Производитель медицинской техники №1 в России
Бесплатная горячая линия

АЛМАГ-01

АЛМАГ-01 : отзывы

Современный аппарат АЛМАГ- 01 предназначен для лечения ряда заболеваний:
  • Артрит
  • Артроз
  • Остеохондроз грудного и поясничного отделов позвоночника.
  • Травмы опорно-двигательного аппарата.
  • Вегето-сосудистая дистония.
  • Подагра.
  • Невралгия.
  • Гастрит, панкреатит, язва.
  • Бронхиальная астма.

Применяется в лечебно-профилактических учреждениях более 15 лет.
Гарантия: 36 мес.

Лечение связки голеностопа   /   09.03.2018 03:46:00   /   Михаил
Здравствуйте! После повреждения голеностопного сустава и надрыва связки в больнице как дополнительная физиопроцедура был назначен курс аппаратом Алмаг-1. Также врачи посоветовали приобрести Алмаг-1 и продолжить лечение дома. Приобрели Алмаг-1. Динамика положительна, большое спасибо.
Ценнее Алмага нет   /   09.03.2018   /   Георгий Афанасьевич, 75 лет
Благодарность за Алмаг 01   /   01.03.2018 16:18:00   /   Анастасия Владимировна
Долго не решались покупать аппарат для бабушки, но случилось так, что у мамы обнаружили артроз тазобедренного сустава и врач назначил лечение Алмаг 01. После 1 курса сразу была положительная динамика. Решили купить Алмаг 01 (номер 89485 от 08.17 г.) для семейного использования, для мамы и бабушки, сейчас в процессе лечения. Алмаг 01 помогает! Большое вам спасибо! Всем советуем! Будьте здоровы!
Эффективное лечение синдрома теннисного локтя   /   01.03.2018 13:08:00   /   Елена Борисовна
Очень довольна результатом лечения моего "теннисного локтя". Не помогало ничего, ни массаж, ни мази, ни прогревание, ни компрессы. Позитивная картина началась ТОЛЬКО после использования Алмага-01. Прошла всего 1 курс процедур, как рекомендовалось в инструкции, и я забыла, что это было со мной вообще. Теперь купила этот прибор для использования в своей семье. РЕКОМЕНДУЮ
Полезный для здоровья аппарат   /   26.02.2018 08:38:00   /   Мария Семеновна
Выражаю огромную благодарность компании «Еламед» за такой полезный для здоровья аппарат « Алмаг-01», это наш Доктор на дому.
«Алмаг-01» многофункционален для лечения здоровья. Инструкция описывает все формы лечения с пользой для выздоровления и поддержания нашего здоровья.
После лечения аппаратом «Алмаг-01» появляется лёгкость в теле, поднимается настроение к жизни.
Я советую всем пенсионерам иметь такой аппарат «Алмаг-01» для поддержания своего здоровья.
Большое Вам спасибо за разработку аппаратов, направленных на лечение организма с дальнейшей и продолжительностью нашей жизни.
Благодарность сотрудникам Еламед за АЛМАГ-01   /   21.02.2018 09:26:00   /   Владимир Петрович
Выражаю всем сотрудникам компании Еламед сердечную благодарность за помощь и заботу о больных людях.
Мне восьмой десяток. Беспокоят суставы, сердечно-сосудистые заболевания, короче, букет. Год сомневался покупать АЛМАГ-01 или это несерьезно. У нас в Керчи АЛМАГ-01 в физиотерапии не применяют. Спрашивал у врачей о лечебных свойствах АЛМАГ-01, но они пожимают плечами. Время идет, болей добавляется, пошел и купил АЛМАГ-01.
Хотите верьте, хотите нет, взяв его в руки, я понял, что это мое лекарство.
С первой процедуры на коленях почувствовал помогает. Сейчас заканчиваю 1-й курс. Уже очередь родственников на лечение. Сарафанное радио – лучшая реклама.
О дальнейших результатах лечения напишу.
Позволяет чувствовать себя значительно лучше!   /   20.02.2018 08:47:00   /   Вячеслав Павлович, 67 лет
