Производитель медицинской техники №1 в России
Бесплатная горячая линия

АЛМАГ+ : отзывы

АЛМАГ+

Современный отечественный аппарат АЛМАГ+ предназначен для лечения в стационарных, амбулаторных и домашних условиях ряда заболеваний:

  • Артриты, артрозы, остеохондроз
  • Грыжа межпозвоночного диска
  • Подагра
  • Сколиоз
  • Остеопороз
  • Травмы (переломы)
Гарантия: 12 мес.
10 990
Рекомендуемая цена
  • Еламед Маркет
    Купить
  • Беру.ру
    Купить
  • Аптека.ру
    Купить
  • Аптека «Озерки»
    Купить
  • Аптека «Фармакопейка»
    Купить
  • Аптека «Вита»
    Купить
  • Аптека «Аптечный склад»
    Купить
  • Найти аптеку в вашем городе
    Искать
Мама довольна   /   14.03.2019   /   Яна
Купила АЛМАГ+ для мамы, она довольна, говорит, есть улучшения. Но для крепления катушек к телу пользуется эластичными бинтами, т.к. прилагаемые ремешки на липучках слетают. Случилась у меня травма, сейчас пользуюсь аппаратом сама и удивляюсь, неужели при проведении всяких разных испытаний никто не обратил внимания на эти ремешки. Катушки из под них выскальзывают, ерунда полная. Крепежные ремешки должны быть по ширине, как катушки, чтоб хорошо фиксировать их на теле. Сижу и бинтиками перематываюсь. Как-то не по вашему уровню на таких мелочах засыпаться, вроде серьезные аппараты создаете, и стоят они немалых денег.
Понравился аппарат   /   27.02.2019 10:35:00   /   Сергей
Понравился аппарат, даже не ожидал, честно говоря. Думал, что это для пожилых – игрушка и надежда в утешение. Но когда мне заклинило позвоночник, стало не до смеха, готов был что угодно на себя наложить (кроме рук, пожалуй!), взял аппаратик у бабули и (о чудо!) – он работает! Спина будто освободилась от каменного панциря или стальных оков. Отлично, спасибо!
АЛМАГ+   /   15.02.2019 08:19:00   /   Ирина
Добрый день. Скажите, пожалуйста, почему у АЛМАГ+ меньше показаний к применению, ведь это же улучшенная версия АЛМАГа-01? Хотела купить родителям и теперь не знаю какой...

Здравствуйте, Ирина. При разработке и регистрации в Росздравнадзоре аппарата Алмаг+ учитывались:

  • распространённость различных заболеваний, 
  • запросы потребителей (врачей и пациентов), 
  • стоимость проведения исследований для регистрации аппарата в Росздравнадзоре. 
В аппарате АЛМАГ+ режим № 1 полностью идентичен режиму воздействия аппарата АЛМАГ-01 - та же частота, та же индукция, та же глубина проникновения. 

Для лечения маленьких детей (от 1 месяца) по просьбе педиатров был введён режим № 2. Данный режим предназначен к применению в педиатрии, начиная с лечения травм и неврологических проблем у новорожденных, заканчивая терапией заболеваний опорно-двигательного аппарата и других органов у детей старшего возраста.

Для обеспечения патогенетического подхода в лечении, направленного на подавление процессов болезни, имеющих определённые этапы, внедрён противовоспалительный и обезболивающий режим № 3, который применяется в острый период заболевания (в соответствии с показаниями к применению). Это позволяет применять магнитотерапию АЛМАГом+ гораздо раньше, чем аппаратом АЛМАГ-01, что позволяет повысить эффективность применения комплексной терапии заболевания.

Так как стоимость проведения клинических исследований и их длительность при некоторых заболеваниях достаточно высока, а распространённость и актуальность этих заболеваний гораздо ниже, чем, например, заболеваний опорно-двигательного аппарата, введённых в показания к применению аппарата АЛМАГ+, специалисты Росздравнадзора предложили нам не вводить в показания к применению достаточно большой перечень заболеваний, которые ранее были в аппарате АЛМАГ-01, 

НО, если у пациента есть АЛМАГ+, установлен диагноз, который имеется в перечне показаний к применению АЛМАГ-01, нет противопоказаний к магнитотерапии, то этот пациент может применять аппарат АЛМАГ+ по той же методике, которая указана в АЛМАГе-01 с применением режима № 1.

