Ваш регион, ?

Повышаем производительность труда: компания «Еламед» стала участником нацпроекта, инициированного президентом РФ

09.04.2019
Повышаем производительность труда: компания «Еламед» стала участником нацпроекта, инициированного президентом РФ

Напомним, Рязанская область – один из пилотных регионов, вошедших в приоритетную федеральную программу «Повышение производительности труда и поддержка занятости». Она стартовала в стране осенью 2017 года по поручению Владимира Путина.

Чтобы стать участником, компания «Еламед» прошла серьезный отбор. Учитывались такие критерии как: выручка предприятия, наличие потенциала повышения производительности труда, желание руководства участвовать в проекте и добиваться результатов, наличие опыта внедрения инструментов бережливого производства и  ресурсов для реализации проекта на предприятии, возможность роста объема продаж за счет наращивания объемов производства, отношение предприятия к одной из приоритетных отраслей. На основании полученных данных было принято решение включить «Еламед» в национальный проект.

По словам генерального директора компании Максима Панина, благодаря участию в программе и освоению инструментов бережливого производства, предприятие сможет существенно повысить свою конкурентоспособность и прибыльность и таким образом выйти на новый уровень эффективности производственных показателей. «Самое главное – это улучшение условий труда и постепенный рост заработной платы», – отметил Панин.