Производитель медицинской техники №1 в России
Бесплатная горячая линия

ФЕЯ (УТЛ-01) : отзывы

ФЕЯ (УТЛ-01)

ФЕЯ (УТЛ-01) применяется для лечения в стационарных и домашних условиях ЛОР-заболеваний, таких как:

  • Насморк;
  • Гайморит;
  • Риносинусит;
  • Фронтит.

Вирусы температурных заболеваний гибнут при температуре 40-42° C, именно поэтому такие температурные режимы заложены в аппарате Фея.

Гарантия: 24 мес.

"ЕЛАМЕД" – надежная компания   /   29.06.2019 13:57:00   /   Наталья
Здравствуйте. "ЕЛАМЕД" – надежная компания. Не подумайте, что это "левый отзыв", я реальный человек. Покупала правда прибор ТЕПЛОН лет 15 назад точно. Не знаю почему его сейчас не выпускают? Живем в районе Крайнего севера и простудные заболевания регулярно, поэтому купила для детей. Насадка для носа очень удобная, ребенок может заниматься своим делом и греться (на сколько позволяет длина провода), мои обычно мультики смотрели или лего собирали во время процедур. Сейчас выпускается отдельно прибор ФЕЯ, при использовании не надо нос закапывать, дети очень не любят эту процедуру, поэтому прогреть всегда лучше. Пользуемся до стих пор, только насадка для носа вышла из строя, жалко. Сейчас заказала аппарат МУЛЬТИЛОР, надеюсь не подведет.

Здравствуйте, Наталья. ТЕПЛОН снят с производства, потому что не пользовался спросом среди покупателей. Как его альтернатива для лечения лор-заболеваний подходит ФЕЯ и МУЛЬТИЛОР. В комплекте к устройствам идет нагревательный элемент для прогрева области носа, миндалин и лобных пазух.

Благодарность   /   18.10.2018 17:28:00   /   Полиенко Наталья Степановна
Аппарат ФЕЯ у меня 12 лет. Пока работала, пользовалась им часто. Просто ринит, ангина, тонзиллит - лечила всё! Подарила аппарат детям для маленького внука. Спасибо Вам за аппарат!
выручалка   /   13.05.2018 17:58:00   /   Светлана
Устройство фея купила лет 7 назад, когда ребенок был маленький. Раньше в советское время нам прогревали нос или горло прокаленной солью, теплой картошкой. Я случайно увидела в медтехнике вроде, этот аппарат и решила купить. И вот до сих пор Фея нас выручает. Чуть горло простыло или насморк , мы берем Фею и греемся. Действие мягкое, но эффективное. Нам очень нравится. И не надо как раньше с солью возиться. Всем рекомендую
Очень помогло!   /   20.02.2018 08:54:00   /   Ирина
У меня трое детей. Зимой, в период распутицы в семье всегда кто-нибудь болеет. Лечиться сейчас препаратами дорого, а на больничный идти - вообще не вариант. Подруга дала "Фею" попробовать. У нее прибор не пошел, так как у дочери был гнойный процесс, врач выписал лечение прогреванием, ну и понятны последствия...
У нас все было по-другому. Младшая успешно задышала после процедуры ( у нее просто насморк), средняя у которой ОРВИ, лечит больное горло. Я сама использую для профилактики. Нашей семье аппарат очень помогает!
Об аппарате Фея   /   01.02.2018 12:11:00   /   Алия
Очень благодарна за гениальную идею, которая позволила мне дышать нормально, не страдать проблемами с носом!
никакого вреда, одно удовольствие от лечения аппаратом Фея!
Чудо-лечение просто!
Фея   /   06.10.2017 11:08:00   /   Валентина
Считаю что Фея необходима в каждой семье!
Моя история началась в 2004 году, когда я еще училась в институте и купила Фею для себя. Фею купила, так как увидела у соседки. Тогда конечно мне казалось дорого, я отдала всю стипендию за нее. Но болела я постоянно, сопли горло, отит, гайморит. Иммунитет был очень слабый. И болезнь постоянно переходила в гайморит и отит.
Купила - и ни разу не пожалела! Лечиться начинала с самого начала болезни и с того времени гайморита не было ни разу!
Потом у меня родился первый ребенок и фея меня очень выручала. Осебенно с грудничком, когда там особо и лекарств никаких нельзя, а здесь есть три режима, натянул на носик и теплом все лечиться.
Когда у меня родился второй ребенок, я не задумываясь пошла и купила себе вторую фею. Сейчас, если мои дети заболели, я сажаю обоих дочек смотреть мультики, прикрепляем фею на носики и не знаем проблем!
Хочу также сказать, что обе феи у меня рабочие и по сей день. самая первая сломалась один, раз, ну сами понимаете 13 лет! Ремонт не дорогой, и снова оба аппарата у меня в строю!
P.S.
Если бы на момент второй покупки уже был аппарат унилор, я бы купила его. Чуть дороже, но есть дополнительные насадки на ухо, и с инфракрасным светом.
26.09.2015   /   Наталья
ФЕЯ уже не раз спасла от насморка и боли в горле всех членов моей семьи. Особенно хорошо помогает, если начать делать прогревание при первых же симптомах простуды. Но и когда болезнь уже в разгаре, после двух-трех сеансов становится намного легче.