С АЛМАГом+ таблетки в прошлом   /   13.02.2019 15:17:00   /  
АЛМАГ+ на позвоночник ставлю, когда нерв защемляет. Боль уменьшает сразу, а с третьей-четвертой процедуры боль уходит совсем. Таблетки в прошлом. Самой не верится. Но это правда! Замечательный прибор. Стоит своих денег.
АЛМАГ+   /   09.02.2019 08:17:00   /   Ольга
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему гарантия на АЛМАГ-01 36 месяцев, а на АЛМАГ+ –12 месяцев. Он менее надежен? Я собралась уже покупать АЛМАГ+, но такая маленькая гарантия меня останавливает.

Здравствуйте, Ольга. Изначально вся техника ЕЛАМЕД для домашнего использования имеет гарантийный срок 1 год. Аппарат АЛМАГ-01 прошел проверку временем и доказал свою надежность, поэтому мы приняли решение об увеличении гарантии до 3-х лет. Аппарат АЛМАГ+ является усовершенствованной версией АЛМАГа-01 и имеет расширенные возможности, а по качеству не уступает предшественнику. И поскольку это новинка, то для него установлена гарантия 1 год. Со временем мы планируем ее увеличить.
Вы можете заполнить форму forma.elamed.com и получить дополнительный год гарантии на аппарат АЛМАГ+.

Боль снял в позвоночнике с первого раза   /   01.02.2019 22:37:00   /   Андрей
АЛМАГ+ мне боль снял в позвоночнике с первого раза, просто ожил, НО! Внимание! Потом боль вернулась, а прошла совсем только уже в конце курса. И так многие говорят в обсуждениях, что этот режим сильный, снимает боль махом, но потом как бы усиливает и ускоряет протекание обострения и его завершение соответственно.
Посоветовал врач   /   21.01.2019 20:42:00   /   Надежда
Физиотерапевт сказала, что АЛМАГ ничем не хуже, чем аппарат в их кабинете. И это сподвигло меня приобрести его домой, чему я очень рада, так как улучшилась подвижность в закаменелых суставах, и болевые ощущения ослабли настолько, что сплю ночь, а раньше маялась.
АЛМАГ+   /   12.01.2019 11:11:00   /   Елена Трунова
Не нравится чехол из болоньи, скользит, прилипает что попало. Не продуманы способы крепления к телу, лучше эластичный бинт. Лечу уже 14 дней боли в пояснице и бедре, немного стало легче. Использую дополнительно мази и обезболивающие таблетки .

Здравствуйте, мы очень рады, что аппарат облегчил Ваше состояние. Вы совершенно правильно используете для суставов комплексное лечение – оно намного эффективнее, так как аппарат помогает усилить действие лекарств, а вместе с мазями действует как магнитофорез. Что касается чехла и креплений, специалисты нашего научно-технического центра собирают и анализируют отзывы пользователей, чтобы в будущем улучшить конструкцию и сделать аппарат еще более удобным. Ваш отзыв тоже будет принят во внимание.

