РЕЗУЛЬТАТЫ ЛЕЧЕНИЯ АЛМАГОМ ОКАЗАЛИСЬ ОШЕЛОМЛЯЮЩИМИ!

09.06.2014

Из письма в редакцию АиФ

«Здравствуйте, уважаемая редакция! В одном из выпусков вашей газеты мы встречались со статьей об аппаратах, выпускаемых Елатомским приборным заводом, и хотели бы поделиться нашей историей знакомства с изделиями этого предприятия: аппаратами АЛМАГ-01 и АЛМАГ-03 (ДИАМАГ).

Мы – это Виктория Попова и Лидия Андрианова – профессиональные лекторы и методисты Высших учебных заведений со стажем 25 лет, учёные высшей квалификации в области магнитных полей. Мы многократно выступали с научными докладами по исследованиям магнитных полей на всесоюзных, республиканских, международных конференциях и симпозиумах (СССР, США, Германия), дважды с лекциями в Сандийских Национальных лабораториях Департамент Энергии США.

Мы узнали о приборах Елатомского приборного завода следующим образом. Большой друг нашей семьи – 78-летних полковник ВВС, десантник, афганец – попал в тяжёлую аварию – его сбила машина на переходе. После операций на двух ногах и правой руке он попросил нас купить АЛМАГ-01. Сегодня, меньше, чем через год – он не инвалид, как предполагалось, а интенсивно работает, занимается физическим трудом, бегает, водит машину на большие расстояния (до Воронежа и обратно) и рисует. Таким образом, АЛМАГ-01 вернул жизнь уже отчаявшемуся человеку.

Месяц назад наша 95-летняя мама упала и сильно ушибла область рёбер. Не могла даже вздохнуть и очень кричала при малейшем движении, но отказалась делать рентген из-за возраста. Возможно, что была трещина, потому, что боль была невероятная. Мы вспомнили об аппарате Елатомского завода, так как результаты его воздействия у нашего друга полковника поразили нас. Эффективность применения аппаратов Алмаг-1 и Алмаг-3 в нашей семье оказались ошеломляющими!

Результаты лечения мамы - Зинаиды П. (95 лет, врач высшей квалификации)

Мы применяли АЛМАГ-01 на зону позвоночника, шейно-грудного отдела, на коленный сустав, а так же на область рёбер во время лечения ушиба. У мамы каждый раз после процедуры снималась боль на рёбрах. Процесс заживления проходил очень быстро – к концу недели с рёбер была снята тугая повязка.

Наша мама страдает высоким давлением, поднимающимся иногда до 220-230 и это несмотря на то, что она делает йоговские упражнения и стоит на голове уже 50 лет. После лечения АЛМАГом-01 давление значительно снизилось и нормализовалось.

У мамы постоянно возникают головокружения, иногда даже очень сильные, несмотря на многолетний приём лекарств, для снятия этого симптома. После применения сначала АЛМАГа-01, а затем АЛМАГа-03 у неё ослабли головокружения, а иногда они даже полностью отсутствуют.

Мама имеет сильный артроз правого колена, который значительно ослаб, после процедур на АЛМАГе-01 и стало легче ходить.

Пришла энергия, силы, желание жить. Изменился почерк – вместо крошечных букв, запутанных слов и наезжающих друг на друга строчек, почерк вновь стал крупным и разборчивым. Восстановилась память и она стала легко запоминать стихотворения. Очевидно, что произошло восстановление мозга, через появление новых нейронных связей.

Еще у мамы – катаракта двух глаз. После лечения у нее улучшилось зрение, и она читает книги.

Результаты лечения мужа Виктории Поповой – Андрея С. (65 лет, строитель, сейчас пенсионер)

У моего мужа в результате применения Алмага-3 прошёл многолетний постоянный шум в ушах.

Результаты лечения Виктории Поповой и Лидии Андриановой

У меня и Лидии в течение процедуры полностью уходит глубокое переутомление мозга, возникающее в результате постоянной, длительной и многолетней работы на компьютере. Улучшилось зрение. У Лидии внезапно восстановился давно потерянный вид памяти, благодаря которому в детстве она запоминала большое количество новых слов, изучая иностранный язык.

Убедившись в невероятной эффективности аппаратов Елатомского приборного завода, мы рекомендовали их Марине Лаврентьевне Попович – большому другу нашей семьи. Она прислушалась к рекомендации.

Огромное спасибо всему коллективу Елатомского завода за восстановление здоровья нации!

С глубоким уважением

Виктория Попова и Лидия Андрианова»

 

Виктория Васильевна – доктор технических наук, профессор.Защищала докторскую диссертацию в Москве, МВТУ им. Н.Э. Баумана. Автор более 100 научных публикаций 14 патентов. Лучший изобретатель Северо-Кавказского Научного Центра Высшей Школы.

Лидия Васильевна - кандидат технических наук. Автор более 50 научных публикаций и 4 патентов.

Марина Лаврентьевна Попович – военный летчик-испытатель 1 класса, полковник ВВС, 101-кратный рекордсмен мира, кандидат технических наук. Герой Социалистического Труда, награждена орденом Ленина, Красного Знамени, Знаком Почета. Написала 9 книг, несколько сценариев для кинофильмов и спектакля. (Прим. редакции)