Мне очень нравится, что нагревательные пластины удерживаются на нужном месте с помощью специального крепления, так что руки остаются свободными. Надеваю ФЕЮ и расслабляюсь с любимым сериалом, пока она меня лечит. Спасибо Елатомскому заводу за волшебный прибор.
14.06.2016   /   Аня
Я с детства очень болезненная. Слабый иммунитет. Несколько лет назад брала ФЕЮ, и она мне очень помогала. Отличная помощница, помогает не слечь! Шустрая и сильная. Но недавно сломалась, а начинается холодное время. Купила только что себе новую ФЕЮ!!! Спасибо тем, кто ее придумал.
12.03.2016   /   Вера Александрова
Здравствуйте, ЕЛАМЕД! Меня зовут Вера Александрова. От всего сердца хочу поблагодарить весь ваш коллектив за ваши приборы! У меня с самого рождения жутчайшая аллергия почти на все медикаменты. Поэтому болеть мне ну совсем нельзя. А с возрастом болячки приходят легче, а вот избавиться от них все труднее и труднее. Я могу лечиться почти что только народными средствами. Но они не всегда помогают.
Я все прошлое лето проболела простудой. И где подхватила, не знаю, но очень мучилась. И жар никак сбить практически нельзя было, только растирками из трав и спирта. Соседка посоветовала мне взять ваш Фею. У нее дочка Феей своего сынка лечит. Так я взяла в прошлом году как раз после болезненного лета себе Фею. Уж если я летом так страдала, то об осени и зиме даже думать не хотелось. Вы даже не представляете, как я боялась наступающего холода и сырости! И вы не поверите, как взяла Фею - чуть что почувствую, что простываю, сразу профилактику делаю Феей и так держусь. Я уже год не болела, чтоб не сглазить.
И в преддверии наступающих холодов хочу вас сердечно поблагодарить за Фею. Теперь я спокойна. С ней мой организм защищен. Вы делаете доброе дело!!! Здоровья вам и вашим детям!
25.12.2015   /   Ольга Плетнева
Очень хороший прибор. У нас он уже много лет. Брался для нашего дедушки гайморит лечить, а теперь пользуемся для дочки. Иммунитет сейчас вообще у всех детей слабый с такой экологией, а этот прибор естественным путем помогает справиться с простудами и микробами. Настоящее спасение!
21.11.2015   /   Яролика
классная носогрейка!! если чую, что мой малышик приболел, включаю ему на несколько минут "фейку" (так мы ее зовем) и ставлю мультики. на следующее утро преспокойно виду в сад и все нормально - вечером забираю здорового человечика. рекомендую таким же веселым молодым мамам для их малышиков, как я!!!!!!!!!!!!!!!
6.02.2016   /   Володя Гапичев
Ощущения от прибора самые положительные. Надежный отечественный медицинский прибор для лечении гайморита. Если в доме есть Фея, то можно вообще не думать о прокалывании: операция не потребуется, если правильно пройти курс от начала до конца. Так что это верное решение для тех, кому дорого здоровье и кто не хочет запускать свои хронические болячки.
06.10.2015   /   Виктория
Наша семья живет на Севере, а потому дети постоянно болеют… То простуда, то ангина… А насморк так и вовсе до недавнего времени был для моих детей сущим бедствием. «Сопли текли», как говорится, и зимой, и летом. А уж какой удар по бюджету от всего этого. Из аптек мы просто не вылазили, и денег оставляли там немало. И вот недавно я узнала о вашем приборе «Фея». Почитала описание и решила купить. Честно говоря, даже не ожидала, что эта «волшебница» окажется настолько эффективной! Заложенность носа и насморк теперь, как рукой снимает! Пользуемся аппаратом уже более полугода и очень довольны! Дети теперь выздоравливают от простуды значительно быстрее, и бюджет семейный не страдает! А недавно и муж лечился носогрейкой - тоже помогло! Спасибо вам огромное за ваши действительно чудодейственные приборы!
