Правы ли те, кто говорит: «Время лечит»?

При лечении суставных заболеваний современная физиотерапия и время работают рука об руку

Можно ли вернуться в прошлое, или шагнуть в будущее? Ответ утвердительный, и научная фантастика не имеет к этому факту никакого отношения – в Тихом океане проходит условная линия перемены даты, время по обе стороны от которой отличается на сутки.

А на самом деле – реально ли управлять временем?

время лечитПо отношению к организму человека время порой безжалостно. Оно способно истончить стенки сосудов, разрушить суставы и ослабить мышцы. Время наносит на карту лица всю жизнь человека – его характер, образ жизни, вредные привычки и…болезни.

Однако то же самое объективное и беспристрастное время дает внутреннему механизму человека невероятные шансы на восстановление. В этом случае его можно сравнить с мастером-часовщиком, который медленно и скрупулезно исправляет поломку в механизме.

Время истекло?

Когда человек сталкивается с возрастными изменениями организма, может появиться чувство неизбежности и отчаяния. Но на помощь приходит все то же время, и одно из его главных достижений – современная терапия суставных заболеваний.

Наравне с лекарственными препаратами в лечебный комплекс входит и физиотерапия – самые современные разработки в этой области.

Аппарат АЛМАГ+ от компании ЕЛАМЕД, работает одновременно с лекарственными препаратами и, при правильном применении, способен помочь в улучшении качества жизни пациента, страдающего суставными заболеваниями.

АЛМАГ+ можно использовать для снятия воспаления и боли в тяжелый период обострения заболевания. Специально разработанный противовоспалительный и обезболивающий режим дает возможность приблизить облегчение болезненного состояния.

алмаг+ для леченияНо ведь планомерное методичное лечение заболевания так же необходимо! Использование основного режима АЛМАГа+ в составе комплексного лечения способствует:

  • усилению кровообращения и лучшему усвоению лекарственных препаратов;
  • сокращению сроков лечения и, в перспективе, повышению качества жизни пациента;
  • в сочетании с прочими лечебными компонентами АЛМАГ+ может помогать препятствовать разрушению суставов и позвоночника, не допускать обострения заболевания.

Бывают ситуации, когда времени терять нельзя!

АЛМАГ+ и время объединяются для лечения самых маленьких пациентов. Начиная уже с 1 месяца жизни, можно использовать режим для лечения детей, действующий мягкими, щадящими параметрами магнитного поля.

Время для лечения всегда найдется

Одним из главных преимуществ этого аппарата является то, что он создан, в том числе, для домашнего применения. Режим лечения пациент может выбирать самостоятельно, получив от специалиста все необходимые рекомендации.

АЛМАГ+
Пусть история лечения не станет сказкой о потерянном времени!

Алмаг-01: артрит, артроз, остеохондроз


(0)

Задать вопрос врачу

Смотрите другие материалы