Ваш регион, Москва?

Открой мир ЕЛАМЕД

11.12.2019
Открой мир «ЕЛАМЕД»

ТренингСегодня для того, чтобы быть успешными и конкурентоспособными, нужно постоянно пополнять копилку знаний и навыков. В компании «Еламед» понимают значимость развития своих сотрудников. С этой целью здесь регулярно проводятся обучающие тренинги и семинары. Это хорошая помощь в структурировании знаний, навыков и компетенций, а так же открытии новых возможностей и инструментов.

В частности, с 16 по 22 ноября для медицинских представителей и менеджеров из различных регионов страны компанией был организован масштабный тренинг под названием «Открой мир ЕЛАМЕД». Мероприятие проходило в два этапа. Первые шесть дней участники провели в Рязани, обучаясь по продуктам компании и активно перенимая опыт от приглашенного бизнес-тренера Николая Димитриади. В заключительный день форума они отправились в Елатьму, чтобы своими глазами увидеть процесс производства медицинских изделий, а также пообщаться по рабочим вопросам со своими коллегами.

В ходе обучения сотрудники получили много новой и полезной информации, и уже начали внедрять эти знания в свою работу.

 «Хотелось бы выразить признательность за прекрасную организацию мероприятия всем принявшим участие в его подготовке и проведении. У нас состоялись содержательные и продуктивные дискуссии с обучаемыми по включенным в программу тренинга темам. У меня создалось устойчивое впечатление, что компании удалось набрать весьма квалифицированных и перспективных сотрудников и менеджеров».
Бизнес-тренер Димитриади Н. А.

«Неделя тренинга пролетела незаметно. Мы приобрели ценный опыт для дальнейшей работы. По результатам обучения проводилась проверка знаний. Такой подход позволяет всем участникам тренинга «пропустить» новые навыки и информацию через себя, а значит, их будет гораздо проще применять в своей повседневной деятельности.
В заключение могу с уверенность сказать, что время, проведенное в Рязани, было хорошим вкладом в мой опыт. Я и мои коллеги выявили единое направление работы и получили множество позитивных эмоций».
Медицинский представитель «ЕЛАМЕД» Пухов М. В.