Как победить «древнего динозавра»? Опыт использования современного средства лечения остеохондроза

остеохондроз«Остеохондроз – этот «древний динозавр», засевший в моём позвоночнике и мучающий годами...», – так описала свой недуг Мария Н. из Санкт-Петербурга. И действительно: считается, что остеохондроз стал непрошеным спутником человека, с тех пор как тот поднялся с четверенек, увеличив нагрузку на позвоночный столб. Но лечить его мы будем только прогрессивными способами!

Может ли скептицизм потерпеть крушение о «магнитные скалы»?

«У меня так всегда – реклама отгремит, все уже попробуют, а я только раскачиваюсь, – рассказывает Мария. – Отзывы на назначенный мне в лечебном комплексе аппарат АЛМАГ-01 на основе магнитного поля были привлекательны, но я сомневалась – способен ли аппарат выполнить все, что описано в инструкции?»

Да, магнитное поле нельзя пощупать, вот почему сложно поверить, что оно есть и работает. Между тем, его действие обосновано научно, а сам физиотерапевтический аппарат относится к изделиям медицинской техники и включён в номенклатуру разрешённых для применения в медицинской практике средств.

АЛМАГ-01 имеет в показаниях многие распространённые заболевания, но специализируется на лечении артрита, артроза, остеохондроза, травм.

Нашей собеседнице как раз нужно снять боль в спине, воспаление, убрать «замороженность», повысить подвижность. Она жалуется, что плохо спит: «Как ни повернусь – спина болит. На левый бок вообще не лечь – всё тянет…» Мария проводила курс по лечению позвоночника – 18 дней.

Можно не углубляться в научные термины типа «совпадение частот аппарата и биологических частот человека», но надо понять главное: действие АЛМАГа-01 основано на возможности улучшать кровоснабжение, обмен веществ и питание участка, на который идёт воздействие, и ещё он способствует усвоению лекарств и ускорению выведения токсинов. Глубина проникновения импульсов этого портативного аппарата помогает ему действовать на органы. Кроме того, АЛМАГ-01 может помочь стабилизировать нервную систему, это многим бы не помешало.

Аппарат АЛМАГ-01 даёт возможность:

znachok2.pngустранить боль, воспаление, спазм;
znachok2.pngубрать скованность, улучшить подвижность и активность;
znachok2.pngзатормозить развитие остеохондроза.

А благодаря возможностям магнитного поля, аппарат способен оказывать успокоительное действие и нормализовать сон.

Важные нюансы

Аппарат способствует разжижению крови и снижению давления, так что с этим нужно быть внимательней. Возможно обострение заболевания при первых процедурах, о чем честно предупреждает производитель ЕЛАМЕД.

Надо соблюдать правила лечения, не превышать время воздействия, не переохлаждаться после процедуры. 1 час до и после процедуры не принимать пищу. Чтобы поверхность плоских катушек-индукторов ещё лучше прилегала, можно на него ложиться, а не накладывать сверху.

Важна регулярность! 10-20 процедур на курс, но это индивидуально. Напомним основные показания: артрит, артроз, остеохондроз, травмы. И как приятный бонус – может влиять на сон и уменьшать нервное напряжение.

АЛМАГ-01. Работает. Проверено.

Алмаг-01: артрит, артроз, остеохондроз


(0)

Задать вопрос врачу