Производитель медицинской
техники №1 в России
Бесплатная горячая линия
8 800 350 04 13

ДИАМАГ (АЛМАГ-03)

ДИАМАГ (АЛМАГ-03) : отзывы

Магнитотерапевтический аппарат ДИАМАГ применяется в стационарных, амбулаторных и домашних условиях для лечения заболеваний шейного отдела позвоночника и головного мозга:

  • Шейный остеохондроз.
  • Бессонница.
  • Мигрень.
  • Инсульт – лечение и профилактика.
  • Болезнь Паркинсона
  • Тревожно-депрессивные расстройства
  • Депрессия

Согласно приказам Министерства здравоохранения и социального развития РФ № 389н и №357н терапия Диамагом проводится в комплексе мероприятий по лечению пациентов с нарушением мозгового кровообращения.

Гарантия: 12 мес.

Шикарный аппарат   /   14.08.2017   /   Маргарита Валентиновна, 81 год
Аппарат помог!   /   30.07.2017   /   Геннадий Никонорович, 92 года
10.09.2015   /   Александра П.
У папы после инсульта начали неметь руки и ноги, даже отнимались. Он и в больнице лежит каждые пол года, но это помогает только на время, иногда буквально только на несколько дней. Мы все очень переживали за него. Муж купил ему Алмаг 03, и очень помогло. Спасибо огромное вам и вашим специалистам от всего сердца любящей дочери!!!!
Я и сама им пользуюсь иногда, когда после работы голова сильно болит. И хоть надо курс проходить, мне если сильно давит на голову, я ложусь и включаю прибор. Через пол часа абсолютно свежая. Ноо в первую очередь папа – он конечно, по программе лечиться. Еще раз огромное спасибо!!!!!!
07.09.2016   /   Петр Игоревич Терлеев
Шейный остеохондроз мучает меня уже давно. Да и сидячая работа здоровья не прибавляет. Чуть подольше времени проведешь за компьютером и шею не повернуть, болит, будто гвоздь забили. Каждый день делаю зарядку, кучу мазей перепробовал, но обострения все равно случаются регулярно. Во время обострений в поликлинике врач назначил лечение магнитом. Помогло хорошо, но слишком много времени тратится. Пока направление у врача получишь, пока в очереди высидишь, а боль адская, будто гвозди забили. Да и каждый день с работы не набегаешься на процедуры. А ДИАМАГ – физиотерапия на дому. Лечусь в удобное мне время, прибор использовать просто, и самое главное – есть результат. Боль проходит быстрее, подвижность шеи улучшается и голове легче, поскольку налаживается кровообращение мозга. Пару раз в год теперь делают профилактические сеансы и об остеохондрозе почти не вспоминаю. Спасибо за ДИАМАГ!
17.09.2015   /   Дмитрий Попов
У моего отца был Маг 30. Ему аппарат очень помогал так, что я этому производителю доверяю полностью.
А у моей жены с 21 года сильнейшие головные боли. Никакие обезболивающие ей почти не помогали, а если и помогали то не до конца. Так что искали другой способ. Посоветовался с отцом и приобрел для жены Диамаг. Так вот я покупкой очень доволен. У нас аппарат уже месяц, работает эффективно. Боль снимает минуты за 2-3. Так что все теперь отлично. Нашли наконец способ. Отличный отечественный производитель. Теперь если что заболит, буду искать решения в первую очередь здесь, чтобы обходиться без таблеток и действительно выздоравливать.
06.09.2015   /   Анна
У моей мамы (65 лет) вот уже несколько месяцев была бессонница. От этого и голова не соображала как следует, и настроение все время угнетенное какое-то было. И еще она стала какая-то тревожная. Да и не удивительно, обстановка в стране какая!! Все дорожает, и продукты и лекарства. Пробовали вернуть ей сон и народными средствами, и лекарствами. Говорит ничего не помогает. А в последнее время начала болеть голова на фоне бессонницы. Решили на скопленную пенсию купить Диамаг. Здоровье всеж важнее. И помог!! Голова прям во время процедуры уже просветлела. Правда вот со сном помог не сразу, а где-то через неделю. Мама точно сказать не может. А когда прошла весь курс до конца, стала высыпаться. Конечно, организм уже не молодой, но Диамаг ей все таки помог. Она и повеселела теперь и голова просветлела. Мы очень довольны.