08.11.2015   /   Лена
Очень хорошее средство от насморка и при простуде. Великолепно помогает в холодное и сырое время года, особенно если в доме есть детишки: если есть Фея, можно смело проводить профилактику ребенку после садика и быть совершенно спокойной за его здоровье. Я очень довольна! Жаль, у меня не было Феи, когда рос первый ребенок.
14.01.2015   /   Аня
Ангина может быть очень опасным заболеванием для школьников. У меня старшая дочка заболела ангиной так, что пришлось вызывать скорую.  У нее горло так воспалилось, что она не могла нормально дышать. Приехала скорая, прописала антибиотиков и все!!! Никак больше не помогла. Есть дочка тоже не могла. Температура стабильно 38 и 2. Я  побежала в аптеку за антибиотиками, приняли в тот же вечер. Пили 4 дня и никаких улучшений. Ей все время было плохо и с трудом дышала. До сих пор уверена, что зря потеряла время, так как антибиотики скорее всего попались поддельные. Я пошла в другую аптеку и взяла уже другие антибиотики, которые мне подруга посоветовала. Заодно купила Фею. Начали пить эти таблетки, которые, кстати, оказались гораздо дешевле подделанных, и лечились Феей. Болезнь полностью сошла к вечеру второго дня. На третье утро снова вроде стало хуже, но к обеду все стало снова хорошо. Дней за пять-шесть полностью вылечились. Советую всем не покупать дорогих антибиотиков, так как они могут быть поддельными, и пользоваться натуральными защитными средствами организма через такие приборы как Фея. Это гораздо лучше, поверьте.
09.07.2015   /   Мария
Вот уже больше года пользуюсь приборами фея и алмаг. Хочу сказать огромное спасибо их создателям!! Приборы действительно работают. Что удалось сделать: ликвидировать боль от воздействия двух межпозвонковых грыж и боль в коленях от застарелых надрывов мениска помог алмаг. Благодаря фее удалось избежать прижигания носовых пазух - фея спасла от вазомоторного ринита ( стаж - 10 лет на Нафтизине).
10.12.2014   /   Виталик
Никак не мог избавиться от насморка - нос все время тек вне зависимости от погоды. Заложенности не было, но постоянное протекание причиняло сильный дискомфорт. Все время шмыгал. Подушки по утра тоже все мокрые насквозь.  А через недели три такой жизни началось еще и сильное раздражение под носом. И на это раздражение продолжало течь из носа. Краснота, зуд, жжение, ужасный внешний вид. А по характеру работы я много общаюсь с людьми. Надо было что-то делать, так как очень не комфортно себя чувствовал и физически и психологически. Взял Фею и понял, что надо было покупать ее сразу. После первого же применения нос просох на некоторое время, но позже протекание вернулось. Я повторил процедуру на следующее утро - эффект тот же. Неделю грел Феей нос по утрам и вечерам, и этого оказалось достаточно. Теперь все в полном порядке. Раздражение тоже прошло. Теперь Фея будет у меня дома :)
12.02.2016   /   Анжела
Замечательныйший прибор для лечения простуд у ребенка школьного возраста!!! У нас он уже много лет. Зашла специально, чтобы написать вам СПАСИБО!!! Фея уже много раз помогала нам справиться с болезнью только естественными народными средствами и физиотерапией с помощью вашего прибора!!!
14.10.2015   /   Екатерина