Нравится ваш аппарат   /   10.01.2019 09:12:00   /   М. Е. Чумакова
Наконец-то крепления нормальные сделали, с АЛМАГом-01 мы уже замучились, с его крепежом. Вот этот новый ваш АЛМАГ+ подоспел как раз вовремя, когда мы хотели новый брать аппарат, так как разъехались со свёкрами, это был их аппарат. Понравилось три режима, и что стало можно лечить обострение артрита. Эффект ощущается, снимается отечность, боль. Брали по акции. Не понимаю, кто пишет гадости. То ли они сами не пробовали, то ли им заплатили, то ли зла людям девать некуда.
АЛМАГ+ в массы народа.   /   25.12.2018 10:31:00   /   Андрей Куликов
Удалась машинка, намного удобнее АЛМАга-01. Все просто, три уровня,  сигналка-таймер, ремешки, чехольчик, а сумочка - просто забросил туда аппаратик и с легкостью закрыл замочки. Про лечение ничего не могу сказать,  только начал.
Порадовали новым аппаратом   /   20.12.2018 10:34:00   /   А. Яким
Здравствуйте! Порадовали новым аппаратом. Видно, что трудились люди, был раньше один режим на все про все, сейчас три режима. То, что есть детский режим нам не нужно, но это говорит о том, что безопасно, ведь уж детям вредить побоятся, с этим всегда строго. Это внушает доверие.
Помог избавиться от боли   /   03.12.2018 19:43:00   /   Игорь Леонидович
АЛМАГ+ помог мне избавиться от боли, избавил от начавшегося воспаления левого коленного сустава в считанные дни. Средство работающее, недаром магнитный фактор наш Минздрав утвердил в медицинских стандартах лечения суставов. Разработчикам огромное спасибо.
АЛМАГ+   /   03.10.2018 06:39:00   /   Александр Горенкин
Выполнил курс, 15 дней, по методичке. Вначале это был режим против обострений, и резко все неприятные ощущения ушли, чуть ли не на второй день. Потом во время курса возобновились боли, но курс было велено закончить, уже работал режимом «Основной». Сейчас чувствую себя приемлемо, спокойно теперь занимаюсь скандинавской ходьбой, хожу куда мне надо.
Вылечила ребенку перелом   /   29.09.2018 10:30:00   /   Инесса
Здравствуйте!
До беременности я была вполне рациональным человеком. По крайней мере, так считали мои близкие и я сама. По поводу магнитотерапии я была скептически настроена, хотя, если честно, не пробовала ни разу)))
После родов я очень боялась за здоровье малыша. Хотя поводов объективных не было: нас с ним чутьли не на руках носили. Но однажды случилось страшное – малыш упал с дивана и сломал ручку. Ему всего пятый месяц, представляете? Врачи успокаивали, говорили, что вскоре всё зарастёт. Но меня это убеждало только в том, что им хочется отделаться от нас как можно быстрее. А так хотелось, чтобы Серёжка побыстрее выздоровел! Я была готова на всё, чтобы ему помочь. И тут свекровь посоветовала Алмаг Плюс. Она сама им пользуется, говорит, что помогает (но я ей не верила). До этого у неё был Алмаг1, а новинку мы подарили ей на 8-е марта. Короче, я согласилась попробовать… До сих пор не знаю, толи Алмаг помог, толи действительно на младенцах всё быстро заживает, но сейчас Срёжке 9 месяцев и о переломе он уже не вспоминает! Скорее всего сработало несколько факторов, и один из них – Алмаг!
Кстати, я недавно попробовала Алмаг на себе, когда заболела коленка. И помогло! Раньше по полночи не спала, а тут за час полегчало так, что уснула крепко.
Теперь буду пользоваться алмагом, да и лечение магнитами заинтересовало, теперь учу матчасть, очень интересно!))
После Алмага молоко ручьем потекло   /   28.09.2018 15:56:00   /   Анна
Я вообще болею редко. Да и возраст не преклонный – 38 лет. Алмагом пользовалась в двух случаях: после кесарева сечения и чтобы молоко пошло.
После вторых родов в роддоме мне прикладывали его на живот. Кстати, заживало быстрее, чем после первых. Ну это субъективно, конечно, но кто ж там вымерять с часами будет?!!))) Кстати, всем, кто у нас лежал с кс – всем Алмаг давали. Всем помогало, судя по отзывам. По крайней мере, никто не отказывался)))
А когда молоко пришло, грудь стала тугая – не выходит молоко. Я даже запаниковала немного. Но нянечка принесла Алмаг, приложила. Через минут 5 молоко аж ручьем потекло, представляете? Несколько раз так делать пришлось, пока дело наладилось.
После выписки почитала в интернете, что алмаг еще много от чего помогает. А после того как увидела, что новый алмаг выходит и его можно даже с грудного возраста применять, купила. Это лучше, чем таблетками ребенка пичкать.
Мазь и магнитотерапия от ушиба   /   26.09.2018 10:28:00   /   Ольга
Не очень доверяю отзывам и сама не люблю их писать. Возможно,  мой опыт будет кому-то полезен. Невероятно, но молодая и здоровая женщина будет рассказывать об аппарате Алмаг+ и личном опыте применения. 
В начале лета на даче ударила ногу, точнее голень, о металлическую лестницу. Сразу надулась шишка, а к вечеру и огромный синяк. Испугалась, поехала в травмпункт. Врачи сказали, что откачивать кровь не нужно, лучше держать холод и посещать физиопрцедуры. Вспомнила, что у мамы есть Алмаг+, заодно купила Троксевазин. Далее прочитала инструкцию и с упорством, терпением, по методике стала применять домашние физиопроцедуры. Не знаю, что сыграло определяющую роль - мазь, массаж во время втирания мази или магнитотерапия, но после завершения курса шишка и болезненность исчезли, а кожа вместо синюшности  приобрела свой естественный цвет. Думаю, сыграл комплексный подход и мое желание избавиться от последствий травмы. Поэтому отдаю свой голос за широкое использование аппарата Алмаг+ и выражаю свою признательность разработчикам.
