У кота дисплазия тазобедренных суставов и остеохондродисплазия легкой формы. Можем использовать ваш аппарат?

23.12.2019

Здравствуйте! У моего кота дисплазия тазобедренных суставов и остеохондродисплазия легкой формы. Можем ли использовать ваш аппарат для поддержки?! Какой именно подойдёт и правила использования. Буду очень благодарна за ответ!

Здравствуйте, Айгуль! Применение аппаратов компании ЕЛАМЕД в ветеринарной практике не запрещено, однако данных о клинической эффективности их применения при дисплазиях суставов у кошек нет. Для лечения указанной Вами патологии можно задействовать аппараты серии АЛМАГ (АЛМАГ-01, АЛМАГ+, АЛМАГ-02). Для этого катушки-индукторы размещают на область очага поражения. Продолжительность процедуры до 20 минут. Процедуры проводят 1 или 2 раза в день. Курс лечения 15-20 дней, проводимых с перерывами в 1 день после 6 и 12 дня лечения.

Спасибо большое  вам за ответ! Ещё хотела узнать а МАГ-30 подойдёт для кота? При дисплазии, остеохондродисплазии в лёгкой форме? Вы там перечислили другие варианты, но я уже успела этот приобрести. Мне по телефону сказали, что оно локально действует. Может будет лучше? И по  инструкции на запястья начинают для людей с 8 мин., а кошкам надо в 2 раза меньше? По времени? И по продолжительности так же дней 15 без перерыва? Очень надеемся, что  этот аппарат нам поможет в комплексе!

Аппарат МАГ-30 также подойдёт. Конкретных рекомендаций по применению аппарата у кошек нет. В целом, подойдёт схема лечения заболеваний суставов, приведённая в руководстве по эксплуатации. 

Смотреть все вопросы физиотерапевту

(0)