Производитель медицинской
техники №1 в России
Бесплатная горячая линия
8 800 350 04 13

МАГ-30 : отзывы

Маг-30 применяется для лечения в стационарных и домашних условиях таких заболеваний, как:

  • Остеоартроз;
  • Бурсит;
  • Остеохондроз позвоночника;
  • Травмы опорно-двигательного аппарата;
  • Сахарный диабет;
  • Тромбоз;
  • Хронический тромбофлебит.

МАГ-30 увеличивает устойчивость организма к возникновению различных заболеваний, а также не оказывает выраженных побочных действий.

12.05.2017   /   11:49   /   Сергей
А мне при вывихе помог. Год назад ногу очень неудачно подвернул. Ходить не мог – боль адская. Пришел в больницу, а там кабинет специальный. Захожу туда, а мне к ноге какой то прибор белый поднесли и в розетку включили. Я сначала не понял, что это такаое. Сказали специальный прибор на магнитах. Это уже потом я название узнал «МАГ», когда он мне реально помогать начал. За две недели лечения боль практически полностью в ноге исчезла. А ведь вывих был очень серьезный. Вот вам и магниты! Помогают, черт возьми!))
11.04.2017   /   14:54   /   Руслан, 24 года
Очень хорошо снимает боль. Я сам спортом занимаюсь – каратэ. Поэтому вывихы и ушибы вещи для меня посторянные. Раньше подручные средства применял6 лед, заморозку. Но восстановление все-равно медленно шло. Не успеет один ушиб пройти как новые соревнования. В аптеке одныжды Маг увидел. И стал с тех пор им лечиться Не нарадуюсь. А на сайт на ваш специально зашел, чтоб отзыв этот написать. Спасибо за Маг. Он и впрямь настоящий волшебник.
01.10.2016   /   21:27   /   Ирина
Аппарат имею уже 11 лет, когда болели колени. Тогда он мне помог, а особенно использовала его недавно для лечения большой гематомы на руке после неудачного падения. Хирург одобрил мое домашнее лечение. Спасибо!
07.02.2016   /   11:44   /   Надежда Шакирова
Добрый день! Пользуюсь МАГОМ 30-3 с 1998г. Купила для лечения плеча. Невозможно было поднять руку и делать движения рукой назад в сторону спины.  Через 20 сеансов всё прошло до сих пор проблема не вернулась. Кроме того, использовала  при женских проблемах,  быстро снимает воспаления, давно за них забыла. использую для облегчения усталости опорно двигательного аппарата, в том числе поясницы и позвоночника. Всегда помогает. Спасибо огромное производителям!
31.10.2015   /   16:48   /   QWERTY
Спасибо за прибор ,пользуюсь им уже с 1996 года ,без него как без рук,сейчас оформляю заказ своей подруге,еще раз спавибо!
18.10.2015   /   12:09   /   Кира Тай
Недорогой по сегодняшним ценам прибор, который есть у нескольких моих знакомых. Все о нем отзываются очень хорошо. Я сегодня купила себе такой же!
03.10.2015   /   12:12   /   Максим
у меня в 25 лет обнаружился диабет 1 степени. ужаснулся, когда узнал об этом. сразу сел на диету, вычеркнул из рациона все сладкое, начал следить за углеводами. перед едой принимал отвар корней цикория. раз в день - экстракт корицы. пользовался аппаратом Маг 30 для очищения крови. по такой схеме восстановил вес, начал ходить в тренажерку. силы восстановились, чувствую себя бодро, но кровь на сахар меряю. аппарат в моем лечении одну из главных ролей!!! так что если кому-то поставили такой же диагноз, как мне, рекомендую схему лечения, какую я описал выше. мне помогло!!!
12.10.2015   /   12:09   /   Дмитрий
Сколько себя помню, у меня постоянно болел позвоночник. Боли иной раз были такими сильными, что терпеть сил не было. Но смириться с ней было невозможно. И вот недавно попробовал в действии МАГ. Могу сказать, что среди всего того, чем приходилось мне лечиться до этого, он оказался самым эффективным! Теперь вот думаю еще и АЛМАГ себе прикупить!
10.06.2016   /   18:55   /   Олеся
Моем папе, 71 год, Маг хорошо помогает лечить больные колени. Покупали мы этот прибор в 2007 году, еще до кризиса, он тогда подешевле был. Папа говорит, что прибор обезболивает и ходить потом гораздо легче. Недавно прибор сломался, отремонтировали (посылали на завод по почте, мне по горячей линии все объяснили). Ремонт обошелся в 700 рублей. Впечатления от Еламеда до сих пор остаются самые положительные.
12.04.2016   /   15:21   /   Николай
Я – профессиональный спортсмен. А потому вывихи, ушибы и растяжения для меня – дело привычное, можно даже сказать – житейское. Сами понимает, что проходит все это не так быстро, да и в домашних условиях лечение до недавнего времени было для меня недоступно. Приходилось долгое время проводить в реабилитационных кабинетах. Совершенно случайно более полугода назад узнал о продукции вашего завода и теперь проблем с лечение у меня стало куда меньше. Купив МАГ-30, теперь с успехом восстанавливаюсь дома. Ушибы, отеки и растяжения теперь для меня не проблема! Включаешь аппарат в розетку, прикладываешь к больному месту и все! Лечение началось, а сам газеты спортивные читаешь!

Публикации

Бесплатная горячая линия
8 800 350 04 13
Мы в соц. сетях:
© Елатомский приборный завод, 2009-2018
Система качества предприятия сертифицирована по EN ISO 13485:2012, CAN/CSA ISO 13485:2003.
Сертифицированная продукция соответствует требованиям MDD 93/42EEC и CMDR.
Подтверждено (TUV NORD CERT GmbH, Germany) ОГРН 1026200861620 от 20.11.02 г. сер. 62 N 000337033.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.
Информацию о наличии Товара на складе и стоимости Товара необходимо уточнить у вашего регионального менеджера компании.