Лечу остеохондроз   /   06.09.2018 10:22:00   /   Анастасия
Давно слышала об Алмаге, но не могла его себе позволить, хотя давно страдла от остеохондроза. Слава Богу, у соседей был Алмаг01. Взяла у них на время, попробовать, чтобы быть уверенной в том, что деньги будут потрачены не зря. 
И, ни смотря на все мои опасения, помогло! Перестало болеть после третьего сеанса! После первого курса почквствовала себя помолодевшей лет на 10! Как это приятно, когда не чувствуешь боли и неждёшь, что вот сейчас снова «вступит»! И рука стала двигаться лучше (у меня ещё и артрит был).
Так вот, а потом я узнала, что появился Алмаг+ и купила уже не раздумывая. Теперь я знала, что он помогает. Плюс оказался ещё более удобным: у него есть классная возможность «раздваиматься», и накладываться в виде «квадратика», то есть по обе стороны от позвоночника. А можно как раньше, «змейкой» располагать, как у предыдущего алмага.
Этим летом я брала свой «плюсик» с собой. С ним вместе поставляется удобная сумочка в которой удобно его возить. Это мне больше всего понравилось в «плюсике».
Теперь соседи мне слегка завидуют, у них-то старый)))
Очень нравится   /   12.08.2018 23:12:00   /   Олеся
Привет всем!
Узнала о лечении магнитами относительно недавно. Оказалось, что многим моим знакомым оно реально помогает. У меня остеохондроз грудного отдела и периодически бывают приступы артрита. Короче, как только я созрела для покупки Алмага-01, наткнулась на инфу о том, что на подходе Алмаг+. Судя по роликам и описанию в интернете, он реально круче, чем первый. Мне понравилось то, что можно располагать сдвоенные катушки сразу по обе стороны от позвоночника. Это, как мне врач сказал, полезнее, чем сначала с одной стороны лечить, а потом с другой. Ещё там добавили режим против боли – это вообще моя тема! Детский режим мне не нужен, но для мамочек наверняка будет полезен (в инструкции написано, что можно с 1 месяца жизни применять). А ещё к нему прилагается сумка, в которой его удобно хранить дома и брать с собой на дачу (кому куда, в общем). Ещё крепления к нему приложены. По отзывам, бинтами не всем удобно приматывать. 
Единственное, что напрягает – это цена! Но я уже настроилась, у знакомых брала первый Алмаг на время, помогает. Поэтому уж лучше возьму новый и более продвинутый! Всё равно он служит долго, значит окупится!
Алмаг Плюс помог избежать операции   /   31.07.2018 15:45:00   /   Лидия Васильевна
Здравствуйте!
Меня зовут Лидия Васильева! Хочу поделиться своим опытом использования Алмага Плюс.
Остеохандрозом мучаюсь уже давно – лет двадцать. Однажды утром не могла встать с кровати. Такого приступа у меня ни разу не было. Я очень испугалась. Когда слегка отпустило – сразу пошла к невропатологу и на МРТ. После МРТ мне сказали, что нужна операция. Но невропатолог сказала, что после операций часто осложнения бывают. Выписала лекарства и показала упражнения для ежедневной гимнастики. Я видела рекламу Алмага и спросила врача о нём. Она сказала, что можно попробовать, противопоказаний нет. Когда такие боли, то цена не кажется слишком большой, послала мужа в аптеку, и он принёс прибор.
Я всё делала по схеме. Было тяжело. Лекарства в первую очередь. Гимнастику делала с болью. До слёз. Были обострения.
После первой процедуры магнита полегчало. Потом накопила и купила себе Алмаг.
Боль стала понемногу уходить. А потом стала чувствовать улучшение с каждой процедурой. Да и настроение улучшилось. Врач тоже довольна результатами. Главное, говорит, запускать не надо.
Гимнастику делаю ежедневно, а Алмаг – курсами как в инструкции написано.
Грыжи, конечно, никуда не делись, но операции я избежала!
Прекрасный аппарат   /   04.07.2018 20:27:00   /   Федорова Лариса Павловна
Я, Фёдорова Лариса Павловна, диктую данное сообщение через своего внука Артёма так как плохо вижу. Ему 10 лет, поэтому в тексте могут быть ошибки, уж извините ради Бога.
Я услышала по телевизору, что у Вашего завода был День Рождения в августе. Сердечно поздравляю Вас с Праздником!Хочу поблагадарить Вас за прекрасный апарат Алмаг Плюс. У меня артроз второй степени вот уже 17 лет. Иногда болят ноги (колени) даже когда сидишь и ничего не делаешь. И уж темболее после работы в огороде. Без Алмага никак! До этого мне дети подарили Алмаг 01, а в этом году на юбилей (мне 70 исполнилось) подарили Алмаг Плюс.И мне сразу понравилось! Удобно сразу на две ноги накладывать, хорошо слышно, когда время процедуры закончилось. И в сумочку аккуратную убрать.
Всех вам благ! Спасибо за Ваш полезный труд! Храни Вас Бог!
АЛМАГ+ для тех, кто устал от страданий!   /   21.06.2018 10:41:00   /   Екатерина
АЛМАГ+ – это аппарат для тех, кто устал от страданий! Моё знакомство с действием аппарата началось с режима № 3 против обострений, боли и воспаления. И спазм опоясывающий прошел и долго не беспокоит, невралгия тоже! Но следует понимать, что нужно проводить профилактические курсы через каждый месяц-два (как велит доктор), тогда можно болезнь держать на контроле, чтоб не высовывалась. Жалею лишь о том, что если бы я знала о магнитотерапии раньше, то вообще постаралась бы не допустить такого состояния позвоночника, как у меня сейчас. Спасибо вам большое!!!