Первый Алмаг-01 (от 06.2014) я применял по рекомендации врача в течение 3 лет для лечения гонорартроза и коксартроза 2-й стадии. Применял комплексно в сочетании с согревающими мазями, хондроэтином и Артрой. Однажды я с усилием растянул цепочку дисков, вынимая их из-под поясницы и вывел аппарат из строя. В течение 3 месяцев отсутствия лечения аппаратом мое состояние здоровья сильно ухудшилось из-за болей в суставах. В январе 2018 г. Я купил новый Алмаг-01 и через несколько сеансов почувствовал резкое улучшение своего здоровья. Утверждаю, что применение магнитотерапии в комплексе с применением лекарств и двигательной нагрузки позволяет чувствовать себя значительно лучше!
АЛМАГ-01   /   19.02.2018 10:41:00   /   Галина Черепанова
Здравствуйте!Спасибо за создание прибора АЛМАГ-01!
Спасибо вам большое   /   17.02.2018   /   Валерий Михайлович
АЛМАГ 01   /   06.02.2018 10:58:00   /   Сергей Довгалев
Всем добра и здоровья! Ко дню рождения мамочки не знал что подарить, но потом вспомнил, что как - то она мне говорила про АЛМАГ -01 пару лет назад. У ее боли в спине периодические..грыжа и смещение. Я сразу залез в интернет и нашел всю нужную мне информацию. Дома с ней завел разговор об этом аппарате. Мама попросила дать ей почитать о нем подробнее. Я видел как у ее горели глаза, но увидев цену она опустила их и вернула мне телефон. И я решил купить ей его в знак благодарности за все, что она для меня сделала. Зная что этот подарок всю благодарность не охватит, но я был уверен, что она будет очень рада ему. А для меня главное чтоб на ее лице была улыбка. Аппарат я заказал по почте. Цена как на сайте производителя так и в РБ. Хочу поблагодарить производителя за этот прибор. Незаменимый "семейный доктор".
Отзыв   /   05.02.2018 16:15:00   /   Бронислав Сычев
Добрый день! Приобрел недавно прибор магнитотерапии АЛМАГ-01, надеюсь он мне будет помогать справляться с болезнью суставов. От своих знакомых наслышан много хороших отзывов. Желаю компании процветания и дальнейшего развития!
Хочу выразить благодарность создателям Алмаг-01   /   02.02.2018   /   Людмила Ивановна, 70 лет
Алмаг-01   /   01.02.2018 05:14:00   /   Наталья
Спасибо огромное создателям чудесного прибора Алмаг-01. Проблемы с остеохондрозом уже много лет. Применение различных мазей никак не улучшило самочувствие. За несколько дней использования прибора наступило значительное облегчение, что было даже неожиданно! Это действительно надёжный помощник!
Бабушка довольна   /   31.01.2018 21:23:00   /   Альфия
Бабуля 84 года давно мечтала об этом аппарате и мы подарили ей на день рождения. Уже прошла курс, говорит что чувствует улучшение в суставах. Будем лечиться и дальше, рекомендую к покупке!
Отзыв об Алмаге-01   /   29.01.2018 11:49:00   /   Светлана, Калининград
Добрый день!
Я, человек, который не жалеет денег для родных. В первую очередь этот вывод делаю для себя. Почему бы нет, ведь сознание тобой принесенного добра укрепляет, очищает. Недаром говорится: « Не оскудеет рука дающего».
Дело в том, что в далекие 90-е годы мы с супругом купили в подарок моей маме Алмаг-01. Это были первые продажи продукции Елатомского приборного завода.
Я мало верила в действие прибора, но другого «стоящего» подарка мы не присмотрели, поэтому решились на его приобретение. Покупка была интуитивная, но как со временем оказалась очень удачной.
 Дело в том, что мы с мамой, не смотря, на ее почтенный возраст (87 лет) живем в разных городах: я в Калининграде, она в Тольятти. И как же было мне приятно удивиться, когда мама по телефону рассказала о том, что регулярно использует прибор при лечении:
