Производитель медицинской техники №1 в России
Бесплатная горячая линия

ДИАМАГ (АЛМАГ-03) : отзывы

ДИАМАГ (АЛМАГ-03)

ДИАМАГ предназначен для воздействия на кору головного мозга при помощи импульсного магнитного поля. Процедуры проводится по методу транскраниальной магнитотерапии, т.е. воздействие аппаратом осуществляется через череп на головной мозг.

Применяется для лечения:

Также может быть использован для реабилитации после острого нарушения мозгового кровообращения*.

Гарантия: 12 мес.

25 248 
Рекомендованная цена
  • Еламед Маркет
    Купить
  • Беру.ру
    Купить
  • Аптека.ру
    Купить
  • Найти аптеку в вашем городе
    Искать
Всем рекомендую!   /   15.06.2019 01:22:00   /   Алена
Пока молодой, не думаешь, что когда-то возникнут проблемы со здоровьем! Но наступает время и вот нет сна, ночью не можешь уснуть, а утром надо идти на работу, встаёшь разбитый и сонный. Купила прибор для нормализации сна, прибор отлично справляется со своей задачей. Перед сном включаю рекомендуемый режим, 20 минут и сразу засыпаю. Всем рекомендую прибор!
Шикарный аппарат   /   14.08.2017   /   Маргарита Валентиновна, 81 год
Аппарат помог!   /   30.07.2017   /   Геннадий Никонорович, 92 года
10.09.2015   /   Александра П.
У папы после инсульта начали неметь руки и ноги, даже отнимались. Он и в больнице лежит каждые пол года, но это помогает только на время, иногда буквально только на несколько дней. Мы все очень переживали за него. Муж купил ему Алмаг 03, и очень помогло. Спасибо огромное вам и вашим специалистам от всего сердца любящей дочери!!!!
Я и сама им пользуюсь иногда, когда после работы голова сильно болит. И хоть надо курс проходить, мне если сильно давит на голову, я ложусь и включаю прибор. Через пол часа абсолютно свежая. Ноо в первую очередь папа – он конечно, по программе лечиться. Еще раз огромное спасибо!!!!!!
07.09.2016   /   Петр Игоревич Терлеев
Шейный остеохондроз мучает меня уже давно. Да и сидячая работа здоровья не прибавляет. Чуть подольше времени проведешь за компьютером и шею не повернуть, болит, будто гвоздь забили. Каждый день делаю зарядку, кучу мазей перепробовал, но обострения все равно случаются регулярно. Во время обострений в поликлинике врач назначил лечение магнитом. Помогло хорошо, но слишком много времени тратится. Пока направление у врача получишь, пока в очереди высидишь, а боль адская, будто гвозди забили. Да и каждый день с работы не набегаешься на процедуры. А ДИАМАГ – физиотерапия на дому. Лечусь в удобное мне время, прибор использовать просто, и самое главное – есть результат. Боль проходит быстрее, подвижность шеи улучшается и голове легче, поскольку налаживается кровообращение мозга. Пару раз в год теперь делают профилактические сеансы и об остеохондрозе почти не вспоминаю. Спасибо за ДИАМАГ!
17.09.2015   /   Дмитрий Попов
У моего отца был Маг 30. Ему аппарат очень помогал так, что я этому производителю доверяю полностью.
А у моей жены с 21 года сильнейшие головные боли. Никакие обезболивающие ей почти не помогали, а если и помогали то не до конца. Так что искали другой способ. Посоветовался с отцом и приобрел для жены Диамаг. Так вот я покупкой очень доволен. У нас аппарат уже месяц, работает эффективно. Боль снимает минуты за 2-3. Так что все теперь отлично. Нашли наконец способ. Отличный отечественный производитель. Теперь если что заболит, буду искать решения в первую очередь здесь, чтобы обходиться без таблеток и действительно выздоравливать.
06.09.2015   /   Анна
У моей мамы (65 лет) вот уже несколько месяцев была бессонница. От этого и голова не соображала как следует, и настроение все время угнетенное какое-то было. И еще она стала какая-то тревожная. Да и не удивительно, обстановка в стране какая!! Все дорожает, и продукты и лекарства. Пробовали вернуть ей сон и народными средствами, и лекарствами. Говорит ничего не помогает. А в последнее время начала болеть голова на фоне бессонницы. Решили на скопленную пенсию купить Диамаг. Здоровье всеж важнее. И помог!! Голова прям во время процедуры уже просветлела. Правда вот со сном помог не сразу, а где-то через неделю. Мама точно сказать не может. А когда прошла весь курс до конца, стала высыпаться. Конечно, организм уже не молодой, но Диамаг ей все таки помог. Она и повеселела теперь и голова просветлела. Мы очень довольны.