Не всегда реклама врёт!   /   19.06.2018 15:50:00   /   Наталья Эдуардовна
Доброго дня!
По поводу Алмага читала всякое в Интернете и сомневалась в его эффективности. И про первый читала, и про новый. Думала, что для меня это не актуально. До тех пор, пока саму не припёрло так, что хоть на стенку лезь. В такой ситуации попробуешь что угодно, лишь бы от боли избавиться.
Была у меня травма колена – перелом с раздроблением. После гипса вроде стало полегче, я дала «слабину», стала много гулять с собакой, таскать сумки… Потом начались дичайшие боли!
Вот тут-то алмаг мне и помог. Свекрови кто-то посоветовал, она его подарила на третий день в больнице. Не знаю по поводу заживления и прочего, но боль убирает классно! А то уже думала завязывать со спортом))
И не только с коленом помог, ещё с позвоночником и поясницей.
После меня ещё родители пользовались при небольших травмах, им тоже помогло. Это ясно, что панацеи нет, от всего не поможет, но теперь мы привыкли, что он у нас под рукой на всякий случай. Получается, не всегда реклама врёт!
Удобная модификация   /   10.05.2018 22:03:00   /   Алексей
Модификация АЛМАГ+ однозначно удобнее и эффективнее. Аппарат активизирует прилив крови к больному или перегруженному суставу. У меня пропала боль, произошло расслабление мышц, движения стали поувереннее. Доволен, спасибо вам!
Алмагу – спасибо!   /   10.05.2018 11:01:00   /   Толя
Привет, Еламед!
Мне Алмаг помог руку вернуть. Дело было так: сломал я себе ключицу. Пришлось пробыть в гипсе двойной срок – не месяц, а два (просто кость отошла под гипсом). После того, как гипс сняли, рука представляла собой печальное зрелище: тощая, с атрофировавшимися мышцами. Ужаснее всего было то, что я не мог засунуть руку в карман, который находился в 30 сантиметрах от кисти, представляете?!! Контрактура, мать ее!! Никогда не думал, что так может быть.
Начали мы с врачами руку разрабатывать… Конечно, не только Алмагом, еще гимнастика, массаж, миостимуляция… Рука болела после процедур и нагрузок. Алмаг не только снимал боль, но постепенно я чувствовал как после процедур увеличивался угол, на который я могу разогнуть руку.
Через 3 месяца рука у меня была как новая! Конечно, это не только заслуга Алмага, это результат всех видов лечения. Но для меня ясно, что Алмаг помог мне разработать руку наравне с остальными способами лечения!
Алмагу – спасибо!
Спасибо вам за быстрое выздоровление   /   11.04.2018 22:59:00   /   Сергей. Ярославль.
Впервые попробовал алмаг после того, как сам получил травму. Приобрели его по случаю юбилея жены. Не помню. Так и лежал дома.
И вот получил я ушиб грудной клетки на стройке. По ощущению, как будто переломал все ребра разом. Жена достала алмаг и сказала, что хуже не будет. Помогло на второй день! Я был сильно удивлен, никак не ожидал, что так быстро и так классно поможет. Боль почти прошла. Воспаление заметно уменьшилось.
Разумеется, я делал и пил все, что врач выписал, таблетки, мази и т.д. Но считаю, что именно после того, как алмаг применять стал, все и пошло на поправку. Быстрое выздоровление связываю именно с алмагом. Спасибо вам!
Спасибо за качественное лечение без лекарств   /   30.01.2018 08:36:00   /   Сергей Иванович
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о продукции Еламед. Так уж получилось, что отзыв будет сразу о двух аппаратах. Перед новогодними каникулами я попросил у коллеги по работе Алмаг-01 для тестирования. Моей жене поставили сначала диагноз «коксартроз», правда, позже ревматолог поменял его на «невралгию седалищного нерва». Памятуя, что аппараты Алмаг применяются при лечении подобных заболеваний, решили попробовать. В течение 10 дней мы проводили курс ежедневных сеансов в соответствии с Руководством. Потом аппарат нужно было вернуть владельцу, и мы решили приобрести свой. В аптеке нам показали аппарат Алмаг+ с расширенными возможностями. Его мы и приобрели и продолжили курс лечения (в том же режиме, что и Алмагом-01). После 18 сеансов с перерывами на один день после 6-го и 12-го, болевые ощущения практически исчезли, жена вернулась к полноценной жизни без отрицательных ощущений.
Попутно я провел сеансы лечения гипертонии (мой диагноз) в соответствии с тем же Руководством. Давление стабилизировалось на уровне 130-140 на 80-90 (у меня бывали скачки до 170 на 110, несмотря на регулярный ежесуточный прием двух таблеток эналаприла), что позволило снизить употребление эналаприла до 1 таблетки в сутки.
Сейчас у нас перерыв на 1 месяц перед повторными курсами.
Спасибо за качественное лечение без лекарств.
АЛМАГ+   /   Андрей
Здравствуйте. Много лет пользовались АЛМАГом-01 и очень довольны этим аппаратом. Как только в Новосибирске появился в продаже аппарат АЛМАГ+ сразу купили и его. Ответьте пожалуйста: должны ли в аппарате АЛМАГ+ при лечении нагреваться катушки? Привыкли, что у АЛМАГа-01 катушки нагреваются после 10 минут лечения. У АЛМАг+ катушки своей температуры во время лечения в любом режиме не меняют. Спасибо заранее. Андрей Павлович.

