Ваш регион, Москва?

АЛМАГи в «Неотложной детской хирургии и травматологии»

20.03.2020
АЛМАГи в «Неотложной детской хирургии и травматологии»

Одним из значимых событий в конце зимы стало участие нашей компании в VIII Всероссийской научно-практической конференции с международным участием «Неотложная детская хирургия и травматология». Она традиционно проводится в рамках XXII Конгресса педиатров России «Актуальные проблемы педиатрии» на базе НИИ Неотложной детской хирургии и травматологии ДЗМ им. Л. Рошаля. На протяжении пяти дней НИИ НДХТ  превратилось в площадку, которая собрала под своей крышей порядка 1 000 специалистов со всей России и стран ближнего зарубежья.

конф.jpg

Основная тема конференции – это помощь в решении такой сложной проблемы как детская травма, неотложная детская хирургия, посттравматическая реабилитация. На протяжении всей конференции сотрудники нашей компании общались с врачами на стенде, обсуждали опыт применения аппаратов «ЕЛАМЕД» в их практике, делали презентации на мастер-классах конференции. 

Особого внимания участников конференции удостоился доклад об аппаратах АЛМАГ+ и АЛМАГ-01 в посттравматической и постоперационной реабилитации детей. Здесь помимо эффективности, важна портативность устройств для лечения, так как большинство пациентов лежачие, и транспортировка их в кабинет физиотерапии создает повышенные риски осложнений. АЛМАГи отвечают всем требованиям, позволяя проводить процедуры на месте постоянного пребывания маленьких пациентов. При этом, поделились опытом специалисты, лечение не вызывает страха даже у самых маленьких пациентов, что создает дополнительные преимущества терапии.

В ходе конференции мы не только помогли врачам узнать о результативных средствах восстановления детей, но и повысили уровень доверия к нашей компании, привлекли новых клиентов и, самое важное – получили позитивную обратную связь от врачей, которые уже пользуются нашей продукцией. Все они заявляют, что мы вносим весомый вклад в здоровье людей, а наша работа – это не только бизнес, но и помощь больным, которые нуждаются в нашей продукции. Мы постараемся и впредь оправдывать их ожидания и приложим все усилия, чтобы создать еще больше востребованной в медицине продукции. Потому что у нас одна общая цель: повысить качество оказания медицинской помощи, улучшить профессиональное медицинское образование и создать условия для его постоянного совершенствования.