Производитель медицинской
техники №1 в России
Бесплатная горячая линия
8 800 350 04 13

МАГ 30 : отзывы

Маг-30 применяется для лечения в стационарных и домашних условиях таких заболеваний, как:

  • Остеоартроз;
  • Бурсит;
  • Остеохондроз позвоночника;
  • Травмы опорно-двигательного аппарата;
  • Сахарный диабет;
  • Тромбоз;
  • Хронический тромбофлебит.

МАГ увеличивает устойчивость организма к возникновению различных заболеваний, а также не оказывает выраженных побочных действий.

12.05.2017   /   11:49   /   Сергей
А мне при вывихе помог. Год назад ногу очень неудачно подвернул. Ходить не мог – боль адская. Пришел в больницу, а там кабинет специальный. Захожу туда, а мне к ноге какой то прибор белый поднесли и в розетку включили. Я сначала не понял, что это такаое. Сказали специальный прибор на магнитах. Это уже потом я название узнал «МАГ», когда он мне реально помогать начал. За две недели лечения боль практически полностью в ноге исчезла. А ведь вывих был очень серьезный. Вот вам и магниты! Помогают, черт возьми!))
11.04.2017   /   14:54   /   Руслан, 24 года
Очень хорошо снимает боль. Я сам спортом занимаюсь – каратэ. Поэтому вывихы и ушибы вещи для меня посторянные. Раньше подручные средства применял6 лед, заморозку. Но восстановление все-равно медленно шло. Не успеет один ушиб пройти как новые соревнования. В аптеке одныжды Маг увидел. И стал с тех пор им лечиться Не нарадуюсь. А на сайт на ваш специально зашел, чтоб отзыв этот написать. Спасибо за Маг. Он и впрямь настоящий волшебник.
01.10.2016   /   21:27   /   Ирина
Аппарат имею уже 11 лет, когда болели колени. Тогда он мне помог, а особенно использовала его недавно для лечения большой гематомы на руке после неудачного падения. Хирург одобрил мое домашнее лечение. Спасибо!
07.02.2016   /   11:44   /   Надежда Шакирова
Добрый день! Пользуюсь МАГОМ 30-3 с 1998г. Купила для лечения плеча. Невозможно было поднять руку и делать движения рукой назад в сторону спины.  Через 20 сеансов всё прошло до сих пор проблема не вернулась. Кроме того, использовала  при женских проблемах,  быстро снимает воспаления, давно за них забыла. использую для облегчения усталости опорно двигательного аппарата, в том числе поясницы и позвоночника. Всегда помогает. Спасибо огромное производителям!
31.10.2015   /   16:48   /   QWERTY
Спасибо за прибор ,пользуюсь им уже с 1996 года ,без него как без рук,сейчас оформляю заказ своей подруге,еще раз спавибо!
18.10.2015   /   12:09   /   Кира Тай
Недорогой по сегодняшним ценам прибор, который есть у нескольких моих знакомых. Все о нем отзываются очень хорошо. Я сегодня купила себе такой же!
03.10.2015   /   12:12   /   Максим
у меня в 25 лет обнаружился диабет 1 степени. ужаснулся, когда узнал об этом. сразу сел на диету, вычеркнул из рациона все сладкое, начал следить за углеводами. перед едой принимал отвар корней цикория. раз в день - экстракт корицы. пользовался аппаратом Маг 30 для очищения крови. по такой схеме восстановил вес, начал ходить в тренажерку. силы восстановились, чувствую себя бодро, но кровь на сахар меряю. аппарат в моем лечении одну из главных ролей!!! так что если кому-то поставили такой же диагноз, как мне, рекомендую схему лечения, какую я описал выше. мне помогло!!!
12.10.2015   /   12:09   /   Дмитрий
Сколько себя помню, у меня постоянно болел позвоночник. Боли иной раз были такими сильными, что терпеть сил не было. Но смириться с ней было невозможно. И вот недавно попробовал в действии МАГ. Могу сказать, что среди всего того, чем приходилось мне лечиться до этого, он оказался самым эффективным! Теперь вот думаю еще и АЛМАГ себе прикупить!
10.06.2016   /   18:55   /   Олеся
Моем папе, 71 год, Маг хорошо помогает лечить больные колени. Покупали мы этот прибор в 2007 году, еще до кризиса, он тогда подешевле был. Папа говорит, что прибор обезболивает и ходить потом гораздо легче. Недавно прибор сломался, отремонтировали (посылали на завод по почте, мне по горячей линии все объяснили). Ремонт обошелся в 700 рублей. Впечатления от Еламеда до сих пор остаются самые положительные.
12.04.2016   /   15:21   /   Николай
Я – профессиональный спортсмен. А потому вывихи, ушибы и растяжения для меня – дело привычное, можно даже сказать – житейское. Сами понимает, что проходит все это не так быстро, да и в домашних условиях лечение до недавнего времени было для меня недоступно. Приходилось долгое время проводить в реабилитационных кабинетах. Совершенно случайно более полугода назад узнал о продукции вашего завода и теперь проблем с лечение у меня стало куда меньше. Купив МАГ-30, теперь с успехом восстанавливаюсь дома. Ушибы, отеки и растяжения теперь для меня не проблема! Включаешь аппарат в розетку, прикладываешь к больному месту и все! Лечение началось, а сам газеты спортивные читаешь!
09.01.2015   /   20:03   /   Каретов
У моего отца бурсит плечевого сустава. У него припухло и слегка покраснело плечо. Говорит, что все время болит, двигать больно. В конце лета подарил ему на День рожденья Маг 30. Он очень доволен. Я честно не ожидал от него такой радости. Вот уж угадал с подарком! )) Про прибор скажу одно: моем отцу он помогает. Припухлость прошла, покраснение тоже. Говорит, что как попользуется, не болит. Но если долго не лечиться, снова начинает болеть, но это уе старческое. Короче, идеальный подарок на День рожденья!
