Рука мастера. Суставам нужен компетентный помощник!

В Королевском медицинском журнале опубликовали исследование о том, что великий деятель эпохи Возрождения Микеланджело страдал от жестокого деформирующего артроза. При этом он в одиночку расписывал свод Сикстинской капеллы, что, вероятно, повлияло на то, что на поздних портретах художник изображён с обвисшей плетью левой рукой…

«Состав костей — валежник, сухостой…»

рукаТак образно описал безжизненные конечности сам мастер. Артрит и артроз способны ухудшать кровоснабжение, вызывать высыхание хряща, повреждение костей, боль и спазм, лишать нас опоры и радости движения.

Недуги нападают как вандалы, причиняя порой невосполнимый вред скелету. Подобно тому, как некий Канната молотком отколол кусок ноги у статуи Давида . К счастью, вандала сразу усмирили, и «травмы» легко поддались реставрации.

Болезнь суставов тоже необходимо остановить как можно быстрее, пока повреждения не стали катастрофическими. Но рядом должен находиться верный и знающий подручный.

В чём «секрет мастера»?

Микеланджело с помощниками не повезло, и его золотые руки оказались в плачевном состоянии. Зато у наших современников появился шанс сохранить жизнь суставам. Их профессиональной поддержкой способен стать аппарат АЛМАГ+ на основе магнитного поля.

Специалисты компании ЕЛАМЕД считают: чтобы получился шедевр, должны соединиться идея, любовь к делу и мастерство. АЛМАГ+ они называют вершиной своего труда.

Артрит, артроз Разрабатывали его тщательно: следили за прогрессом науки, изучали опыт предшественников, анализировали потребности людей. Выверяли параметры и искали форму для воплощения замысла.

Аппарат получился! Он даёт возможность активизировать кровообращение, обмен веществ и наполнение органа витаминами, минералами, белками, кислородом.

Теперь в показания помимо артрита, артроза, грудного и поясничного остеохондроза, в том числе осложнённого грыжей, включены ещё и шейный остеохондроз, сколиоз, подагра, остеопороз.

Аппарат имеет разные режимы работы, что приближает его к больничным аналогам. Это даёт право сказать, что он открыл новую эпоху домашней физиотерапии.

Обезболивающий режим может помочь снять воспаление и боль в период обострения.

Основной режим направлен на основательное курсовое лечение артрита, артроза, остеохондроза. Содействует восстановлению хряща, улучшению мышечного тонуса.

«Эпоха возрождения» суставов настала?

Аппарат АЛМАГ+ даёт возможность:
znachok2.pngснять боль, воспаление, скованность; затормозить разрушение, улучшить подвижность и работоспособность;
znachok2.pngсократить сроки лечения и держать ремиссию;
znachok2.pngпроводить процедуры дома – в комфортной обстановке.

Преимущества:
znachok2.pngПрименяется в составе лечебного комплекса, содействуя его усилению, и самостоятельно.
znachok2.pngИмеет удобные крепления и кейс.
znachok2.pngАЛМАГ+ можно назвать семейным помощником – благодаря увеличенному списку показаний и деликатному режиму для детей от 1 месяца.
znachok2.pngПроизводитель ЕЛАМЕД – один из лидеров отечественного медицинского приборостроения, сертифицированный по международным стандартам качества.

Главная идея эпохи Ренессанса: человек – центр мира. И его богатое содержание должно облекаться в достойную форму. Современный АЛМАГ+, ставя целью «возрождение» суставов, тоже призван способствовать гармонии души и тела – в традициях великих мастеров и с устремлением в будущее!

АЛМАГ+ для спины и суставов.
Работает со знанием дела.

Алмаг-01: артрит, артроз, остеохондроз


(0)

Задать вопрос врачу