонницу. Мучила она меня давно. Спать ложишься, а сна ни в одном глазу, как говорится. Таблеки пил, снотворное. Но видимо, со временем организм и к ним привык. А вот с вашим прибопром совсем друглое дело. Ложусь на него включаю минут на десять и засыпаю. И силы появились, и на работу теперь с удовольствием хожу, благодаря Диамагу!


11.04.2017 Екатерина, г. Владимир

У меня тоже, как многие были ужасные головные боли. Недавно увидела по телевизру рекламу Еламеда и решила зайти на этот сайт. Первым делом почитала отзывы – интересно ведь, что люди пишут. Так узнала я о ДИамаге и о том, что он лечит головную боль. Решила купить – заказать на сайте. Хоть и дорого, но мигрень так уже замучила, что сил нет. Покупка пришла быстро, по почте через 2 недели. Сразу начала лечиться и прикладывать к голове. Эффетк был почти сразу же. Полгода уже лечусь Диамагом и головные боли у меня стали намного реже. Муж тоже лечится теперь. Спасибо вам.


29.03.2017 Дарья Владимировна

Да… Аппарта, конечно, дорогой. Особенно по нашим-то доходам. Но, могу сказать, что он стоит этих денег. Врач моему папе посоветовал именно Диамаг для восстановления после инсульта. Объяснил тем, что у него много катушек с магнитами и можно лечить большую площадь тела. Конечно, лечились не только магнитами, принимали кучу других лекарств, делали гимнастику и т.д. Но Диамаг помог восстановиться отцу намного быстрее запланированных сроков. Да и сам он после процедур с ним всегда говорил, что чувтствует себя намного лучше. Три месяца уже как полностью восстановился, даже на работу вышел. Хороший аппарат


28.08.2016 Ира

Хорошо помогает при шейном остеохондрозе, но лечиться неудобно – приходится лежать на животе и не двигаться всю процедуру, чтобы излучатели оставались на месте. Но то, что он хорошо помогает, это правда. Мне стало значительно легче. Я была сильно удивлена настолько положительным результатом.