 1.варикозного расширения вен на ногах, болезнь находится в запущенной форме, говорит, что после 2-3 сеансов уменьшается боль в ногах и судороги, появляется возможность ходить и обслуживать себя; облегчает свое состояние несколькими курсами в год продолжительностью около 20 дней;
простуде (кашель, общее недомогание) 2 раза в день по 15-20 минут в течение 6-7 дней, далее обычно выздоравливает;
если продует (она часто устраивает сквозняки, так как  квартира находится на 1-ом этаже, под полом проходят трубы отопления, поэтому очень жарко) по 20 минут 2 раза в день в течение 3-5 дней.
Мама моя, как впрочем, и многие люди очень не любит ходить в медицинские учреждения, и как только почувствует необходимость, сразу за помощью к Алмаг-01. 
При этом она советует  и дает пользоваться прибором Алмаг -01 своим родным и знакомым.
Свой Алмаг-01 она уже несколько раз ремонтировала, но все равно, как говорится: он ей служит верой и правдой.
Года три тому назад, находясь в гостях у родственников в г. Тольятти, предо мною снова встал вопрос о подарке для своего брата (ему 60 лет). Дело в том, что он сломал лодыжку ноги. Сделана операция, после нее прошло достаточно много времени, но нога болит, брат хромает.  В ноге остался металлический штырь. 
На массажи, а также прочие процедуры не хватает ни времени, ни средств. Брат начал пользоваться прибором Алмаг-01, рассказал, что почувствовал облегчение (уменьшилась отечность и боль) после курса лечения: по 22 минуты 2 раза в день на протяжении 20 дней.
Теперь о себе. Шесть  лет тому назад мы с супругом занялись фермерством. Как известно сельскохозяйственный труд опасный с точки зрения получения травм, это я испытала на себе, так как повредила колено (придавило бортом самосвала при выгрузке из него картофеля). Несколько лет перенесенная травма колена не давала о себе знать. Но этот сезон уборки урожая в Калининградской области был особенным и даже объявлен режим чрезвычайной ситуации из-за переувлажнения. Дождь лил несколько месяцев, приходилось постоянно носить сапоги резиновые, как следствие колено воспалилось, в колене я испытывала тяжесть, ноющую боль, а в неудобном положении острую боль. Нестероидными препаратами лечиться не хочу. И тогда.
 Руки дошли до себя: я купила Алмаг-01! Пользуюсь им, я довольна очень. 
Во-первых, я могу пользовать аппаратом Алмаг-01 в удобное для себя время, во- вторых, он  удобен в применении,  в-третьих, приятно лечиться, находясь дома, в-четвертых, есть  четкая инструкция по применению, в-пятых, работа прибора регламентирована по времени. 
Проведенное мною лечение: 1 раз в день по 22 минуты с 29 декабря 2017 по 18 января 2018 года. Сейчас спокойно хожу и  даже обычно (сгибая ногу в колене) поднимаюсь по лестнице, боли и тяжести в колене не чувствую.
Ну и о самом главном. 
Дело в том, что мой супруг с молодых лет страдает мигренью. Долгие годы принимает обезболивающие лекарственные средства. Думаю (вижу), что они ему не помогают: боль сама приходит и уходит. Не так давно с ним случился очередной приступ: почти сутки нестерпимая боль, рвота, повышенное кровяное давление (180/108, притом, что ранее он был гипотоником). Сходили к врачу, она выписала лекарства, указывая на  тревожный симптом: в анализе крови повышен Plt (523) и понижен MCHC (328). Мы, конечно, будем наблюдаться у врача, придерживаться здорового образа жизни (поначалу уменьшить количество выкуриваемых сигарет, правильное питание и т. д.), но я верю, что кроме всего перечисленного у нас в доме необходим прибор ДИАМАГ (алмаг-03), чтобы уберечь мужа от недуга. 