01.03.2016   /   Михаил Ж.
У меня запущенный шейный остеохондроз. Вначале не обращал на это внимание, а теперь  болезнь перешла в стадию хронической. Боли ноющие были все время, а иногда еще и простреливало. С осени по лето  прострелы вообще сильнее и чаще, хотя непонятно, какая тут зависимость. И в периоды обострения доходило до сильной тошноты. Приобрел себе по почте Диамаг, чтобы вылечиться, потому что не мог уже таблетки пить- у меня от них сердце начинало колотиться.
Диамаг оказался лучше, чем я думал. Единственный минус - неудобно лечиться. Положил их на воротниковую зону и надо ждать, пока сеанс закончится. Но главное, что помогает  и правда очень здорово. Я теперь о прострелах вообще забыл. Вспомнил только сейчас, когда отзыв стал писать. Прохожу курс раз в полгода. Все отлично! Боль прошла. И голова будто бы прояснилась. Спасибо.
12.08.2015   /   Галина
От вашего аппарата Диамаг голова перестала болеть! Это замечательное уже почти забытое ощущение!!! Раньше голова постоянно болела с утра до ночи. Иногда бывали приступы сильной боли, но теперь и этого нет. Перестала тратитьться на Кетарол. Голова прояснилась, мысли стали четкими. И главное - вернулось чувство хорошей жизни, а то я было забывать стала, каково это!!! Спасибо огромное!!! Помогает!!!
01.11.2015   /   Княгичева Света
Брала аппарат для мамы, ей 68. В последние месяцы честно говоря нам стало с ней сложновато из-за бессонницы. Во-первых  она днем все время клевала носом а ночью наоборот шаркала по дому до рассвета. Если и заснет, то спала некрепко, слышала любой шорох, хотя слух у нее слабый, даже странно. А главное, она стала очень-очень раздражительная и невнимательная, рассеянная какая-то. Приходилось ей по несколько раз повторять одно и то же, пока она не поймет, что ей говорят. Самое сложное все таки в этом случае - постоянные перепады настроения. Как с меленьким капризным ребенком!!!! В общем, купила ей Диамаг. Аппарат помог ей только на третий день, ночью она заснула. Заставила ее пройти весь курс с первого по последний день. Лично следила за тем, чтобы все процедуры шли правильно. Прошла она курс и знаете, как два разных человека!!!!! Удивительно даже!!!! Она стала веселей, больше стала успевать. В общем, ее состояние стало гораздо лучше. И мне стало намного легче. Так что не знаю кому как, а лично в нашем случае аппарат помог.
10.11.2015   /   Бессонова Яролика
Здравствуйте! Не так давно дичайше болела голова. Я до сих пор считаю, что спасла себе жизнь Диамагом! Причина непонятна. Просто однажды лежала и смотрела телевизор и случился невероятно сильный приступ. После того раза приступы повторялись. Постоянно боль доводила до тошноты и рвоты. Обезболивающие никакие не помогали!!! Два раза теряла сознание. Жить уже не могла нормально. Лечилась всем, что можно, но то, что предлагали в аптеках и больнице не помогало. Купила Диамаг и все стало проходить. Приступы случаются все реже и реже. Прохожу повторный курс лечения с перерывами в полтора-два месяца. Вернулась к нормальной жизни, а то из дома выйти не могла - боялась приступа. Теперь снова вышла на работу, потихоньку все налаживается. Все-таки магнитное поле и правда влияет на наш организм!!!
15.01.2016   /   Ирина Сергеевна
Здравствуйте. Хочу сказать, что ваш диамаг очень хороший. Я сначала когда увидела цену, посчитала, что он слишком дорогой. У меня мама пережила инсульт, и мы ее реабилитировали всеми возможными способами. Про диамаг я как узнала, увидела цену и ушла. Но ведь для родной матери ничего не пожалеешь. Видя как маме плохо и что ситуация почти не меняется, я все таки решилась на покупку. Тем более врач сказал, что здесь чем раньше начнешь терапию, тем лучше.
