Top.Mail.Ru
Дайджест ЕЛАМЕД №9 – новости и статьи компании «Еламед»

Ваш регион, ?

Дайджест ЕЛАМЕД №9

18.08.2021
Дайджест ЕЛАМЕД №9

РАБОТА НАД ИМИДЖЕМ – ПЛЮС К ДЕЛОВОЙ РЕПУТАЦИИ

тортДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КОМПАНИИ ЕЛАМЕД:

еще один год показал, как важна мудрость в принятии решений и скорость их реализации с учетом современности и требований рынка.

В августе 2021 года нам – 41 год! Наш опыт в создании передовых медицинских устройств ценят врачи разных специализаций и пациенты, которым наши аппараты помогают вернуться к активному образу жизни. И, в то же время, мы всегда готовы меняться в соответствии с требованиями современности – усложнять технологии и упрощать использование потребителем нашей продукции. Есть куда расти!

Основанная в 1980 году компания ЕЛАМЕД – один из лидеров по производству медицинской техники и предметов комплексного оснащения лечебных учреждений России.

Основа лидерства – непрерывное совершенствование за счет внедрения достижений современной науки в клиническую практику. Это позволило сертифицировать изделия компании ЕЛАМЕД по международным стандартам.

телеграм

ЕЛАМЕД неуклонно придерживается стратегии развития через новаторство. Компания поддерживает 20 патентов (патент на АЛМАГ+, вакуумные пробирки, емкость для хранения термометров и др.). Продукция отмечена более, чем 60 дипломами и наградами конкурсов регионального, федерального и международного значения, таких как «Эврика» в Брюсселе, «Здравоохранение» в Москве, «Медика» в Дюссельдорфе и прочих важных мероприятий научно-технического направления.

Сегодня аппаратами АЛМАГ пользуются четыре миллиона семей России, компания выпускает более 100 наименований продукции, которой доверяют 8 тысяч российских больниц и сотни клиник за рубежом.

праздник

статья 1

КАКИМ БУДЕТ НОВЫЙ ЛОГОТИП КОМПАНИИ?

Актуальные тенденции брендирования –лаконичность, динамизм, смысловая нагрузка.

Читать подробнее ›

статья 2

НАША «КРЕМНИЕВАЯ ДОЛИНА» И ЕЕ ОБНОВЛЕННЫЙ ИМИДЖ:

Научно-технический центр – мыслительный орган прогрессивной компании.

Читать подробнее ›

статья 3

ОБЗОР ФАРМРЫНКА-2021: К ЧЕМУ ГОТОВИТЬСЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ И ПОКУПАТЕЛЯМ?

2021 год будет для фармрынка не менее сложным, чем 2020 г.: пандемия продолжается, экономическая ситуация далека от стабильной

Читать подробнее ›

статья 4

ЕЛАМЕД – МЕДРАБОТНИКУ: НАША КОМПАНИЯ – УЧАСТНИК РЯЗАНСКОГО МЕДИЦНСКОГО КЛАСТЕРА

Умение работать в системе повышает качество обслуживания пациентов.

Читать подробнее ›

статья 5

ЕЛАМЕД – ПАРТНЕРУ: МЫ ОТПРАВИЛИСЬ В «БОЛЬШУЮ РАЗВЕДКУ»!

Компания стала партнёром конкурса-акселератора инновационных и технологических проектов.

Читать подробнее ›

статья 6

ЕЛАМЕД – МЕДРАБОТНИКУ: РАССКАЗЫВАЕМ О НАШЕЙ МЕБЕЛИ ДЛЯ ЛЕЧЕБНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ

Медицинские шкафы производства компании отвечают требованиям комплексного оснащения и переоснащения медицинских организаций при реализации региональных программ модернизации первичного звена здравоохранения Приказа №1379н от 09.02.2021 г.

Читать подробнее ›

статья 7

ФИЗИОТЕРАПИЯ ИДЕТ РУКА ОБ РУКУ С РЕАБИЛИТАЦИЕЙ

Наши поздравления и подарок к 100-летию НМИЦ реабилитации и курортологии Министерства здравоохранения Российской Федерации. Качественное физиотерапевтическое оборудование – обязательное условие успешного восстановления пациентов и профилактики обострений хронических заболеваний.

Читать подробнее ›