01.03.2016   /   Михаил Ж.
У меня запущенный шейный остеохондроз. Вначале не обращал на это внимание, а теперь  болезнь перешла в стадию хронической. Боли ноющие были все время, а иногда еще и простреливало. С осени по лето  прострелы вообще сильнее и чаще, хотя непонятно, какая тут зависимость. И в периоды обострения доходило до сильной тошноты. Приобрел себе по почте Диамаг, чтобы вылечиться, потому что не мог уже таблетки пить- у меня от них сердце начинало колотиться.
Диамаг оказался лучше, чем я думал. Единственный минус - неудобно лечиться. Положил их на воротниковую зону и надо ждать, пока сеанс закончится. Но главное, что помогает  и правда очень здорово. Я теперь о прострелах вообще забыл. Вспомнил только сейчас, когда отзыв стал писать. Прохожу курс раз в полгода. Все отлично! Боль прошла. И голова будто бы прояснилась. Спасибо.
12.08.2015   /   Галина
От вашего аппарата Диамаг голова перестала болеть! Это замечательное уже почти забытое ощущение!!! Раньше голова постоянно болела с утра до ночи. Иногда бывали приступы сильной боли, но теперь и этого нет. Перестала тратитьться на Кетарол. Голова прояснилась, мысли стали четкими. И главное - вернулось чувство хорошей жизни, а то я было забывать стала, каково это!!! Спасибо огромное!!! Помогает!!!
01.11.2015   /   Княгичева Света
Брала аппарат для мамы, ей 68. В последние месяцы честно говоря нам стало с ней сложновато из-за бессонницы. Во-первых  она днем все время клевала носом а ночью наоборот шаркала по дому до рассвета. Если и заснет, то спала некрепко, слышала любой шорох, хотя слух у нее слабый, даже странно. А главное, она стала очень-очень раздражительная и невнимательная, рассеянная какая-то. Приходилось ей по несколько раз повторять одно и то же, пока она не поймет, что ей говорят. Самое сложное все таки в этом случае - постоянные перепады настроения. Как с меленьким капризным ребенком!!!! В общем, купила ей Диамаг. Аппарат помог ей только на третий день, ночью она заснула. Заставила ее пройти весь курс с первого по последний день. Лично следила за тем, чтобы все процедуры шли правильно. Прошла она курс и знаете, как два разных человека!!!!! Удивительно даже!!!! Она стала веселей, больше стала успевать. В общем, ее состояние стало гораздо лучше. И мне стало намного легче. Так что не знаю кому как, а лично в нашем случае аппарат помог.
10.11.2015   /   Бессонова Яролика
Здравствуйте! Не так давно дичайше болела голова. Я до сих пор считаю, что спасла себе жизнь Диамагом! Причина непонятна. Просто однажды лежала и смотрела телевизор и случился невероятно сильный приступ. После того раза приступы повторялись. Постоянно боль доводила до тошноты и рвоты. Обезболивающие никакие не помогали!!! Два раза теряла сознание. Жить уже не могла нормально. Лечилась всем, что можно, но то, что предлагали в аптеках и больнице не помогало. Купила Диамаг и все стало проходить. Приступы случаются все реже и реже. Прохожу повторный курс лечения с перерывами в полтора-два месяца. Вернулась к нормальной жизни, а то из дома выйти не могла - боялась приступа. Теперь снова вышла на работу, потихоньку все налаживается. Все-таки магнитное поле и правда влияет на наш организм!!!
15.01.2016   /   Ирина Сергеевна
Здравствуйте. Хочу сказать, что ваш диамаг очень хороший. Я сначала когда увидела цену, посчитала, что он слишком дорогой. У меня мама пережила инсульт, и мы ее реабилитировали всеми возможными способами. Про диамаг я как узнала, увидела цену и ушла. Но ведь для родной матери ничего не пожалеешь. Видя как маме плохо и что ситуация почти не меняется, я все таки решилась на покупку. Тем более врач сказал, что здесь чем раньше начнешь терапию, тем лучше.
