Бороться нельзя смириться – где поставить запятую? Что поможет при коксартрозе?

09.02.2018
Современные стандарты лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата включают физиотерапию бегущим магнитным полем. Как она действует на сустав, пораженный коксартрозом?

Коксартроз  1 степени

Коксартроз Периодические боли в области тазобедренного сустава выражены слабо. Движения пока не ограничены.

Применение физиотерапии регулярными курсами в составе комплексного лечения на этой стадии дают возможность:
  • остановить процесс разрушения хрящевой ткани;
  • полностью сохранить функции тазобедренного сустава;
  • снять боль;
  • стимулировать процесс восстановления суставной ткани.

Коксартроз 2 степени

Боль усиливается. Она ощущается в самом суставе, в паху, в колене. Этому сопутствует ограниченность в движениях, прихрамывание, развитие атрофии мышц.

Регулярные курсы магнитотерапии в составе комплексного лечения на средней стадии заболевания способствуют:
  • уменьшению боли;
  • сохранению двигательной активности сустава;
  • остановке развития заболевания;
  • снижению прогрессирования отмирания тканей и полной инвалидизации.

Коксартроз 3 степени

Боли становятся постоянными. Движения в суставе серьезно ограничены, атрофируются мышцы бедра, ягодиц и голени. Наблюдается укорочение конечностей.

Регулярные курсы физиотерапии бегущим магнитным полем в составе комплексного лечения на поздней стадии применяются для того чтобы:
  • снизить боль;
  • улучшить двигательную активность и способность к самообслуживанию;
  • сохранить родной сустав, предотвратив операцию.

Почему стоит выбрать АЛМАГ-02 для лечения коксартроза?

АЛМАГ-02 обеспечивает большую глубину проникновения магнитного поля, воздействует на глубоко расположенный тазобедренный сустав.

АЛМАГ-02 позволяет использовать для лечения несколько видов магнитных полей и 79 режимов. Благодаря этой вариативности можно использовать аппарат для лечения различных, в том числе и сложных заболеваний: коксартроза, полиартроза, полиартрита, хронических отеков, ревматоидного артрита, гипертонии II степени.

Причины выбрать АЛМАГ-02 для лечения коксартроза:

  • В память аппарата встроены программы, где для индивидуального лечения каждого заболевания подобраны оптимальные параметры магнитного поля (частота, напряжение, тип). Поэтому для коксартроза можно выбрать свою особую программу.
  • АЛМАГ-02 воздействует на сравнительно большие площади, обеспечивая решение сложных задач. Основной излучатель-коврик, состоящий из магнитных лент, позволяет охватить магнитным полем не только сустав, пораженный коксартрозом, но и мышцы вокруг него. Это одна из необходимых задач для выздоровления, и АЛМАГ-02 прекрасно с ней справляется.
  • В комплектацию АЛМАГа-02 входит несколько типов излучателей, что позволяет воздействовать на разные зоны одновременно. Например, при коксартрозе необходимо сразу охватывать несколько мест, которые отвечают за развитие болезни – это и сам сустав, и соответствующий отдел позвоночника. За счет дополнительной гибкой линейки излучателей АЛМАГ-02 наносит болезни двойной удар.

АЛМАГ-02 – профессиональная помощь

Тяжелое хроническое заболевание коксартроз нуждается в серьезном лечении. Для достижения стабильного результата процедуры нужно проводить курсами и неоднократно. Учитывая этот фактор, аппарат за время использования легко оправдывает затраты.

АЛМАГ-02 разрабатывался для лечебных учреждений. Но благодаря удобству и простоте управления появилась возможность использовать его не только в больницах, но и в домашних условиях. Хорошая переносимость магнитного поля АЛМАГа-02 пожилыми пациентами позволяет использовать его в сложных случаях – когда лечение другими средствами противопоказано.

Алмаг-02: Лечение коксартроза


(0)