07.03.2015   /   19:37   /   Борис
У меня уже есть свой Маг 30 с 2007 года. Лечу им тромбофлебит. Боль в икрах и жжение снимает за несколько минут. После процедуры появляется чувство легкости в ногах. Хочу взять себе еще один, чтобы лечить одновременно две ноги. Подскажите, можно так или может случится передозировка?
03.12.2015   /   20:57   /   Игорь
Добрый день, Еламед! В 2007 году купил у вас Маг 30 для лечения коленки. Прибор хорошо снимает боль минут за десять. В ногах появляется даже легкость и как будто молодость. Но летом он у меня сломался. Я позвонил на завод, и девушка мне сказала что так как я живу в деревне, надо высылать по почте на завод. Адрес назвала. Я отправил по почте. И через месяца два получил свой отремонтированный Маг 30 (точно мой). Лечит также хорошо, как до поломки. Спасибо вашим ремонтичкам. И отдельное спасибо тем, кто этот аппарат изобрел!!!  Жаль только, что поломка у меня выпала на конец сезона, когда как раз надо урожай собирать. Но зато теперь все хорошо! Благодарю вас, заводчане!
Игорь Александров
05.11.2015   /   10:33   /   Виталий
День добрый, Еламед! Хочу сказать спасибо вашим конструкторам, которые создали Маг 30!  меня был тромбоз, ноги замучили. А еще работа ходячая. На ноги было страшно смотреть! Как же они у меня болели! Уже к обеду становились неподъемными. Ощущение, что отваливаются. Я уже не знал, как избавиться от этого. Готов был на что угодно. Стал пользоваться вашим аппаратом, все начало помаленьку приходить в норму. Боль постепенно проходит. Сейчас если сильно устаю на работе, жду наступления вечера, как манны небесной - чтобы провести процедуру, снять боль, тяжесть и гул в ногах. А в целом за месяц ощущения очень позитивные. Респект!
03.09.2015   /   20:31   /   Наталья
Добрый вечер. Уж было совсем задрал меня сахарный диабет. Холестерин совсем плохой был. Я не могла уже терпеть, а тут еще на фоне диабета и женские проблемы начались.
А несколько лет назад я Маг покупала для папы. Я почитала инструкцию, и начала лечиться с верой, что поможет. Папе же помог хоть и болезнь у него другая была. Так и мне помог! Папа им колено вылечил, а я печень! Замечательный у вас прибор! Очень действенный. Спасибо огроменное!
02.09.2015   /   17:32   /   вадим васильевич
Добрый день! Я приобрел аппарат МАГ-30 еще в 2005 году.Прибор хороший наш семейный врач и помогал дочери  при переломе ноги (лечились по программе),и помогает моей жене при  заболевании  пальцев на правой ноге (также по программе). А потом у жены возникла новая забота - у нее всегда все не слава Богу! :)  У нее на левой ноге ,10-15 см.ниже паха  и до коленки  появилось варикозное расширение.Как и сказал доктор, воздействовали на весь сегмент вены. И не водили аппаратом, а переставляли его по очереди по всей площади. Получилось так, что даже когда использовали не по прямому назначению, и то помог! Замечательный прибор! И что еще показательно :работает уже 10 лет, а в наше время мало что из техники такое долговечное. Еще раз спасибо!
Вадим Васильевич.
15.07.2015   /   17:59   /   Надя Я.
С молодости иногда болело плечо, но в приницпине все либо само проходило, либо одной таблетки кетанова хватало. А когда родила началось что-то ужасное! Мне сыночка кормить грудью, а плечо просто раскалывается на части! Купили Маг, и он спас!!! Обезболивающие эффект налицо. И ребеночек не пострадал!!! Если кто-то беременна, кормит ребеночка грудью или еще почему-то не может применять обезболивающие, то Маг действительно помогает. На себе испытала.
13.12.2015   /   20:42   /   Сергей Злобин
Совсем не большой аппарат, но оказывает очень большую помощь при разных недугах. У родственницы случился сложный перелом запястья, даже повторно ломать пришлось из-за неправильного срастания. И когда сняли гипс, конечно, рука почти не работала. Отдали ей МАГ-30 на время реабилитации. Она осталась очень довольна. Аппарат одновременно и боль снимал после занятий, и улучшал состояние места перелома, так что все двигательные функции восстановились в полной мере достаточно быстро и даже на смену погоды рука теперь не реагирует. Передаю от нее огромное спасибо за чудесное исцеление.
17.08.2015   /   21:55   /   Юлия
Приобрели прибор 3 года назад,хорошо помогает и детям ивзрослым.При ушибе быстро снимает боль и синюшность,сама снимала им боль в животе,облегчение принес при остехондрозе.Вообщем вся семья довольна Магом и непредставляю чтобы мы без него делали!Огромное спасибо разработчикам!
Бесплатная горячая линия
8 800 350 04 13
Мы в соц. сетях:
© Елатомский приборный завод, 2009-2017
Система качества предприятия сертифицирована по EN ISO 13485:2012, CAN/CSA ISO 13485:2003.
Сертифицированная продукция соответствует требованиям MDD 93/42EEC и CMDR.
Подтверждено (TUV NORD CERT GmbH, Germany) ОГРН 1026200861620 от 20.11.02 г. сер. 62 N 000337033.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.
Информацию о наличии Товара на складе и стоимости Товара необходимо уточнить у вашего регионального менеджера компании.