Мы лечились по такой программе: 10 дней программа номер 1 по два раза в день по 5 минут (я хотела больше, но боялась навредить). Потом сразу еще 10 дней программой номер 2 также утром и вечером по 5 минут.
Результат интересный: наконец-то видно, что хоть что-то ей начало помогать. Нет в мире большего счастья, чем здоровье самых близких людей!!!! У мамы прояснилась голова, она стала лучше двигаться. В доме стало значительно светлей и веселей.
Сейчас жду конца перерыва между курсами, чтобы повторить лечение.
Спасибо вам огромное!!!!!!!!
07.12.2015   /   Диана, 46 лет
У меня шейный остеохондроз. Есть мнение, что это заболевание не лечится до конца, но я уверена, что все зависит от огромного желания самого человека быть здоровым, тогда все получится. У меня постоянно болела голова , иногда подташнивало по вечерам, сильно уставала на своей сидячей работе уже до обеда, и самое страшное: не могла ездить в общественном транспорте - сильно  тянет выйти на пол пути. Чтобы доехать до работы, могла два раза сойти с автобуса, прежде чем доеду.
Стала лечиться вашим Диамагом и стало значительно легче. Через месяц лечения прошло все: пропала боль в голове и сонливость, самочувствие хорошее весь день и общественный транспорт стала переносить спокойно.
Теперь планирую лечиться в ближайшее время только гимнастикой. Так если удастся, то полностью вылечусь.
12.10.2015   /   Антон
У меня были большие проблемы с бессонницей. Сначала просто нарушился сон ни с того, ни с сего. То есть вообще никаких внешних причин на то не было. Я не курю, не воротник не закладываю, наркотиков не употребляю. В жизни все тоже вроде  нормально было - относительно нормальная работа, без жестких стрессов. И в семье все довольно неплохо. Но потом начал плохо спать - то ли просто лежал, то ли дремал часов до трех четырех утра, и ни в одном глазу. Так и вставал - все равно же не засну уже. А потом вообще перестал спать. Пробовал пить таблетки, свечи ушные, капли - сна или вообще не было, и был короткий прерывистый тяжелый сон, болезненный какой-то.  Ситуация становилась все хуже,я уже мог по несколько дней не спать!!! Начались ослышки, и что-то вроде небольших галлюцинаций. Голова тупая. Вялость и в теле, и в мышлении. Купил Диамаг и после второго применения заснул на несколько часов. Пока проходил курс, практически полностью восстановил здоровый сон! Не знаю, что это со мной было, и как аппарат на мой мозг воздействовал, но помогло! Круто!
14.07.2016   /   Михаил Анатольевич
Честно говоря, по началу хотел приобрести ваш более дешевый аппарат – АЛМАГ-01, но с моим «букетом» болезней все же решился на более дорогостоящую покупку. И не пожалел! Мне 62 и за прожитые годы «заразы» наприставало прилично. Особенно мучили боли в голове, и как следствие – бессонница… Уже после первого применения ДИАМАГа я почувствовал себя значительно лучше. Честно говоря, даже и не думал, что эффект будет настолько быстрым. Аппартат у меня уже больше года и пользуюсь им теперь регулярно. Мигрень, как рукой сняло. Теперь даже и не вспоминаю о ней! Да и родственники тоже лечатся вашим ДИАМАГом. Так что спасибо Вам огромное не только от себя, но и от всей моей семьи.
12.05.2016   /   Дмитрий Николаевич, 49 лет
Четыре года назад врачи поставили диагноз – шейный остеохондроз. Боли в шее и плечах иной раз такие были, что голову повернуть не мог. Приходилось часто брать больничный на работе, что естественно сказывалось и на отношении с начальством. Всевозможные мази давали лишь временное облегчение, и проблема оставалась для меня неразрешенной. Но настоящим спасителем стал для меня аппарат ДИАМАГ! Эффект от его применения был настолько ошеломляющим, что поначалу я даже не поверил в его реальность. Боли в шее и плечах исчезли, и я начал жить, как и прежде! Теперь при малейших симптомах хондроза тут же включаю в розетку ДИАМАГ и знаю точно, что он мне поможет!
23.10.2015   /   Елена Васильевна