Каждый год весной и осенью меня одолевает гайморит. Особо тяжело в это время по ночам – нос закладывает дышать нечем, а с утра пока прокашляешься, да просморкаешься, то и на завтрак времени бывало не хватит… Мучился, одним словом, каждое межсезонье. А однажды на работе коллега посоветовала мне попробовать ваш аппарат – Фею. Честно говоря, по началу отнеслась к такому лечению скептически. Думала, ну как может вылечить от гайморита какой-то там прибор, включающийся в розетку. Однако буквально на следующий день от моего скепсиса не осталась и следа. Подруга принесла свою Фею на работу и дала мне ее, что называется, «на пробу». Удивительно, но с первых минут работы этого аппарата я почувствовала такую легкость в пазухах, какой не испытывала наверное НИКОГДА! Естественно, что после этого я сразу же решила купить себе такой прибор и заказала его, кстати, на вашем сайте.)) Теперь гайморит мне не страшен! Спасибо вам всем, работники компании «Еламед»!
18.12.2015   /   Анна
С этим прибором без боязни отдаю ребенка в садик. Если замечаю, что начинает сопливить, грею ему носик, пока он мультики смотрит, и все в порядке. Хотя вообще-то раньше он у меня был болезненный. Иммунитет сейчас у многих ребятишек слабый, а лекарства растущему организму больше вредят, чем приносят пользы. Поэтому очень важно вовремя поймать момент и полечиться Феей. Желательно в тот же вечер. Я с Феей наконец-то нашла гарантированный способ жить в нормальном режиме и спокойствии за малыша, когда забираю его домой.
01.06.2016   /   Стелла
Сегодня получила на почте посылку с Феей и конечно же решила ее опробовать тоже сегодня. Насморк уже вторую неделю, нос отек, не дышит. Капли помогают ненадолго. Включила на режим 1 подождала 10 минут (по инструкции) и одела с помощью тесьмы и ... кайф! Такое тепло, расслабление - не передать словами. Поставила режим 2. Думала, что будет горячо, но нет! Очень приятные ощущения. Но самое главное - через 15 мин. стал нос дышать! Это правда Фея, сказочная помощница! И кстати, обходится эта сказка за 50 рублей в месяц и полный безлимит! Кто еще сомневается? Рекомендую всем))))))))
29.03.2017   /   Галина, 31 год
Эх, какая же классная штука! Простуду лечит на УРА! Раньше, как только весна или осень, так у дочки насморк сразу. В аптеку пойдешь – того-сего, таблеток, мазей, сиропов. Надают тыщи на две… А как Фею купили, так забот не знаем. И дочку от простуды лечим, и сами лечимся. Не нарадуемся. Теперь простуды семье нашей не страшны. Всем советую. Купите один раз и забудете о таблетках!
11.04.2017   /   Владимир
Покупал сначала алмаг через ваш сайт, именно тогда же проштудировал и всю продукцию. Заинтересовала Фея. Почитал отзывы, и после того как пришел Алмаг, решил купить и ее. Покупка себя полностью оправдала! С фей теперь ни насморк, ни простуда не страшны! Да и дискомфорта никакого не испытываешь, в отличие от тех же капель в нос. Очень удобная и нужная вещь в домашней атпечке. Спасибо вам, Еламед!
02.05.2017   /   Валентина
А я феей свой гайморит хронический лечу. Посоветовала, кстати, подруга с работы, когда я с больничного вышла. Чем, говорит, лечишься. Таблеками, отвечаю. Как обычно. А она мне про Фею рассказала. Сказала, что у них есть такой прибор в семье и они не нарадуются ему. Купила и я в итоге. Очень хороший помощник стала Фея в лечении моего гайморита.
03.05.2017   /   Кристина, Москва
Фея стала незаменимой вещью в нашей домашней аптечке. Всей семьей от простуды лечимся. Уже больше двух лет прошло, а прибор отлично работает и ни разу не ломался. Да и денег на лекарства, благодаря Фее за это время сэкономили немало

Публикации

Знак раскрытия экологической информации. © Елатомский приборный завод, 2009-2019
Система качества предприятия сертифицирована по EN ISO 13485:2016

Сертифицированная продукция соответствует требованиям MDD 93/42/EEC.
Подтверждено (TUV NORD CERT GmbH, Germany)
ОГРН 1026200861620 от 20.11.02 г. сер. 62 N 000337033.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ. Информацию о наличии Товара на складе и стоимости Товара необходимо уточнить у вашего регионального менеджера компании.