Лечение на пять с плюсом!

Боль в спинеПроизводитель медицинской продукции представляет новинку для лечения спины и суставов

Не секрет, что даже лучшая техника со временем морально устаревает. То есть с поставленными задачами справляется, но уже появилось что-то новое, более производительное и совершенное. Причём порой моральный износ опережает физический. Всё это связано с нарастанием темпов развития науки и внедрением её достижений в практику. Данная аксиома касается и медицинской техники. 

Сильный «игрок» со свежими силами

Известно, что лечить опорно-двигательные болезни без физиотерапии – дело неблагодарное. Поэтому учёные давно и плотно занимаются созданием лечебной техники и её модернизацией. До недавних пор вершиной их труда многие считали знаменитый аппарат на основе магнитного импульсного поля АЛМАГ-01. За 15 лет он стал классикой, ценность которой вечна. 

Но неверно думать, что разработчики успокоились, решив, что цель достигнута. Научное мышление находится в постоянном поиске. Пока АЛМАГ-01 использовался в клиническом и домашнем лечении, сотрудники научно-технического центра компании-изготовителя ЕЛАМЕД изучали отзывы и результаты апробаций. На основе анализа данных и была создана новая улучшенная версия аппарата – АЛМАГ+.

В борьбе с заболеваниями спины и суставов появился сильный «игрок» со свежими силами. С радостью презентуем эту яркую лечебную новинку. 

АЛМАГ+ современный аппарат с расширенными возможностями

Показания АЛМАГ+Это касается как лечебных возможностей, теперь направленных на индивидуальный подход, так и усовершенствованной конструкции.

Теперь аппарат учитывает актуальные потребности разных поколений семьи и способен бороться с обострениями. Для этого разработан специальный режим снятия воспаления и боли. Он применим, когда нужно остановить разрушительные процессы, мешающие лечению, чтобы создать благоприятные условия для восстановительного этапа – в нём участвует основной режим, показавший свои достоинства в проверенном АЛМАГе-01. 

Параметры основного режима способствуют улучшению кровообращения и питания суставов и позвоночника, помогают убрать боль, спазм и отёк, дают возможность лекарствам и хондропротекторам усвоиться и работать на регенерацию хрящей и тканей.

Стоит отметить, что благодаря уточнённым параметрам магнитного поля, в новинке улучшены показатели лечения именно шейного остеохондроза, опасного не только ухудшением подвижности.

Чтобы сделать аппарат настоящим семейным помощником, ученые разработали специальный детский режим, настолько бережный, что подходит младенцам от 1 месяца, потому что учитывает тонкости физиологии детского организма. Может стать выручалочкой при различных болях. Заботливые мамы и бабушки это оценят. 

Так что поклонники «старого друга» АЛМАГа-01, решив купить новинку, только приобретут дополнительные плюсы.

Больше удобства!

Создатели новинки кропотливо изучили пожелания пользователей аппарата-прототипа. Одно из них – усиление креплений. Специалисты уделили максимум внимания и стараний разработке ещё более рационального способа фиксирования аппарата. Вот почему АЛМАГ+ крепится легко, надёжно и удобно. Плюс индукторы стало можно располагать ещё и «ковриком» – чтобы воздействие шло локально. Это тоже аргументы в пользу новинки.

Аппарат нового уровня для разных поколений семьи

АЛМАГ+ нужен в домашней аптечке, чтобы улучшить подвижность и работоспособность, помочь людям сохранить активность надолго.

По-настоящему заботиться о здоровье – значит, пользоваться дарами прогресса. А разве можно найти что-то более прогрессивное и доступное на сегодня, чем АЛМАГ+? 

АЛМАГ+ аппарат для тех, кто думает о будущем и стремится выбирать для себя и своей семьи самое лучшее.

Есть смысл обновить аптечку! АЛМАГ+

Алмаг-01: артрит, артроз, остеохондроз


(0)

Задать вопрос врачу