Top.Mail.Ru
ЕЛАМЕД выступил спикером на Всероссийском форуме – новости и статьи компании «Еламед»

Ваш регион, ?

ЕЛАМЕД выступил спикером на Всероссийском форуме «Обращение медицинских изделий в России и ЕАЭС»

01.10.2021
ЕЛАМЕД выступил спикером на Всероссийском форуме

Представитель компании ЕЛАМЕД выступил с важным докладом об особенностях включения новых видов медизделий в номенклатуру Евразийского экономического союза на 32-м Всероссийском Форуме «Обращение медицинских изделий в России и ЕАЭС».

Прошедший в Москве 14 сентября форум собрал более 170 участников - производителей медизделий, независимых аналитиков, представителей СМИ и отраслевых НИИ. В этом году он пользовался особой популярностью. Это не удивительно: с 1 января 2022 года российские медицинские изделия будут регистрироваться по правилам Евразийского экономического союза.

Фото с сайта simposium-forum.com

Эксперты компании ЕЛАМЕД уже не первый год осуществляют регистрацию собственных изделий, в том числе по правилам Евразийского экономического союза, поэтому успели разобраться в ее тонкостях. Однако у многих российских производителей по-прежнему остается масса вопросов, важнейший из которых — каким должен быть порядок действий производителей для включения новых видов медизделий в номенклатуру ЕАЭС. Именно ему был посвящен доклад М.С. Литвиновой – ведущего инженера по регистрации компании ЕЛАМЕД.

В своем выступлении Мария Сергеевна предложила слушателям рабочий алгоритм включения нового вида медицинских изделий в Глобальную номенклатуру ЕАЭС.

Фото с сайта simposium-forum.com

Участники форума сочли доклад нашего специалиста важным и информативным, поскольку М.С. Литвинова изложила все тонкости новой номенклатуры медизделий, а организатор форума конгрессная компания «Симпозиум» опубликовала объемную цитату нашего спикера на своем сайте.

Будем надеяться, что передовой опыт компании ЕЛАМЕД поможет российскому медицинскому приборостроению безболезненно пройти интеграцию в пространство Евразийского экономического союза. Именно от четкого понимания правил регистрации зависит плавное вхождение производителей в новые рынки!