Два года назад моя мама перенесла инсульт. Последствия его сказались на ее жизни весьма плачевно: ухудшились зрение и слух, появились провалы в памяти, да и передвигаться стало ей намного сложнее. Какие только процедуры не прописывали врачи, но заметного улучшения ее здоровья мы не видели. К счастью моему, наткнулась я однажды в газете на рекламу аппарата ДИАМАГ, который по описанию лечил как раз все мамины «болячки». Посоветовались с родными и решили купить, не смотря на достаточно высокую его стоимость. И не прогадали! После применения вашего ДИАМАГА маме стало намного лучше! И зрение по ее словам заметно улучшилось, и слух. Да и ходить стала куда больше – даже гулять на улицу снова стала выходить! А самое главное, что аппарат этот у нас дома и нам не надо без особой надобности в больницу с пожилой мамой ездить! Настоящее чудо! Спасибо вам, Елатомский приборный завод!
28.08.2016   /   Ира
Хорошо помогает при шейном остеохондрозе, но лечиться неудобно – приходится лежать на животе и не двигаться всю процедуру, чтобы излучатели оставались на месте. Но то, что он хорошо помогает, это правда. Мне стало значительно легче. Я была сильно удивлена настолько положительным результатом.
29.03.2017   /   Дарья Владимировна
Да… Аппарта, конечно, дорогой. Особенно по нашим-то доходам. Но, могу сказать, что он стоит этих денег. Врач моему папе посоветовал именно Диамаг для восстановления после инсульта. Объяснил тем, что у него много катушек с магнитами и можно лечить большую площадь тела. Конечно, лечились не только магнитами, принимали кучу других лекарств, делали гимнастику и т.д. Но Диамаг помог восстановиться отцу намного быстрее запланированных сроков. Да и сам он после процедур с ним всегда говорил, что чувтствует себя намного лучше. Три месяца уже как полностью восстановился, даже на работу вышел. Хороший аппарат
11.04.2017   /   Екатерина, г. Владимир
У меня тоже, как многие были ужасные головные боли. Недавно увидела по телевизру рекламу Еламеда и решила зайти на этот сайт. Первым делом почитала отзывы – интересно ведь, что люди пишут. Так узнала я о ДИамаге и о том, что он лечит головную боль. Решила купить – заказать на сайте. Хоть и дорого, но мигрень так уже замучила, что сил нет. Покупка пришла быстро, по почте через 2 недели. Сразу начала лечиться и прикладывать к голове. Эффетк был почти сразу же. Полгода уже лечусь Диамагом и головные боли у меня стали намного реже. Муж тоже лечится теперь. Спасибо вам.
02.05.2017   /   Евгений
Диамаг у меня уже почти год. Купил по совету друга, чтоб лечить бессонницу. Мучила она меня давно. Спать ложишься, а сна ни в одном глазу, как говорится. Таблеки пил, снотворное. Но видимо, со временем организм и к ним привык. А вот с вашим прибопром совсем друглое дело. Ложусь на него включаю минут на десять и засыпаю. И силы появились, и на работу теперь с удовольствием хожу, благодаря Диамагу!
03.05.2017   /   Александр 37 лет
Три года назад поставили диагноз – шейный остеохандроз. Жить с постоянной болью в последнее время было уже невыносимо. А диамаг помог! И пусть цена на него немаленькая, но главное есть эффект от лечения. И раньше слышал, что магнитами людей лечат. Теперь вот и сам лечусь по новой методике. Боль в шее снимает просто отлично. Теперь, как обострение сразу диамаг свой достаю. Благодарю всех разработчиков прибора! Вы мне помогли!

Публикации

© Елатомский приборный завод, 2009-2018
Система качества предприятия сертифицирована по EN ISO 13485:2012, CAN/CSA ISO 13485:2003.
Сертифицированная продукция соответствует требованиям MDD 93/42EEC и CMDR.
Подтверждено (TUV NORD CERT GmbH, Germany) ОГРН 1026200861620 от 20.11.02 г. сер. 62 N 000337033.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.
Информацию о наличии Товара на складе и стоимости Товара необходимо уточнить у вашего регионального менеджера компании.