Остеохондроз? Время не терпит!

Медицинская новинка даёт возможность беречь здоровье, время и нервы

«Я человек современный, и меня тянет к саморазрушению», – заявил персонаж романа Ремарка «Черный обелиск». Разумеется, с сарказмом. Но, к сожалению, для многих деструктивное поведение стало нормой жизни. Люди порой сами настойчиво приближают свой организм к гибели, причём даже не употребляя фаст-фуд, не балуясь алкоголем и сигаретами. А попросту бездействуя.

О чём звонит позвоночник?

позвоночник «Проклятый остеохондроз…», «Поясница ноет, на погоду что ли…», «Спина окаменела, весь день за компьютером работал…», – как часто слышатся вокруг подобные стенания: и в офисе, и дома, и в кругу друзей. При этом человек лет в 40 редко придает большое значение тревожным звоночкам позвоночника. Организм еще полон сил, ресурс здоровья кажется неисчерпаемым…

Это иллюзия. Старение опорно-двигательной системы, возможно, уже набирает обороты, и связано оно с нарушением питания межпозвоночного диска и тканей. Есть афоризм: «Тот единственный, кто нас поддерживает всегда – это позвоночник». Поэтому терпеть боль – показатель воспаления и разрушения, и заставлять страдать свою верную жизненную опору – неблагодарно и безответственно.

«О, как всё запущено!..»

Что может ожидать, если игнорировать признаки заболевания? Неуклонное нарастание болей. Трудности с ходьбой. Осложнения в виде протрузий, а затем и межпозвоночных грыж. Деформация всего позвоночника. Нарушения в работе внутренних органов. Наконец, операция. Особо опасен шейный остеохондроз, вызывающий кислородное голодание мозга и угрозу инсульта! Считается, что особенно уязвимы женщины, потому что возрастные гормональные проблемы влияют на скорость негативных (и необратимых!) процессов в организме.

Почему, зная о букете опасных последствий, человек не лечится как надо? Может быть, напряженный ритм жизни, упорная работа не позволяют найти время позаботиться о себе? Оправдание не выдерживает критики: сегодня это легко решаемо.

Новинка для динамичной жизни

Для людей, ценящих время и комфорт, учёные создали медицинскую новинку – аппарат на основе импульсного магнитного поля АЛМАГ+.

алмаг+Специалисты научно-технического центра и медицинской службы компании ЕЛАМЕД не один год вынашивали идею принципиально нового лечебного аппарата. Учли данные клинического применения проверенной терапевтической техники ЕЛАМЕД, новейшие достижения науки и инженерии, мнение пациентов. Стремились сочетать простоту и действенность.

Итогом работы можно гордиться – АЛМАГ+ даже выглядит безупречным: у него эргономичная конструкция с надежными фиксаторами и звуковым таймером. Цель новинки – позволить людям получать надлежащее лечение остеохондроза и других костно-мышечных заболеваний дома, в нерабочее время, в удобной обстановке.

Скорее в аптеку!

Аппарат способствует усилению микроциркуляции, обменных процессов в мышцах, улучшению кровоснабжения и питания дисков и тканей.

АЛМАГ+ даёт возможность жить и работать, не испытывая боль, устранить отёки и воспаление, оказать спазмолитическое и успокаивающее действие, сократить сроки лечения.

алмаг+Применение аппарата в составе лечебного комплекса может значительно его усилить, не дать остеохондрозу прогрессировать и позволить позвоночнику долго оставаться эластичным и гибким.

Аппарат имеет 3 режима, в том числе против воспаления и боли. Он может помочь снять обострение прийти в форму, когда это требуется.

С аппаратом не надо тратить время на походы в физиокабинет, а можно проводить курсы лечения дома, не пропуская работу. Учёные ХХI века сделали для этого всё от них зависящее.

АЛМАГ+
Инвестиция в здоровое будущее

Алмаг-01: артрит, артроз, остеохондроз


(0)

Задать вопрос врачу