Здравствуйте, Андрей Павлович. Нагрев катушек-индукторов в аппаратах Алмаг-01 и Алмаг+ не является лечебным воздействием. Катушки-индукторы при работе могут нагреваться до 41°С. Нагрев катушек-индукторов в данном диапазоне температур не является неисправностью. Отсутствие ощутимого пациентом изменения температуры катушек-индукторов при работе также НЕ является признаком неисправности.
В случае, если работоспособность аппарата вызывает сомнения, воспользуйтесь индикатором магнитного поля. Описание работы с индикатором магнитного поля Вы сможете найти в Руководстве по эксплуатации аппарата Алмаг+. В случае, если при проверке работоспособности индикатором была установлена неисправность индукторов, Вы можете обратиться в сервисный центр для устранения неполадок. Адреса ближайших сервисных центров Вы можете найти на сайте elamed.com, либо позвонить на горячую линию 8 800 350 04 13 (звонок бесплатный).


Публикации

Знак раскрытия экологической информации. © Елатомский приборный завод, 2009-2019
Система качества предприятия сертифицирована по EN ISO 13485:2012+АС:2012

Сертифицированная продукция соответствует требованиям MDD 93/42/EEC.
Подтверждено (TUV NORD CERT GmbH, Germany) ОГРН 1026200861620 от 20.11.02 г. сер. 62 N 000337033.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ. Информацию о наличии Товара на складе и стоимости Товара необходимо уточнить у вашего регионального менеджера компании.