Мы лечились по такой программе: 10 дней программа номер 1 по два раза в день по 5 минут (я хотела больше, но боялась навредить). Потом сразу еще 10 дней программой номер 2 также утром и вечером по 5 минут.
Результат интересный: наконец-то видно, что хоть что-то ей начало помогать. Нет в мире большего счастья, чем здоровье самых близких людей!!!! У мамы прояснилась голова, она стала лучше двигаться. В доме стало значительно светлей и веселей.
Сейчас жду конца перерыва между курсами, чтобы повторить лечение.
Спасибо вам огромное!!!!!!!!
07.12.2015   /   Диана, 46 лет
У меня шейный остеохондроз. Есть мнение, что это заболевание не лечится до конца, но я уверена, что все зависит от огромного желания самого человека быть здоровым, тогда все получится. У меня постоянно болела голова , иногда подташнивало по вечерам, сильно уставала на своей сидячей работе уже до обеда, и самое страшное: не могла ездить в общественном транспорте - сильно  тянет выйти на пол пути. Чтобы доехать до работы, могла два раза сойти с автобуса, прежде чем доеду.
Стала лечиться вашим Диамагом и стало значительно легче. Через месяц лечения прошло все: пропала боль в голове и сонливость, самочувствие хорошее весь день и общественный транспорт стала переносить спокойно.
Теперь планирую лечиться в ближайшее время только гимнастикой. Так если удастся, то полностью вылечусь.
12.10.2015   /   Антон
У меня были большие проблемы с бессонницей. Сначала просто нарушился сон ни с того, ни с сего. То есть вообще никаких внешних причин на то не было. Я не курю, не воротник не закладываю, наркотиков не употребляю. В жизни все тоже вроде  нормально было - относительно нормальная работа, без жестких стрессов. И в семье все довольно неплохо. Но потом начал плохо спать - то ли просто лежал, то ли дремал часов до трех четырех утра, и ни в одном глазу. Так и вставал - все равно же не засну уже. А потом вообще перестал спать. Пробовал пить таблетки, свечи ушные, капли - сна или вообще не было, и был короткий прерывистый тяжелый сон, болезненный какой-то.  Ситуация становилась все хуже,я уже мог по несколько дней не спать!!! Начались ослышки, и что-то вроде небольших галлюцинаций. Голова тупая. Вялость и в теле, и в мышлении. Купил Диамаг и после второго применения заснул на несколько часов. Пока проходил курс, практически полностью восстановил здоровый сон! Не знаю, что это со мной было, и как аппарат на мой мозг воздействовал, но помогло! Круто!
14.07.2016   /   Михаил Анатольевич
Честно говоря, по началу хотел приобрести ваш более дешевый аппарат – АЛМАГ-01, но с моим «букетом» болезней все же решился на более дорогостоящую покупку. И не пожалел! Мне 62 и за прожитые годы «заразы» наприставало прилично. Особенно мучили боли в голове, и как следствие – бессонница… Уже после первого применения ДИАМАГа я почувствовал себя значительно лучше. Честно говоря, даже и не думал, что эффект будет настолько быстрым. Аппартат у меня уже больше года и пользуюсь им теперь регулярно. Мигрень, как рукой сняло. Теперь даже и не вспоминаю о ней! Да и родственники тоже лечатся вашим ДИАМАГом. Так что спасибо Вам огромное не только от себя, но и от всей моей семьи.
12.05.2016   /   Дмитрий Николаевич, 49 лет
Четыре года назад врачи поставили диагноз – шейный остеохондроз. Боли в шее и плечах иной раз такие были, что голову повернуть не мог. Приходилось часто брать больничный на работе, что естественно сказывалось и на отношении с начальством. Всевозможные мази давали лишь временное облегчение, и проблема оставалась для меня неразрешенной. Но настоящим спасителем стал для меня аппарат ДИАМАГ! Эффект от его применения был настолько ошеломляющим, что поначалу я даже не поверил в его реальность. Боли в шее и плечах исчезли, и я начал жить, как и прежде! Теперь при малейших симптомах хондроза тут же включаю в розетку ДИАМАГ и знаю точно, что он мне поможет!