Алмаг-01   /   28.01.2018 16:41:00   /   Марина
Спасибо большое за этот прибор! Я долгое время страдаю остеохондрозом, имею 3 грыжи позвоночника и все, вытекающие из этих болячек, боли. Невролог три года назад назначил мне пройти процедуру "Алмаг -01", всего 5 процедур. Не поверила себе, но, после 2-х процедур ,я летела домой, как будто мне 20 лет. Потом еще дважды делала эти процедуры. После них молодела, ничего не болит, так еще спать стала прекрасно!!! Вот в этом году попросила детей сделать мне подарок к дню рождения.Ура, теперь с 18,01,2018 года я обладатель вашего волшебного прибора!!!Спасибо разработчикам!!!
Хочу поблагодарить вас за аппарат Алмаг-01   /   28.01.2018   /   Капитолина Васильевна
Алмаг- исцелитель   /   24.01.2018 09:41:00   /   Оксана
Хочу поделиться впечатлениями от использования прибора Алмаг-01. Врач назначила лечение остеохондроза грудо-поясничного отдела с использованием таблеток и капельниц и физиопроцедуры магнитом. Далее увидела рекламу алмага по телевидению и купила. Теперь я не употребляю обезболивающие таблетки, не посещаю больницы, а применяю волшебный аппарат Алмаг-01 в течении примерно 7-8 лет. В декабре заказала второй прибор для дочери и зятя. Данный прибор прекрасно снимает боли в области позвоночника, суставов, снимает отеки ног...
Лечимся вместе с женой   /   24.01.2018 09:41:00   /   Алексей Григорьевич
Лечу тромбофлебит   /   22.01.2018   /   Валентина Петровна
отзыв об Алмаге-01   /   19.01.2018 14:31:00   /   Галина Ивановна
Только положительный отзыв. Так случилось, что появились резкие боли в суставах и икроножных мышцах. Боль не давала мне возможность ходить, менять положение тела, когда нужно было садиться. Об аппарате Алмаг-01 узнала по рекламе телевидения и местной прессы. Были сомнения приобрести, но по совету знакомых приобрела. Хорошо что это случилось.
Отзыв об Алмаг-01   /   16.01.2018 22:13:00   /   Мотяж Инна Николаевна
Добрый день!
Приобрела аппарат Алмаг-01 в начале этого года (3 января 2018) - в подарок своей маме ко Дню Рождения.
Полтора года назад она перенесла две экстренных операции на ногах (тромбофлибид). Вначале наступило облегчение, но сейчас, к вечеру ноги отекают и ощущается "тяжесть", "как-будто вся кровь собралась в конечностях". Близкие знакомые и друзья начали советовать купить аппарат Алмаг-01, что давно пользуются всей семьей...
После первого применения (начинали с пяти минут на заднюю поверхность голени) наступило ощущение легкости. На следующий день сеанс повторили. Третий сеанс провели через день, добавили 1 минуту - порекомендовала маме ее реабилитолог (занимается второй год, у мамы межпозвоночные грыжи и смещение одного позвонка на 0,5 см). На сегодня провели 8 сеансов. Мама довольна - появилась легкость.
Сделаем перерыв и займемся спиной.
Спасибо Вам огромное, что выпускаете такую полезную продукцию. Планируем приобрести прибор для лечения ЛОР-заболеваний.
Спасибо за прибор   /   12.01.2018 14:10:00   /   Соломатина Н.Б.
Долгое время беспокоили сильные боли в спине и шее. Недавно пришлось в очередной раз обратиться к доктору, она посоветовала приобрести прибор Алмаг-01 для домашнего использования. Очень долго думала перед покупкой, т.к. цена прибора немаленькая (особенно для пенсионера). Но после сильного приступа головной боли решилась на покупку.
Сразу начала лечение по схеме, написанной в инструкции. Через несколько дней поняла, что головная боль прошла, а спине стало значительно легче. Буду продолжать лечение, очень рекомендую!
Выражаю огромную благодарность производителю за этот замечательный прибор!
Большое спасибо за аппарат   /   11.01.2018   /   Анна Дмитриевна
отзыв   /   10.01.2018 14:28:00   /   Татьяна
В декабре 2017 года я приобрела аппарат АЛМАГ-01 в подарок для своей свекрови. Думаю, она по достоинству оценит его. Сама я пользуюсь аппаратом АЛМАГ-01 в течение многих лет. У меня шейный остеохондроз, также иногда болят поясница, локтевые и тазобедренные суставы, когда случается переработать на дачном участке, или в результате занятий физкультурой. Аппарат помогает снять боль и вернуть хорошее самочувствие. Я очень довольна: аппарат компактный, комфортный в применении за счет гибких соединений дисков, сам отключается после окончания сеанса, что также очень удобно.
Пользуемся с подругами и очень довольны   /   28.12.2017   /   Лидия Ивановна
Аппарат Алмаг-1 хороший.   /   27.12.2017 08:45:00   /   Владимир
Спасибо! Очень помогает. Отпала необходимость ездить в поликлинику на физо лечение.
Большое спасибо!   /   24.12.2017   /   Евгения Алексеевна, 78 лет
Очень доволен Алмагом   /   16.12.2017   /   Валерий Львович
Большое спасибо за Алмаг   /   15.12.2017   /   Софья Абдухаевна
31 - 60 из 134
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Публикации

© Елатомский приборный завод, 2009-2018
Система качества предприятия сертифицирована по EN ISO 13485:2012, CAN/CSA ISO 13485:2003.
Сертифицированная продукция соответствует требованиям MDD 93/42EEC и CMDR.
Подтверждено (TUV NORD CERT GmbH, Germany) ОГРН 1026200861620 от 20.11.02 г. сер. 62 N 000337033.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ. Информацию о наличии Товара на складе и стоимости Товара необходимо уточнить у вашего регионального менеджера компании.