Ваш регион, ?

Новейшее комплексное устройство для лечения лор-заболеваний уже в аптеках!

16.03.2018
Новейшее комплексное устройство для лечения лор-заболеваний уже в аптеках!

В новинке учтены потребности семьи с детьми разного возраста

МультилорМУЛЬТИЛОР– такое название физиотерапевтическое устройство получило неспроста: оно работает на основе сразу трёх мощных лечебных факторов и лечит широкий спектр заболеваний – от насморка и отита до гайморита и капельной зависимости. Специалисты считают, что у МУЛЬТИЛОРА огромные перспективы.

Устройство разработано в научно-техническом центре компании ЕЛАМЕД с привлечением ведущих российских учёных. 

МУЛЬТИЛОР является просто находкой для семейной аптечки – доступной и результативной.

Преимущество МУЛЬТИЛОРа заключается в возможности комбинирования магнитного поля, тепла и красного импульсного света для создания индивидуальных методик лечения заболеваний в неострой фазе.

Несомненно, появление новинки – крупный шаг в области лечения лор-болезней, ведь теперь можно значительно ускорить выздоровление от ОРВИ или гриппа или не допустить заражения в период эпидемий, поскольку МУЛЬТИЛОР рекомендовано использовать профилактически. Важно, что новое средство актуально и при аллергическом рините – распространенной проблеме горожан.

В создании такого домашнего аппарата есть и социальный смысл – ведь благодаря ему можно избежать бюллетеней и пропусков уроков, что скажется и на финансовом благополучии семьи, и на успеваемости детей в школе.

Устройство очень удобно и комфортно в использовании благодаря наличию анатомических насадок для уха, горла и носа. Они не доставляют неприятных ощущений, что позволяет лечить даже самых маленьких детей без слёз и капризов.

Производитель новинки ЕЛАМЕД сертифицирован по международным стандартам качества и специализируется на медицинской продукции уже около 30 лет. Портативной аппаратурой, лечебной и диагностической техникой для больниц, медицинской мебелью, расходными материалами ЕЛАМЕД оснащено около 80% российских больниц.
 

МУЛЬТИЛОР – яркое достижение компании и медицины в целом. Это новое качество домашней физиотерапии и настоящая забота о здоровье семьи.

Мультилор