МЕДИЦИНСКИЕ ПРИБОРЫ ДЛЯ ДОМА. ПРИБОРЫ МЕДИЦИНСКИЕ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ПРОСТАТИТА, ГИПЕРТОНИИ, РАДИКУЛИТА И Т.Д.

10.11.2011

Алмаг-01 - лечение суставов, позвоночника, гипертонии и мн. другое.

06303b3381721cafb83a1d084b49eca4.jpgКрайне интересен медицинский прибор для дома магнитотерапии портативный АЛМАГ - особенно подойдет для пожилых людей с хроническими заболеваниями опорно-двигательного аппарата и сердечно-сосудистой системы: остеохондроз, артроз, артрит, гипертония, варикоз, тромбофлебит, ишемическая болезнь сердца и многое другое. Лечиться им – одно удовольствие: без посторонней помощи, не отрывая себя от любимых занятий. Эффект основан на изменении состояния больных клеток, улучшении текучести крови и заживлении поврежденных тканей при воздействии переменного неоднородного магнитного поля, подтвержден в ведущих клиниках страны и доказан десятками тысяч заявок на завод-изготовитель.

Мавит УЛП-01 - лечение простатита, аденомы простаты, хронический простатит

b9bebfa7abd1015115824b7d972d8be0.jpg

Для мужчин бесспорным помощником в лечении простатита и аденомы простаты является медицинский прибор МАВИТ. 
Прибор предназначен для лечения хронических заболеваний предстательной железы, т.е. лечение хронического простатита в домашних условиях. С МАВИТом простатит и его последствия не отравят жизнь любого мужчины. Важно то, что аденома предстательной железы НЕ является противопоказанием для лечения МАВИТом.

 

Фея УТЛ-01 - лечение простуды, гайморита и т.д. у детей и взрослых.

8402467fa481d13d7378c6f8c1126a05.jpgМедицинский прибор теплового лечения: ФЕЯ – ЛОР-врач на дому. Действует сухим дозированным теплом, восстанавливает носовое дыхание, помогает избавиться от капельной зависимости, формирует местный иммунитет. Показания: хронический ринит, гайморит, тонзиллит. Медицинский прибор ФЕЯ не имеет аналогов и обеспечивает локальную, регулируемую, продолжительную во времени медицинскую процедуру глубокого прогревания в стационарах и ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. Особенно дети оценят ФЕЮ, как приятный и безболезненный способ лечения простуды, насморка;

Теплон УЛЧТ-02 - аппарат теплотерапии.

f4cf08ddb3555e76a617f3af57658a6d.jpgТеплон - лечение бронхита, цистита, бурсит, ушная боль и т.д. ТЕПЛОН медицинский прибор – настоящий комбайн по производству сухого целебного тепла. Особенно эффективен при заболеваниях мочеполовой системы: мочекаменной болезни, хроническом пиелонефрите, цистите. Вирусы респираторных заболеваний начинают погибать при температуре от 38 С, и чем она выше, тем быстрее идет гибель вирусов. К сожалению, возможности организма ограничены – повышение температуры происходит в пределах 37-42 С, т.к. дальнейшее общее нагревание становится смертельно опасным. И тут на помощь приходит теплотерапия, создающая локальный нагрев в «эпицентре» заболевания. Включает 6 нагревательных элементов, в том числе такой же, как у ФЕИ. Список показаний к применению медицинского прибора ТЕПЛОН - огромный.

Магофон -01

bc1041f3de92fa4afb5930514c4a7b70.jpgМагофон - лечение бронхита, травм суставов, ушибов и т.д. Молодой семье в борьбе с бронхолегочными заболеваниями, стоматологией, воспалительными заболеваниями женской половой сферы, травмами и ушибами (далеко не полный перечень) поможет медицинский прибор МАГОФОН. Отличительные особенности комплексного воздействия медицинского прибора МАГОФОН: механическое возбуждение рецепторов, периодические сжатия-растяжения тканей, снижение тонуса сосудов головного мозга, рефлекторное снижение артериального давления до нормальных цифр, понижение чувствительности периферических рецепторов, улучшение сократительной способности микрососудов. Это приводит к снятию эмоционального напряжения, улучшению сна; к повышению устойчивости мозга к гипоксии; к обезболивающему эффекту; к улучшению метаболизма; к повышению активности всех отделов эндокринной системы. Снижается восприимчивость организма к стрессовым ситуациям и неблагоприятным экологическим факторам.

УТМпк-01 - лечение геморроя, анальных трещин

3f245a5b6da25756f80cfbb8c494ce61.jpgГеморрой – болезнь, за которой давно укрепилась слава неприличной: говорить о нем стыдно, а на прием к специалисту, предвидя моральный дискомфорт осмотра, больные отправляются только тогда, когда нет сил больше терпеть. Терпению же людей, страдающих геморроем, может позавидовать любой стоик. Терпению неоправданному, так как, во-первых, в вопросах здоровья любой стыд – ложный. А во-вторых, специалисты могут назначать сейчас лечение хронического геморроя, анальных трещин в домашних условиях.

Для лечения заболеваний прямой кишки (хронический геморрой, анальные трещины, в послеоперационном периоде при иссечении анальных трещин, свищей прямой кишки, геморроя) создан медицинский прибор термомагнитного лечения.
 



P.S. В последнее время создается такая реальная ситуация, когда каждый человек должен больше думать и действовать для обеспечения личного здоровья, не перекладывая целиком эту заботу на какие-то государственные структуры. И, как врач, я уверен в перспективности лечения медицинскими приборами и рекомендую медикам-профессионалам и больным широко использовать эту практику после консультации со специалистом.

 

Ухов Ю.И.– учённый Рязанского медицинского университета.