Ваш регион, ?

Трансформация продолжается: преобразования коснулись миссии компании

22.01.2020
Трансформация продолжается: преобразования коснулись миссии компании
Миссия

Компания «ЕЛАМЕД» сделала четвертый шаг по программе, предложенной Институтом Адизеса: адаптировала свою миссию к изменяющимся параметрам внутренней и внешней среды, сфокусировавшись на глобальных задачах. 

Миссия компании – это наша четкая линия поведения в мире рыночных отношений. Во главе угла деятельности коллектива «ЕЛАМЕД» стоит забота о здоровье людей, результатом которой стала группа аппаратов АЛМАГ и другие медицинские изделия. Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом и продолжаем развиваться. В планах – создать еще больше востребованной в медицине продукции, опираясь на наши сильные стороны:

  • собственное производство с возможностью масштабирования;
  • лояльность ведущих врачей страны;
  • богатый опыт организации клинических исследований. 

Развивая компанию, мы стремимся главной ценностью сделать «человеческий капитал» – коллектив единомышленников, имеющих общие цели. Сегодня руководство предприятия инвестирует в этот капитал, вкладывает деньги в то, чтобы сделать его уникальным: развитие персонала – один из основных факторов, позволяющих победить в жесткой конкурентной борьбе. 

В нашей команде каждый работает с полной самоотдачей. Мы уважаем друг друга и верим, что нам по силам осуществить все задуманное.

Определение миссии – значимый шаг для компании «ЕЛАМЕД».