Top.Mail.Ru
Компания ЕЛАМЕД приняла участие в бизнес-миссии Рязанской области в Индию – новости и статьи компании «Еламед»

Ваш регион, ?

Компания ЕЛАМЕД приняла участие в бизнес-миссии Рязанской области в Индию

25.04.2022
Компания ЕЛАМЕД приняла участие в бизнес-миссии Рязанской области в Индию

В рамках международной бизнес-миссии 19-21 апреля 2022 года, организованной рязанским центром экспорта АНО «АРБ», состоялся визит делегатов из Рязанской области в Индию. Делегацию возглавил губернатор Рязанской области Николай Любимов, а в ее состав вошли представители областного бизнес-сообщества, в том числе, и коммерческий директор Елатомского приборного завода Клевцов Э. А.

Фото: t.me/NikitinRyazan

Гости из Рязани посетили промышленные и фармацевтические предприятия, участвовали в деловых встречах и переговорах, направленных на развитие дальнейшего сотрудничества, несущего масштабные перспективы, как для сферы здравоохранения Индии, так и для расширения международных связей. Деловая программа была обширной, и включала в себя не только визиты на промышленные и фармацевтические предприятия, но и встречи с генеральным консулом РФ в Мумбаи Суровцевым А. В., руководителем представительства РЭЦ в Индии Векиловым Т.Э., представителем ВЭБ РФ в Мумбаи Перминовым А. Н. и прочими официальными лицами. Алексей Суровцев отметил, что Рязанская область – первый российский регион, посетивший Индию после коронавирусных ограничений, и этот шаг знаменует начало деловых и дружеских отношений на новом уровне.

В Индии интерес к аппаратам физиотерапии и диагностики производства компании ЕЛАМЕД велик в принципе. Магнитотерапия не может не интересовать специалистов, практикующих немедикаментозные методы лечения и реабилитации, поскольку отличается мягким воздействием на организм, имеет минимум противопоказаний, но при этом ее результативность доказана множеством клинических испытаний. 20 апреля 2022 года в рамках бизнес-миссии состоялась встреча рязанской делегации с компаниями Аprazer Healthcare (поставка жизненно важных препаратов в таких терапевтических сферах как онкология, гепатология, гастроэнтерология и вирусология) и Indisky Herbs (аюрведическая и гербальная медицина).

Перспективы сотрудничества между Индией и РФ огромны: в прошедшем, 2021 году, товарооборот между Индией и Рязанской областью составил более 500 млн. долларов, но потенциально он гораздо выше, поэтому необходимо продолжать укреплять и развивать торговые связи. По словам губернатора Рязанской области, ждать, когда все успокоится, наладится и изменится в мире нельзя. На вызовы надо отвечать.