ТЕПЛОН — ВЕРНЫЙ ПОМОЩНИК ПРИ ЛЕЧЕНИИ ПЕЧЕНИ

13.05.2013

ВСЕ, ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ПОЧЕК!

«Впервые за последние годы я почувствовал себя здоровым человеком.

Почки меня не беспокоят!»

Три года тому назад, после сильного переохлаждения, стало плохо с почками. Сильные боли в пояснице, резь при мочеиспускании, кровь в моче, давление стало подниматься. Попал в больницу с диагнозом пиелонефрит. Уколы и таблетки поначалу помогали, но с каждым обострением всё меньше и меньше. От них возникли проблемы с желудком и кишечником. Жизнь превращалась в кошма. Помог случай, а точнее мой бывший одноклассник, который работал физиотерапевтом. После обследования он предложил добавить к медикаментозному лечению теплотерапию устройством ТЕПЛОН, т. к. считал, что при хроническом пиелонефрите тепло — это панацея!

По правде говоря, взялся я за это лечение без особого энтузиазма. Но уже через несколько процедур почувствовал, что боли больше нет! А пройдя курс теплотерапии, я впервые за последние годы я почувствовал себя здоровым человеком. Почки меня не беспокоят! После стольких мытарств это напоминало чудо.

Сейчас я не боюсь ни простуд, ни переохлаждений. ТЕПЛОН — отличный способ поддержать здоровье!

Алексей Погодин,

г. Данилов, Ярославская область

ТЕПЛОН — ТО, ЧТО ДОКТОР ПРОПИСАЛ!

Как правило, развитие пиелонефрита или цистита провоцирует переохлаждение, а одним из осложнений может стать образование камней в почках. Все это ведет к длительным болям и продолжительному приему лекарств.

ТЕПЛОН действительно помогает решить многие проблемы. Он устраняет спазм и уменьшает воспаление, при этом уходит боль и дискомфорт в области поясницы. Почки начинают работать лучше, в них усиливается кровоток, а значит, снижается вероятность образования камней и нормализуется давление, которое, как правило, бывает повышено при почечных проблемах. Поэтому обострение цистита или пиелонефрита ТЕПЛОНом удается вылечить раньше, при этом используя меньшее количество лекарств. Вероятность рецидива после лечения снижается. ТЕПЛОН помогает быстро и действует длительно.

О.И. Ефанов, зав. кафедрой физиотерапии МГМСУ, академик МАИ и АМТН, профессор, председатель Всероссийского научного общества физиотерапевтов и курортологов.

ЦЕЛИТЕЛЬНОЕ ТЕПЛО

При заболеваниях нарушается энергетический баланс в больном органе. Чтобы выздороветь, необходимо восстановить энергетическое равновесие — это главное в лечении. Тепло позволяет это сделать, т. к. является мощным и в то же время безопасным для организма лечебным средством. Согрев кожи расширяет капилляры, и ток крови в них оживляется. Ускоряется доставка питательных веществ, кровь активнее уносит шлаки. Все это ведет к ускорению обменных процессов и восстановлению клеток, усиленному образованию активных веществ. А это, в свою очередь, сопровождается уменьшением воспаления, отека и боли.

«Победа над болью. Новый взгляд» Н.Е. Ларинский,

к.м.н., врач высшей категории

ДОЛОЙ НЕЭФФЕКТИВНЫЕ ГРЕЛКИ!

До изобретения ТЕПЛОНа, для прогреваний пользовались другими теплоносителями. Однако все они несовершенны. К примеру, с помощью компресса невозможно создать достаточный нагрев, а горчичники не создают его вовсе, вызывая лишь прилив крови. Водяные грелки сначала повышают риск получить ожог, затем очень быстро остывают, электрогрелки также небезопасны. К тому же все эти средства не позволяют осуществлять местное, небольшое по площади воздействие. Это очень важно, т. к. ощутимый эффект при лечении может дать только прогревание именно больного органа.

ТЕПЛОН — НАСТОЯЩАЯ НАХОДКА ДЛЯ ДОМАШНИХ АПТЕЧЕК!

Эффективен. ТЕПЛОН прогревает с постоянной, не меняющейся во времени температурой в течение четко дозированного времени. Он создает локальный нагрев в именно «эпицентре» заболевания, в больном органе.

Безопасен. Устройство позволяет выбрать оптимальный температурный режим, комфортный для человека. В отличие от электрогрелок, ТЕПЛОН разрешен к применению в медицинской практике.

Обладает комплексным действием. Применение ТЕПЛОНа в комплексе с лекарственной терапией увеличивает эффективность лечения без увеличения общей дозы препарата, снижая риск развития побочных реакций.

Удобен в применении. ТЕПЛОН не требует особых условий для применения. Устройство не пачкает одежду и легко дезинфицируется. С помощью ТЕПЛОНа можно одновременно прогревать несколько зон: например, грудь и спину, или нос и стопы ног, и т.д.

ТЕПЛОН — ЭТО ЦЕЛЫЙ ЛЕЧЕБНЫЙ КОМПЛЕКС!

ТЕПЛОН используют не только при заболеваниях мочеполовой системы, включая мочекаменную болезнь, но и при ЛОР-заболеваниях (отит, гайморит), болезнях желудочно-кишечного тракта (язва, гастрит, колит), дыхательных путей (бронхит, пневмония), опорно-двигательного аппарата (артрит, бурсит) и многих других затяжных и хронических недугах. Это стало возможным благодаря нескольким насадкам.

ТЕПЛОН — имеет шесть нагревательных элементов: четыре плоских «теплогорчичника», один элемент для теплового лечения заболеваний уха и один элемент для прогревания носа и горла, что позволяет прогреть любую поверхность тела. Так же в состав ТЕПЛОНа входит облучатель — источник импульсного светового и магнитного излучения, для лечения аллергического ринита и заболеваний, при которых тепловое лечение противопоказано: острый гнойный средний отит, фурункул наружного слухового прохода и другие.