23.10.2015   /   Елена Васильевна
Два года назад моя мама перенесла инсульт. Последствия его сказались на ее жизни весьма плачевно: ухудшились зрение и слух, появились провалы в памяти, да и передвигаться стало ей намного сложнее. Какие только процедуры не прописывали врачи, но заметного улучшения ее здоровья мы не видели. К счастью моему, наткнулась я однажды в газете на рекламу аппарата ДИАМАГ, который по описанию лечил как раз все мамины «болячки». Посоветовались с родными и решили купить, не смотря на достаточно высокую его стоимость. И не прогадали! После применения вашего ДИАМАГА маме стало намного лучше! И зрение по ее словам заметно улучшилось, и слух. Да и ходить стала куда больше – даже гулять на улицу снова стала выходить! А самое главное, что аппарат этот у нас дома и нам не надо без особой надобности в больницу с пожилой мамой ездить! Настоящее чудо! Спасибо вам, Елатомский приборный завод!
28.08.2016   /   Ира
Хорошо помогает при шейном остеохондрозе, но лечиться неудобно – приходится лежать на животе и не двигаться всю процедуру, чтобы излучатели оставались на месте. Но то, что он хорошо помогает, это правда. Мне стало значительно легче. Я была сильно удивлена настолько положительным результатом.
29.03.2017   /   Дарья Владимировна
Да… Аппарта, конечно, дорогой. Особенно по нашим-то доходам. Но, могу сказать, что он стоит этих денег. Врач моему папе посоветовал именно Диамаг для восстановления после инсульта. Объяснил тем, что у него много катушек с магнитами и можно лечить большую площадь тела. Конечно, лечились не только магнитами, принимали кучу других лекарств, делали гимнастику и т.д. Но Диамаг помог восстановиться отцу намного быстрее запланированных сроков. Да и сам он после процедур с ним всегда говорил, что чувтствует себя намного лучше. Три месяца уже как полностью восстановился, даже на работу вышел. Хороший аппарат
11.04.2017   /   Екатерина, г. Владимир
У меня тоже, как многие были ужасные головные боли. Недавно увидела по телевизру рекламу Еламеда и решила зайти на этот сайт. Первым делом почитала отзывы – интересно ведь, что люди пишут. Так узнала я о ДИамаге и о том, что он лечит головную боль. Решила купить – заказать на сайте. Хоть и дорого, но мигрень так уже замучила, что сил нет. Покупка пришла быстро, по почте через 2 недели. Сразу начала лечиться и прикладывать к голове. Эффетк был почти сразу же. Полгода уже лечусь Диамагом и головные боли у меня стали намного реже. Муж тоже лечится теперь. Спасибо вам.
02.05.2017   /   Евгений
Диамаг у меня уже почти год. Купил по совету друга, чтоб лечить бессонницу. Мучила она меня давно. Спать ложишься, а сна ни в одном глазу, как говорится. Таблеки пил, снотворное. Но видимо, со временем организм и к ним привык. А вот с вашим прибопром совсем друглое дело. Ложусь на него включаю минут на десять и засыпаю. И силы появились, и на работу теперь с удовольствием хожу, благодаря Диамагу!
03.05.2017   /   Александр 37 лет
Три года назад поставили диагноз – шейный остеохандроз. Жить с постоянной болью в последнее время было уже невыносимо. А диамаг помог! И пусть цена на него немаленькая, но главное есть эффект от лечения. И раньше слышал, что магнитами людей лечат. Теперь вот и сам лечусь по новой методике. Боль в шее снимает просто отлично. Теперь, как обострение сразу диамаг свой достаю. Благодарю всех разработчиков прибора! Вы мне помогли!

Публикации

Знак раскрытия экологической информации. © Елатомский приборный завод, 2009-2019
Система качества предприятия сертифицирована по EN ISO 13485:2016

Сертифицированная продукция соответствует требованиям MDD 93/42/EEC.
Подтверждено (TUV NORD CERT GmbH, Germany)
ОГРН 1026200861620 от 20.11.02 г. сер. 62 N 000337033.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ. Информацию о наличии Товара на складе и стоимости Товара необходимо уточнить у вашего регионального менеджера компании.